81

Еська?!  default/icon_mrgreen

82

Kads пишет:

Еська?!  default/icon_mrgreen

default/yikes Неожиданно
Но ей ценности Беты ну никак не подходят, я ей читала, когда она Максом вышла.

83

danaia пишет:
Laura пишет:

Может и экстраверт. Экстраверсия/интроверсия не совсем связано с общительностью. Даже интроверты в целом придерживаются среднего уровня взаимосвязи с миром объектов. А экстраверты либо совсем в большом количестве объектов варятся, либо могут в принципе отказаться от всех, если эти объекты их не устраивают. Это точно не Драйзер. Для Драйзера не характерно.

Но при том, например столкнувшись с соседкой, может долго говорить... говорит, что некультурно и невежливо быстро прерывать разговор.
Эх.... Похоже мне стоит оставить попытки её протипировать...
бесполезное занятие какое-то... что крайне печально.

84

danaia пишет:

.

прошлое фото было лучше.

85

danaia пишет:

"Кому больше надо, ей или мне? Она деньги получает, подождет"

ну чл-ответ.
у меня нач-ца штирка - я рассказывала - должна в банк идти, а она ходит цветы поливает, хотя банк закрывается через полчаса. просто не хотелось ей туда.

86

Kads пишет:
danaia пишет:

Ммм.... Помню в моей темке еще, когда меня типировали, кто-то, Кадс кажется, опроверг, что она Штирлиц...
Из-за того, что не ответственно относится к встречам вроде...  Ну как я говорила сидит, курит, говорит подождут и в итоге опаздывает минут на 15 как минимум.

И буду продолжать опровергать. Штирлиц никогда не будет специально опаздывать в то место, где его ждут! Во первых - терять время (которого и так катастрофически мало) неприемлемо. Во вторых - его же ждут, значит он нужен!
Я не согласен на Штирку. Накрыть одеялом, кстати, может любой ценностный БС-ник. У меня жена постоянно накрывает ребенков, даже если им и так жарко. Нормы. default/wink
з.ы. Кстати, Гамлет может легко сказать "Подождут, я готовлюсь блистать". default/wink
з.з.ы. Вообще "Подождут" - БИ многомерная.

а рейнин писал следующее..:

Помните голос за кадром: "Штирлиц поспит двадцать минут и поедет в Берлин"? Люди этого типа тонко чувствуют время и обладают множеством весьма специфических способностей в этой сфере.

Например, Н. А. Козырев ввел в науку представление о физических свойствах времени. Какой еще тип может так воспринимать мир? Подавляющее большинство научного сообщества эту теорию отвергло, слишком уж она не укладывалась в привычные представления физиков о времени. А, вот, Штирлиц время и пространство чувствует физически ( ? )

87

Я постоянно отслеживаю время по часам, в итоге через какое-то время начинаю его более или менее правильно "ощущать". Главное меня не отвлекать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  и не давать мне неожиданные доп. задания ("ой, ты уходишь, тогда захвати тут мусор" - не могу я мусор захватить!!!!!!!!!! ибо у меня ровно 3 мин. 15 сек чтобы добежать до остановки! вынос мусора я не планировала!)

88

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

.

прошлое фото было лучше.

У меня до сих пор прошлое видно.

89

Светлая пишет:
danaia пишет:

"Кому больше надо, ей или мне? Она деньги получает, подождет"

ну чл-ответ.
у меня нач-ца штирка - я рассказывала - должна в банк идти, а она ходит цветы поливает, хотя банк закрывается через полчаса. просто не хотелось ей туда.

Похоже... весьма похоже.
Надо будет повнимательнее присмотреться... по Рейнину сверить...

90

Hanna пишет:

Я постоянно отслеживаю время по часам, в итоге через какое-то время начинаю его более или менее правильно "ощущать". Главное меня не отвлекать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  и не давать мне неожиданные доп. задания ("ой, ты уходишь, тогда захвати тут мусор" - не могу я мусор захватить!!!!!!!!!! ибо у меня ровно 3 мин. 15 сек чтобы добежать до остановки! вынос мусора я не планировала!)

default/yikes  На меня иногда похоже, в моменте с "Не отвлекать" и заданиями. Нервы-нервы "Я опаздываю, черти вас за ногу! Какой мусор?!" Но мусор хватаю и злобно выкидываю, благо по пути и 30 секунд дела не решать....

91

danaia пишет:
Hanna пишет:

default/yikes  На меня иногда похоже, в моменте с "Не отвлекать" и заданиями. Нервы-нервы "Я опаздываю, черти вас за ногу! Какой мусор?!" Но мусор хватаю и злобно выкидываю, благо по пути и 30 секунд дела не решать....

Не, я не опаздываю, у меня "все просчитано"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  а 30 секунд как раз дела решать ))) часто даже одна решать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

92

Hanna пишет:
danaia пишет:

Не, я не опаздываю, у меня "все просчитано"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  а 30 секунд как раз дела решать ))) часто даже одна решать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ну дык я тоже не опаздываю, бежать буду, но не опоздаю больше чем на 5 минут (Если не друзья-знакомые... там можно, подождут минуток 15 если что)
Ахах, фак... вот почему нельзя опечатываться, я знаала  default/big_smile

93

danaia пишет:
Hanna пишет:

Ну дык я тоже не опаздываю, бежать буду, но не опоздаю больше чем на 5 минут (Если не друзья-знакомые... там можно, подождут минуток 15 если что)

почему нельзя, можно default/smile)) я не издеваюсь default/smile) я просто всегда копирую в ответе стиль автора в вопросе default/icon_mrgreen

94

Hanna пишет:
danaia пишет:

почему нельзя, можно default/smile)) я не издеваюсь default/smile) я просто всегда копирую в ответе стиль автора в вопросе default/icon_mrgreen

Аха, ну тогда ясно  default/icon_mrgreen   а я параноик Тт

95 Отредактировано Kads (15.01.2013 04:35:44)

Светлая пишет:

а рейнин писал следующее..:

Помните голос за кадром: "Штирлиц поспит двадцать минут и поедет в Берлин"? Люди этого типа тонко чувствуют время и обладают множеством весьма специфических способностей в этой сфере.
Например, Н. А. Козырев ввел в науку представление о физических свойствах времени. Какой еще тип может так воспринимать мир? Подавляющее большинство научного сообщества эту теорию отвергло, слишком уж она не укладывалась в привычные представления физиков о времени. А, вот, Штирлиц время и пространство чувствует физически ( ? )

Не, ну а что он имел то в виду когда это писал? Штир время ощущает сенсорно.  default/icon_mrgreen Как кровь по капле вытекает, так и минуты бегут. Ценные минуты. Дай штиру задание и заставь подождать 5 минут - так он же весь извертится.  default/icon_mrgreen

Hanna пишет:

А если транспорт опоздает или раньше придет. Прям до секунд выверено? Зачем выходить впритык? Пара минут раньше и точно не опоздаешь, даже если мусор вынести придется.
з.ы.

Светлая пишет:

Ну так одно дело - "не хочу идти вообще", а другое "подождут".

96

Kads пишет:

[А если транспорт опоздает или раньше придет. Прям до секунд выверено? Зачем выходить впритык? Пара минут раньше и точно не опоздаешь, даже если мусор вынести придется.

в этом у них и заключается неповоротливость по времени. рамки сенсорные задаются. правда тем не менее цель рационально использовать время всё же как никак достигается.
у меня подруга штирла была - вот в 8 она должна быть дома. вот умри, что угодно делай, но в 8 будь дома. неважно какие там гулянки или дела - важно в 8 быть дома.  default/icon_smile_evil  как мну это раздражало..

97

Светлая пишет:

правда тем не менее цель рационально использовать время всё же как никак достигается.

Рационально использовать время можно не делая дофига ненужных вещей.  default/wink Можно на дела тратить меньше времени, если все делать вовремя и предварительно спланировав. Но тут у штиров как раз проблемы.

98 Отредактировано Светлая (15.01.2013 04:45:49)

да у них к тому же БИ игнорная. они как бы входят в процесс и не могут из него выйти. а на время им по большому счету плевать - если глобально брать.
собственно, это и у балей схожая проблема по поводу процесса  default/icon_mrgreen  их как бы время засасывает.
__
Тим мне твой текущий нра - дон д*кот  default/cool:

99

Светлая пишет:

да у них к тому же БИ игнорная. они как бы входят в процесс и не могут из него выйти. а на время им по большому счету плевать - если глобально брать.
собственно, это и у балей схожая проблема по поводу процесса  default/icon_mrgreen  их как бы время засасывает.

Штир и баль по разному в процесс входят. Штир как бы "ныряет" и начинает планировать на ходу, решая постоянно возникающие "новые" проблемы. А баль "воду щупает", заранее продумывая как что когда. Но может в этом процессе и зависнуть. default/icon_redface
Вот как пример: у меня висит в перспективе ремонт ванной. Сейчас набираю нужную сумму, потом куплю все необходимое, вынесу все из ванной, быстро приведу ее в порядок и все будет ок. То есть подготовка занимает много времени, сам процесс - мало. А моя мать давно бы ванную расхреначила, частично бы сделала, потом у нее бы кончились деньги или навалились другие проблемы, потом бы она перезаняла, кое как бы доделала и потом переделывала бы. У меня сосед как раз в этом процессе завис, гори его перфоратор синем пламенем.  default/icon_smile_evil

Светлая пишет:

Тим мне твой текущий нра - дон д*кот  default/cool:

Вот, а ты говорила, что ЧИ во мне не видишь. default/wink