А ты все х5 пропустил?
Кадс у тебя Колобанов есть?
Даже 2.
Наш ИСУ-152 отвечает:
Вот у кого снарядов, как грязи...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ты все х5 пропустил?
Кадс у тебя Колобанов есть?
Даже 2.
Наш ИСУ-152 отвечает:
Вот у кого снарядов, как грязи...
А ты все х5 пропустил?
Даже не напоминай. Я походу ВСЕ интересное пропустил
Есенин-Драйзер пишет:Кадс у тебя Колобанов есть?
Даже 2.
Да ты силен у меня 1 и как раз в режиме Штурм получен.
Я походу ВСЕ интересное пропустил
Да всего интересного то было 4 дня х5. Так что не парься.
Да ты силен у меня 1 и как раз в режиме Штурм получен.
Да ладно. Всего то пару раз 1 vs 5 затащил в случайке.
А еще вот на лёве есть 2 камикадзе.
Этот контент заблокирован в вашей стране по требованию органов.
Этот контент заблокирован в вашей стране по требованию органов.
Я не помню, как это называется под огрызки, но что то такое от линуха адаптировали. Хреново конечно, но как смогли, ибо огрызок еще хуже винды.
И чем же плоха винда?
Или не так: а что лучше винды?
Опыт показывает, что имеющаяся Windows XP всё же работает (хоть и пришлось удалить один файл и добавить строчку в другой), а вот Ubuntu 13.10 установить не удалось. При установке одни надписи читались, другие нет (смятые буквы), надпись "Ok" вылазила всплывающим окном (нахрена?!), потом система повисла с тёмным экраном. И это сравнительно хороший дистрибутив - хотя бы винду не снёс, а другие, как пишут на форумах, ваще сносят всю систему и пользователя не спрашивают.
И чем же плоха винда?
Лицензионностью и закрытым кодом.
а вот Ubuntu 13.10 установить не удалось.
Убунту временно не торт. Они свой глючный юнити пытаются продвинуть счас. Так что танцы с бубном - как опция.
А специально для Капризки есть абсолютно лицензионный линукс попроще. То есть совсем простой. И даже на русском языке.
bad girl пишет:нет уж Кадс. извини,
Не, не извиню. Я в эту хрень все равно играть не буду даже в триал, не то, что рейды. Брат жены играет фаер магом уже дофига лет (практически все ачивки собрал), так что есть чье мнение озвучивать.
А ты б не позорилась, чтоль - джек играющий в игрушки, да еще пристом. Точно достег.
Кадс скажи пж-ста брату жены что я вчера .. наконец-т legendary cloak получила.
прям.. ощущения. с одной стороны - жизнь моего героя прошла явно не зря, с другой -ну и че теперь? а смысл?
Убунту временно не торт. Они свой глючный юнити пытаются продвинуть счас.
есть lubuntu для слабеньких машинок, на lxde
Лицензионностью и закрытым кодом.
Это верно, но она хотя бы работает. А линукс - хз.
Убунту временно не торт. Они свой глючный юнити пытаются продвинуть счас. Так что танцы с бубном - как опция.
А нахрена вообше плодить несовместимые оболочки? Есть Gnome, есть KDE, нафиг ещё Unity? Тем более что она, как пишут, посылает отчёты о локальных запросах пользователя на какой-то сайт.
А специально для Капризки есть абсолютно лицензионный линукс попроще. То есть совсем простой. И даже на русском языке.
Технические характеристики заманчивые. Но неполные! Главное - не сказано, сможет ли линукс установиться без повреждения существующих разделов NTFS. Хотя многие файлы забэкаплены, нормальный установщик должен предполагать, что у пользователя нет бэкапа, нет возможности бэкапа или восстановления системы, а вся информация на диске ужасно ценная.
А вот слово "лицензионный" пугает. Значит, бывают нелицензионные линуксы? (вообще-то бывают маздайные "линуксы" - типа Linux XP).
И кроме того, я обычно в инет через Оперу захожу. Она будет там работать?
Хм. Дистрибутив кубунты весит 1Гб. Дистрибутив симплилинукса весит 4Гб. Стало лень ждать загрузки. Наверно, попозже попытаюсь.
опишу несколько дней вов-славы.
да. legendary cloak автоматически делает тебя ... Богом Нердов. столько запросов друзей у меня в один день в папке "друзья" еще не появлялось никогда в вирте. ... никто не критикует твою игру, никто не задает идиотские вопросы... над шутками полагается.. останавливать рейд и долго смеяться. игра облегчилась на процентов 20. так как эта легендарная вещь убивает порой все сама. в общем - советую. вот она Слава(с)
но хочу отписаться по близзарду. вернее о том, что в долгих анимейтид -диалогах .... они таки высказали интересные мысли. например теперь я знаю .. что такое мудрость. на всякий случай и вам скажу, а то вдруг никто тут так и не получит легендари клок и никогда не узнает.
true wisdom comes from knowing whats right. and sometimes doing nothing at all (c)
круто же. че?
Бэд, не осиливаю ВоВ.
развлекалка для души
любая игрушка отнимает просто дохера времени.
поэтому - фсад.
Сколько времени в среднем в день это отнимает, только честно?
Играю 1-2 раза в 3 месяца по часу-полтора. У меня комп. слабый, новые игрушки не потянет, те что есть - уже не интересно.
Дистрибутив симплилинукса весит 4Гб.
Можно поискать лайфCD и с него поставить...
А чего еще делать долгими одинокими вечерами?
так это ж попутно все, с разными другими делами. я никогда прям вот не сижу и не "играю"
ну после работы (она у меня в 2: 30 дня заканчивается) приезжаю домой и могу часик поиграть. полностью перестраивает сознание с рынков на.. расслабленный и полный нерабочих дел вечер. к тому ж я ни в соц сетях ни в интернетах не сижу после работы, фильмы в сети тоже никогда не смотрю, только в кинотеатре. в другие игрушки никогда не играла и не играю, вот только ВоВ мне почему-т прям родной показалась. и графика и музыка и все мне в ней оч нравится.
+ с гильдией могу раз в 2 недели рейды замутить, часа на 2. ну это прикольно на самом деле.
все в звуке и все знакомые лица. у нас там своя проверенная команда .
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 58 запросов