А ты все х5 пропустил?
Кадс у тебя Колобанов есть?
Даже 2.
Наш ИСУ-152 отвечает:
Вот у кого снарядов, как грязи... ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ты все х5 пропустил?
Кадс у тебя Колобанов есть?
Даже 2.
Наш ИСУ-152 отвечает:
Вот у кого снарядов, как грязи... ![]()
А ты все х5 пропустил?
Даже не напоминай. Я походу ВСЕ интересное пропустил 
Есенин-Драйзер пишет:Кадс у тебя Колобанов есть?
Даже 2.
Да ты силен
у меня 1 и как раз в режиме Штурм получен.
Я походу ВСЕ интересное пропустил
Да всего интересного то было 4 дня х5.
Так что не парься.
Да ты силен
у меня 1 и как раз в режиме Штурм получен.
Да ладно. Всего то пару раз 1 vs 5 затащил в случайке.
А еще вот на лёве есть 2 камикадзе. 
Этот контент заблокирован в вашей стране по требованию органов. 
Этот контент заблокирован в вашей стране по требованию органов.
Я не помню, как это называется под огрызки, но что то такое от линуха адаптировали. Хреново конечно, но как смогли, ибо огрызок еще хуже винды.
И чем же плоха винда?
Или не так: а что лучше винды?
Опыт показывает, что имеющаяся Windows XP всё же работает (хоть и пришлось удалить один файл и добавить строчку в другой), а вот Ubuntu 13.10 установить не удалось. При установке одни надписи читались, другие нет (смятые буквы), надпись "Ok" вылазила всплывающим окном (нахрена?!), потом система повисла с тёмным экраном. И это сравнительно хороший дистрибутив - хотя бы винду не снёс, а другие, как пишут на форумах, ваще сносят всю систему и пользователя не спрашивают.
И чем же плоха винда?
Лицензионностью и закрытым кодом.
а вот Ubuntu 13.10 установить не удалось.
Убунту временно не торт. Они свой глючный юнити пытаются продвинуть счас. Так что танцы с бубном - как опция.
А специально для Капризки есть абсолютно лицензионный линукс попроще. То есть совсем простой. И даже на русском языке.
bad girl пишет:нет уж Кадс. извини,
Не, не извиню. Я в эту хрень все равно играть не буду даже в триал, не то, что рейды. Брат жены играет фаер магом уже дофига лет (практически все ачивки собрал), так что есть чье мнение озвучивать.
![]()
А ты б не позорилась, чтоль - джек играющий в игрушки, да еще пристом. Точно достег.![]()
![]()
Кадс скажи пж-ста брату жены что я вчера .. наконец-т legendary cloak получила.
прям.. ощущения. с одной стороны - жизнь моего героя прошла явно не зря, с другой -ну и че теперь? а смысл?
![]()
Убунту временно не торт. Они свой глючный юнити пытаются продвинуть счас.
есть lubuntu для слабеньких машинок, на lxde
Лицензионностью и закрытым кодом.
Это верно, но она хотя бы работает. А линукс - хз.
Убунту временно не торт. Они свой глючный юнити пытаются продвинуть счас. Так что танцы с бубном - как опция.
А нахрена вообше плодить несовместимые оболочки? Есть Gnome, есть KDE, нафиг ещё Unity? Тем более что она, как пишут, посылает отчёты о локальных запросах пользователя на какой-то сайт.
А специально для Капризки есть абсолютно лицензионный линукс попроще. То есть совсем простой. И даже на русском языке.
Технические характеристики заманчивые. Но неполные! Главное - не сказано, сможет ли линукс установиться без повреждения существующих разделов NTFS. Хотя многие файлы забэкаплены, нормальный установщик должен предполагать, что у пользователя нет бэкапа, нет возможности бэкапа или восстановления системы, а вся информация на диске ужасно ценная.
А вот слово "лицензионный" пугает. Значит, бывают нелицензионные линуксы? (вообще-то бывают маздайные "линуксы" - типа Linux XP).
И кроме того, я обычно в инет через Оперу захожу. Она будет там работать?
Хм. Дистрибутив кубунты весит 1Гб. Дистрибутив симплилинукса весит 4Гб. Стало лень ждать загрузки. Наверно, попозже попытаюсь.
опишу несколько дней вов-славы.
да. legendary cloak автоматически делает тебя ... Богом Нердов. столько запросов друзей у меня в один день в папке "друзья" еще не появлялось никогда в вирте.
... никто не критикует твою игру, никто не задает идиотские вопросы... над шутками полагается.. останавливать рейд и долго смеяться. игра облегчилась на процентов 20. так как эта легендарная вещь убивает порой все сама. в общем - советую. вот она Слава(с)
но хочу отписаться по близзарду. вернее о том, что в долгих анимейтид -диалогах .... они таки высказали интересные мысли. например теперь я знаю .. что такое мудрость. на всякий случай и вам скажу, а то вдруг никто тут так и не получит легендари клок и никогда не узнает.
true wisdom comes from knowing whats right. and sometimes doing nothing at all (c)
круто же. че? ![]()
Бэд, не осиливаю ВоВ.
развлекалка для души 
любая игрушка отнимает просто дохера времени.
поэтому - фсад.
Сколько времени в среднем в день это отнимает, только честно?
Играю 1-2 раза в 3 месяца по часу-полтора. У меня комп. слабый, новые игрушки не потянет, те что есть - уже не интересно.
Дистрибутив симплилинукса весит 4Гб.
Можно поискать лайфCD и с него поставить...
А чего еще делать долгими одинокими вечерами? ![]()
так это ж попутно все, с разными другими делами. я никогда прям вот не сижу и не "играю"
ну после работы (она у меня в 2: 30 дня заканчивается) приезжаю домой и могу часик поиграть. полностью перестраивает сознание с рынков на.. расслабленный и полный нерабочих дел вечер. к тому ж я ни в соц сетях ни в интернетах не сижу после работы, фильмы в сети тоже никогда не смотрю, только в кинотеатре. в другие игрушки никогда не играла и не играю, вот только ВоВ мне почему-т прям родной показалась. и графика и музыка и все мне в ней оч нравится.
+ с гильдией могу раз в 2 недели рейды замутить, часа на 2. ну это прикольно на самом деле.
все в звуке и все знакомые лица. у нас там своя проверенная команда .
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов