bad girl пишет:самый лучший секс- секс примирения!
никогда не понимала)) поругались мы... там до секса еще огогого))) примирений)))...
Просто ты не умеешь ругаться Когда ругаешься, надо выкладываться полностью. И тогда остается только секс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на первом свидании.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:самый лучший секс- секс примирения!
никогда не понимала)) поругались мы... там до секса еще огогого))) примирений)))...
Просто ты не умеешь ругаться Когда ругаешься, надо выкладываться полностью. И тогда остается только секс.
Decadentia пишет:
это знаешь..от человека зависит..от тима оч может дадже))) все зависит от того с кем поругался)))) некоторые только для этого ссору и провоцируют
вот это врядли, провоцировать ссоры только для этого -я такого не видела никогда ))))))
сложнее бывает когда отношения настолько гармоничны, что не поругаться. тогда спонтанный секс заменяет примирительный. но там фантазии больше надо, так как спонтанность сложнее создать
Decadentia пишет:
Просто ты не умеешь ругаться
Когда ругаешься, надо выкладываться полностью. И тогда остается только секс.
sibir` пишет:это ж грусть непроходящая
это жизнь детка...
так что вопрос открыт..что же там на самом деле
а оно надо - знать это?
LiveEvil пишет:это жизнь детка...
так что вопрос открыт..что же там на самом делеа оно надо - знать это?
ну иначе мы не сможем любить его таким какой он есть. создадим себе кумира вырастет эгоистом..
LiveEvil пишет:это знаешь..от человека зависит..от тима оч может дадже))) все зависит от того с кем поругался)))) некоторые только для этого ссору и провоцируют
вот это врядли, провоцировать ссоры только для этого -я такого не видела никогда ))))))
сложнее бывает когда отношения настолько гармоничны, что не поругаться. тогда спонтанный секс заменяет примирительный. но там фантазии больше надо, так как спонтанность сложнее создать
ну я раньше тоже не оч ловила по юности. но некоторым реально нехватает токов)))
sibir` пишет:а оно надо - знать это?
ну иначе мы не сможем любить его таким какой он есть. создадим себе кумира вырастет эгоистом..
а счс вы кого растите?
LiveEvil пишет:ну иначе мы не сможем любить его таким какой он есть. создадим себе кумира вырастет эгоистом..
![]()
![]()
а счс вы кого растите?
трооолюююшкуууу ^___^
злые вы, драйзер мод он "нельзя так со старым и толстым человеком" драйзер мод офф.
злые вы, драйзер мод он "нельзя так со старым и толстым человеком" драйзер мод офф.
так мы бы и рады любя дорогая, но видишь, пока никак нельзя..мало инфы.. ты то уж должна понимать
хотели бы утешить тебя сказав что из-за глубинного интереса к твоей личности...но прости..банально - скука
А ты что-то знаешь о моей личности?
нельзя так со старым и толстым человеком
Вот именно. Так что, дашь мне из жалости?
LiveEvil пишет:хотели бы утешить тебя сказав что из-за глубинного интереса к твоей личности...но прости..банально - скука
А ты что-то знаешь о моей личности?
конечно
bad girl пишет:нельзя так со старым и толстым человеком
Вот именно. Так что, дашь мне из жалости?
жуки, разводящие на секс_из_жалости. не... эта неделя начинается хорошо.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на первом свидании.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов