261

А ты все х5 пропустил? default/wink

Есенин-Драйзер пишет:

Кадс у тебя Колобанов есть?

Даже 2.  default/icon_mrgreen

Есенин-Драйзер пишет:

Наш ИСУ-152 отвечает:

Вот у кого снарядов, как грязи...  default/icon_mrgreen

262

Kads пишет:

А ты все х5 пропустил? default/wink

Даже не напоминай. Я походу ВСЕ интересное пропустил default/smile

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Кадс у тебя Колобанов есть?

Даже 2.  default/icon_mrgreen

Да ты силен default/smile у меня 1 и как раз в режиме Штурм получен.

263

Есенин-Драйзер пишет:

Я походу ВСЕ интересное пропустил

Да всего интересного то было 4 дня х5.  default/smirk Так что не парься.

Есенин-Драйзер пишет:

Да ты силен default/smile у меня 1 и как раз в режиме Штурм получен.

Да ладно. Всего то пару раз 1 vs 5 затащил в случайке.
А еще вот на лёве есть 2 камикадзе. default/wink

264

http://www.youtube.com/watch?v=IJNR2EpS0jw  default/icon_mrgreen

265

Этот контент заблокирован в вашей стране по требованию органов. default/roll

266

Kads пишет:

Этот контент заблокирован в вашей стране по требованию органов. default/roll

http://vk.com/video-44148704_166288043 ))

267

Kads пишет:

Я не помню, как это называется под огрызки, но что то такое от линуха адаптировали. Хреново конечно, но как смогли, ибо огрызок еще хуже винды.

И чем же плоха винда?
Или не так: а что лучше винды?

Опыт показывает, что имеющаяся Windows XP всё же работает (хоть и пришлось удалить один файл и добавить строчку в другой), а вот Ubuntu 13.10 установить не удалось. При установке одни надписи читались, другие нет (смятые буквы), надпись "Ok" вылазила всплывающим окном (нахрена?!), потом система повисла с тёмным экраном. И это сравнительно хороший дистрибутив - хотя бы винду не снёс, а другие, как пишут на форумах, ваще сносят всю систему и пользователя не спрашивают.

268

kaprizka пишет:

И чем же плоха винда?

Лицензионностью и закрытым кодом.

kaprizka пишет:

а вот Ubuntu 13.10 установить не удалось.

Убунту временно не торт. Они свой глючный юнити пытаются продвинуть счас. Так что танцы с бубном - как опция.
А специально для Капризки есть абсолютно лицензионный линукс попроще. То есть совсем простой.  И даже на русском языке.

269

Kads пишет:
bad girl пишет:

нет уж Кадс. извини,

Не, не извиню. Я в эту хрень все равно играть не буду даже в триал, не то, что рейды.  Брат жены играет фаер магом уже дофига лет (практически все ачивки собрал), так что есть чье мнение озвучивать.  default/icon_mrgreen
А ты б не позорилась, чтоль - джек играющий в игрушки, да еще пристом. Точно достег.   default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Кадс скажи пж-ста брату жены что я вчера .. наконец-т  legendary cloak получила.
прям.. ощущения. с одной стороны - жизнь моего героя прошла явно не зря, с другой -ну и че теперь? а смысл?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

270

Kads пишет:

Убунту временно не торт. Они свой глючный юнити пытаются продвинуть счас.

есть lubuntu для слабеньких машинок, на lxde

271 Отредактировано kaprizka (22.01.2014 21:54:13)

Kads пишет:

Лицензионностью и закрытым кодом.

Это верно, но она хотя бы работает. А линукс - хз.

Убунту временно не торт. Они свой глючный юнити пытаются продвинуть счас. Так что танцы с бубном - как опция.

А нахрена вообше плодить несовместимые оболочки? Есть Gnome, есть KDE, нафиг ещё Unity? Тем более что она, как пишут, посылает отчёты о локальных запросах пользователя на какой-то сайт.

А специально для Капризки есть абсолютно лицензионный линукс попроще. То есть совсем простой.  И даже на русском языке.

Технические характеристики заманчивые. Но неполные! Главное - не сказано, сможет ли линукс установиться без повреждения существующих разделов NTFS. Хотя многие файлы забэкаплены, нормальный установщик должен предполагать, что у пользователя нет бэкапа, нет возможности бэкапа или восстановления системы, а вся информация на диске ужасно ценная.
А вот слово "лицензионный" пугает. Значит, бывают нелицензионные линуксы? (вообще-то бывают маздайные "линуксы" - типа Linux XP).
И кроме того, я обычно в инет через Оперу захожу. Она будет там работать?

272 Отредактировано kaprizka (23.01.2014 19:06:00)

Kads пишет:

Хм. Дистрибутив кубунты весит 1Гб. Дистрибутив симплилинукса весит 4Гб. Стало лень ждать загрузки. Наверно, попозже попытаюсь.

273

опишу несколько дней вов-славы.

да. legendary cloak автоматически делает тебя ... Богом Нердов. столько запросов друзей у меня в один день в папке "друзья" еще не появлялось никогда в вирте.  default/big_smile ... никто не критикует твою игру, никто не задает идиотские вопросы... над шутками полагается.. останавливать рейд и долго смеяться. игра облегчилась на процентов 20. так как эта легендарная вещь убивает порой все сама. в общем - советую. вот она Слава(с)

но хочу отписаться по близзарду. вернее о том, что в долгих  анимейтид -диалогах .... они таки высказали интересные мысли. например теперь я знаю .. что такое мудрость. на всякий случай и вам скажу, а то вдруг никто тут так и не получит легендари клок и никогда не узнает.

true wisdom comes from knowing whats right. and sometimes doing nothing at all (c)

круто же. че?  default/icon_mrgreen

274

Бэд, не осиливаю ВоВ.

275

Ragnarok пишет:

Бэд, не осиливаю ВоВ.

развлекалка для души  default/tongue

276

Сколько времени в среднем в день это отнимает, только честно?

277

любая игрушка отнимает просто дохера времени.
поэтому - фсад.

278

Ragnarok пишет:

Играю 1-2 раза в 3 месяца по часу-полтора. У меня комп. слабый, новые игрушки не потянет, те что есть - уже не интересно.

279

kaprizka пишет:

Дистрибутив симплилинукса весит 4Гб.

Можно поискать лайфCD и с него поставить...

Ragnarok пишет:

А чего еще делать долгими одинокими вечерами?  default/icon_mrgreen

280 Отредактировано bad girl (24.01.2014 17:01:23)

Ragnarok пишет:

так это ж попутно все, с разными другими делами. я никогда прям вот не сижу и не "играю"   default/big_smile

ну после работы (она у меня в 2: 30 дня  заканчивается) приезжаю домой и могу часик поиграть. полностью перестраивает сознание с рынков на.. расслабленный и полный нерабочих дел вечер.  к тому ж я ни в соц сетях ни в интернетах не сижу после работы, фильмы в сети тоже никогда не смотрю, только в кинотеатре. в другие игрушки никогда не играла и  не играю, вот только ВоВ мне почему-т прям родной показалась. и графика и музыка и  все мне в ней оч нравится.  default/smile

+ с гильдией могу раз в 2 недели рейды замутить, часа на 2. ну это прикольно на самом деле.
все в звуке и все знакомые лица. у нас там своя проверенная команда .