Еська?!
Еська?!
Неожиданно
Но ей ценности Беты ну никак не подходят, я ей читала, когда она Максом вышла.
Laura пишет:Может и экстраверт. Экстраверсия/интроверсия не совсем связано с общительностью. Даже интроверты в целом придерживаются среднего уровня взаимосвязи с миром объектов. А экстраверты либо совсем в большом количестве объектов варятся, либо могут в принципе отказаться от всех, если эти объекты их не устраивают. Это точно не Драйзер. Для Драйзера не характерно.
Но при том, например столкнувшись с соседкой, может долго говорить... говорит, что некультурно и невежливо быстро прерывать разговор.
Эх.... Похоже мне стоит оставить попытки её протипировать...
бесполезное занятие какое-то... что крайне печально.
.
прошлое фото было лучше.
"Кому больше надо, ей или мне? Она деньги получает, подождет"
ну чл-ответ.
у меня нач-ца штирка - я рассказывала - должна в банк идти, а она ходит цветы поливает, хотя банк закрывается через полчаса. просто не хотелось ей туда.
danaia пишет:Ммм.... Помню в моей темке еще, когда меня типировали, кто-то, Кадс кажется, опроверг, что она Штирлиц...
Из-за того, что не ответственно относится к встречам вроде... Ну как я говорила сидит, курит, говорит подождут и в итоге опаздывает минут на 15 как минимум.И буду продолжать опровергать. Штирлиц никогда не будет специально опаздывать в то место, где его ждут! Во первых - терять время (которого и так катастрофически мало) неприемлемо. Во вторых - его же ждут, значит он нужен!
Я не согласен на Штирку. Накрыть одеялом, кстати, может любой ценностный БС-ник. У меня жена постоянно накрывает ребенков, даже если им и так жарко. Нормы.
з.ы. Кстати, Гамлет может легко сказать "Подождут, я готовлюсь блистать".
з.з.ы. Вообще "Подождут" - БИ многомерная.
а рейнин писал следующее..:
Помните голос за кадром: "Штирлиц поспит двадцать минут и поедет в Берлин"? Люди этого типа тонко чувствуют время и обладают множеством весьма специфических способностей в этой сфере.
Например, Н. А. Козырев ввел в науку представление о физических свойствах времени. Какой еще тип может так воспринимать мир? Подавляющее большинство научного сообщества эту теорию отвергло, слишком уж она не укладывалась в привычные представления физиков о времени. А, вот, Штирлиц время и пространство чувствует физически ( ? )
Я постоянно отслеживаю время по часам, в итоге через какое-то время начинаю его более или менее правильно "ощущать". Главное меня не отвлекать и не давать мне неожиданные доп. задания ("ой, ты уходишь, тогда захвати тут мусор" - не могу я мусор захватить!!!!!!!!!! ибо у меня ровно 3 мин. 15 сек чтобы добежать до остановки! вынос мусора я не планировала!)
danaia пишет:.
прошлое фото было лучше.
У меня до сих пор прошлое видно.
danaia пишет:"Кому больше надо, ей или мне? Она деньги получает, подождет"
ну чл-ответ.
у меня нач-ца штирка - я рассказывала - должна в банк идти, а она ходит цветы поливает, хотя банк закрывается через полчаса. просто не хотелось ей туда.
Похоже... весьма похоже.
Надо будет повнимательнее присмотреться... по Рейнину сверить...
Я постоянно отслеживаю время по часам, в итоге через какое-то время начинаю его более или менее правильно "ощущать". Главное меня не отвлекать и не давать мне неожиданные доп. задания ("ой, ты уходишь, тогда захвати тут мусор" - не могу я мусор захватить!!!!!!!!!! ибо у меня ровно 3 мин. 15 сек чтобы добежать до остановки! вынос мусора я не планировала!)
На меня иногда похоже, в моменте с "Не отвлекать" и заданиями. Нервы-нервы "Я опаздываю, черти вас за ногу! Какой мусор?!" Но мусор хватаю и злобно выкидываю, благо по пути и 30 секунд дела не решать....
Hanna пишет:Я постоянно отслеживаю время по часам, в итоге через какое-то время начинаю его более или менее правильно "ощущать". Главное меня не отвлекать и не давать мне неожиданные доп. задания ("ой, ты уходишь, тогда захвати тут мусор" - не могу я мусор захватить!!!!!!!!!! ибо у меня ровно 3 мин. 15 сек чтобы добежать до остановки! вынос мусора я не планировала!)
На меня иногда похоже, в моменте с "Не отвлекать" и заданиями. Нервы-нервы "Я опаздываю, черти вас за ногу! Какой мусор?!" Но мусор хватаю и злобно выкидываю, благо по пути и 30 секунд дела не решать....
Не, я не опаздываю, у меня "все просчитано" а 30 секунд как раз дела решать ))) часто даже одна решать
danaia пишет:На меня иногда похоже, в моменте с "Не отвлекать" и заданиями. Нервы-нервы "Я опаздываю, черти вас за ногу! Какой мусор?!" Но мусор хватаю и злобно выкидываю, благо по пути и 30 секунд дела не решать....
Не, я не опаздываю, у меня "все просчитано" а 30 секунд как раз дела решать ))) часто даже одна решать
Ну дык я тоже не опаздываю, бежать буду, но не опоздаю больше чем на 5 минут (Если не друзья-знакомые... там можно, подождут минуток 15 если что)
Ахах, фак... вот почему нельзя опечатываться, я знаала
Hanna пишет:Не, я не опаздываю, у меня "все просчитано" а 30 секунд как раз дела решать ))) часто даже одна решать
Ну дык я тоже не опаздываю, бежать буду, но не опоздаю больше чем на 5 минут (Если не друзья-знакомые... там можно, подождут минуток 15 если что)
Ахах, фак... вот почему нельзя опечатываться, я знаала
почему нельзя, можно )) я не издеваюсь ) я просто всегда копирую в ответе стиль автора в вопросе
danaia пишет:Ну дык я тоже не опаздываю, бежать буду, но не опоздаю больше чем на 5 минут (Если не друзья-знакомые... там можно, подождут минуток 15 если что)
Ахах, фак... вот почему нельзя опечатываться, я знаалапочему нельзя, можно )) я не издеваюсь ) я просто всегда копирую в ответе стиль автора в вопросе
Аха, ну тогда ясно а я параноик Тт
95 15.01.2013 03:50:24 Отредактировано Kads (15.01.2013 04:35:44)
а рейнин писал следующее..:
Помните голос за кадром: "Штирлиц поспит двадцать минут и поедет в Берлин"? Люди этого типа тонко чувствуют время и обладают множеством весьма специфических способностей в этой сфере.
Например, Н. А. Козырев ввел в науку представление о физических свойствах времени. Какой еще тип может так воспринимать мир? Подавляющее большинство научного сообщества эту теорию отвергло, слишком уж она не укладывалась в привычные представления физиков о времени. А, вот, Штирлиц время и пространство чувствует физически ( ? )
Не, ну а что он имел то в виду когда это писал? Штир время ощущает сенсорно. Как кровь по капле вытекает, так и минуты бегут. Ценные минуты. Дай штиру задание и заставь подождать 5 минут - так он же весь извертится.
А если транспорт опоздает или раньше придет. Прям до секунд выверено? Зачем выходить впритык? Пара минут раньше и точно не опоздаешь, даже если мусор вынести придется.
з.ы.
Ну так одно дело - "не хочу идти вообще", а другое "подождут".
[А если транспорт опоздает или раньше придет. Прям до секунд выверено? Зачем выходить впритык? Пара минут раньше и точно не опоздаешь, даже если мусор вынести придется.
в этом у них и заключается неповоротливость по времени. рамки сенсорные задаются. правда тем не менее цель рационально использовать время всё же как никак достигается.
у меня подруга штирла была - вот в 8 она должна быть дома. вот умри, что угодно делай, но в 8 будь дома. неважно какие там гулянки или дела - важно в 8 быть дома. как мну это раздражало..
правда тем не менее цель рационально использовать время всё же как никак достигается.
Рационально использовать время можно не делая дофига ненужных вещей. Можно на дела тратить меньше времени, если все делать вовремя и предварительно спланировав. Но тут у штиров как раз проблемы.
98 15.01.2013 04:44:33 Отредактировано Светлая (15.01.2013 04:45:49)
да у них к тому же БИ игнорная. они как бы входят в процесс и не могут из него выйти. а на время им по большому счету плевать - если глобально брать.
собственно, это и у балей схожая проблема по поводу процесса их как бы время засасывает.
__
Тим мне твой текущий нра - дон д*кот :
да у них к тому же БИ игнорная. они как бы входят в процесс и не могут из него выйти. а на время им по большому счету плевать - если глобально брать.
собственно, это и у балей схожая проблема по поводу процесса их как бы время засасывает.
Штир и баль по разному в процесс входят. Штир как бы "ныряет" и начинает планировать на ходу, решая постоянно возникающие "новые" проблемы. А баль "воду щупает", заранее продумывая как что когда. Но может в этом процессе и зависнуть.
Вот как пример: у меня висит в перспективе ремонт ванной. Сейчас набираю нужную сумму, потом куплю все необходимое, вынесу все из ванной, быстро приведу ее в порядок и все будет ок. То есть подготовка занимает много времени, сам процесс - мало. А моя мать давно бы ванную расхреначила, частично бы сделала, потом у нее бы кончились деньги или навалились другие проблемы, потом бы она перезаняла, кое как бы доделала и потом переделывала бы. У меня сосед как раз в этом процессе завис, гори его перфоратор синем пламенем.
Тим мне твой текущий нра - дон д*кот :
Вот, а ты говорила, что ЧИ во мне не видишь.