bad girl пишет:самый лучший секс- секс примирения!
никогда не понимала)) поругались мы... там до секса еще огогого))) примирений)))...
Просто ты не умеешь ругаться
Когда ругаешься, надо выкладываться полностью. И тогда остается только секс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на первом свидании.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:самый лучший секс- секс примирения!
никогда не понимала)) поругались мы... там до секса еще огогого))) примирений)))...
Decadentia пишет:
это знаешь..от человека зависит..от тима оч может дадже))) все зависит от того с кем поругался)))) некоторые только для этого ссору и провоцируют
вот это врядли, провоцировать ссоры только для этого -я такого не видела никогда ))))))
сложнее бывает когда отношения настолько гармоничны, что не поругаться. тогда спонтанный секс заменяет примирительный. но там фантазии больше надо, так как спонтанность сложнее создать ![]()
Decadentia пишет:
![]()
sibir` пишет:это ж грусть непроходящая
это жизнь детка...
так что вопрос открыт..что же там на самом деле
а оно надо - знать это? 
LiveEvil пишет:это жизнь детка...
так что вопрос открыт..что же там на самом делеа оно надо - знать это?
ну иначе мы не сможем любить его таким какой он есть. создадим себе кумира вырастет эгоистом..
LiveEvil пишет:это знаешь..от человека зависит..от тима оч может дадже))) все зависит от того с кем поругался)))) некоторые только для этого ссору и провоцируют
вот это врядли, провоцировать ссоры только для этого -я такого не видела никогда ))))))
сложнее бывает когда отношения настолько гармоничны, что не поругаться. тогда спонтанный секс заменяет примирительный. но там фантазии больше надо, так как спонтанность сложнее создать
ну я раньше тоже не оч ловила по юности. но некоторым реально нехватает токов)))
sibir` пишет:а оно надо - знать это?
ну иначе мы не сможем любить его таким какой он есть. создадим себе кумира вырастет эгоистом..
а счс вы кого растите?
LiveEvil пишет:ну иначе мы не сможем любить его таким какой он есть. создадим себе кумира вырастет эгоистом..
![]()
![]()
а счс вы кого растите?
трооолюююшкуууу ^___^
злые вы, драйзер мод он "нельзя так со старым и толстым человеком" драйзер мод офф. ![]()
злые вы, драйзер мод он "нельзя так со старым и толстым человеком" драйзер мод офф.
так мы бы и рады любя дорогая, но видишь, пока никак нельзя..мало инфы.. ты то уж должна понимать
хотели бы утешить тебя сказав что из-за глубинного интереса к твоей личности...но прости..банально - скука
А ты что-то знаешь о моей личности?
нельзя так со старым и толстым человеком
Вот именно. Так что, дашь мне из жалости?
LiveEvil пишет:хотели бы утешить тебя сказав что из-за глубинного интереса к твоей личности...но прости..банально - скука
А ты что-то знаешь о моей личности?
конечно
bad girl пишет:нельзя так со старым и толстым человеком
Вот именно. Так что, дашь мне из жалости?
жуки, разводящие на секс_из_жалости. не... эта неделя начинается хорошо. ![]()
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на первом свидании.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 60 запросов