Непонятно только, как роб стал шефом.
А больше некого.
а компания то не моя ж ((
Создай свою и реализуй все, что хочешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Планирование заданий
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Непонятно только, как роб стал шефом.
А больше некого.
а компания то не моя ж ((
Создай свою и реализуй все, что хочешь.
свое - как вариант
а Роб вполне норм и качественный шеф
просто ездит по моей болевой..то ему надо быстрее-быстрее, то откладывает, подвешивает в воздухе на неопределенное время
свое - как вариант
а Роб вполне норм и качественный шефпросто ездит по моей болевой..то ему надо быстрее-быстрее, то откладывает, подвешивает в воздухе на неопределенное время
у дуала Роба - Гюго - тоже БИ болевая. Робы не могут по БИ кого-то цеплять. Ну... по карайней мере сферические в вакууме робы.
я хз но что робы что досты по БИ весьма хаотичны.
если дост что-то пообещает - он обязательно это сделает, никаких "ну может как-нибудь потом" или других сюрпризов в конце не будет )))))) он просто никогда не будет ничего обещать вначале. +ему совесть не позволит заставлять людей на себя работать бесплатно, поэтому любой дост в начале проекта (если нет уверенности что проект внедрится) моментально бы сказал что "если вам нужна гаррантированная oплата -этот проект не для вас".
босс по описанию мне скорее дона напоминает, робы тоже вряд ли бы так вот просто бегали кругами. но тут имхо конечно
если дост что-то пообещает - он обязательно это сделает, никаких "ну может как-нибудь потом" или других сюрпризов в конце не будет )))))) он просто никогда не будет ничего обещать вначале. +ему совесть не позволит заставлять людей на себя работать бесплатно, поэтому любой дост в начале проекта (если нет уверенности что проект внедрится) моментально бы сказал что "если вам нужна гаррантированная oплата -этот проект не для вас".
босс по описанию мне скорее дона напоминает, робы тоже вряд ли бы так вот просто бегали кругами. но тут имхо конечно
нее, ну шеф тоооооочно не дост
я бы почувствовала
роб он. думаю, что он прорабатывает какую то стратегию..пока сыроватую, чтобы обсуждать предметно ))))
мне всё это как то сложно вообще привязать к вышеописанному.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Планирование заданий
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 72 запросов