stichic пишет:Светлая пишет:нууу... это вообще можно обыграть и так и так)
сенсор мог бы и не париться по этому поводу, чувствуя, что в общем-то ничо страшного такого уж не происходит - уверенность по аспекту.
болевой БСник тоже по разному бы мог реагировать - от равнодушия до паники.
сенсор думаю стал бы волноваться, если бы начал чувствовать онемение руки. суперидный бс-ник мог не беспокоиться ибо манипуляции вроде как производит некто опытный и можно поэтому тоже не волноваться (перекладывание ответственности по детскому блоку) и так далее.
действительно. в данной ситуации я знала - если упаду в обморок - НЕ МОЯ ВИНА
а я знаю, что если я упаду в обморок - это моя вина и мой позор
инфантилам прикольнее
и все мои проблемы с самочувствием - это моя вина, но на синюю руку смотрела бы с интересом (жгут же можно вовремя снять)
хотя, с другой стороны, если мой вес перерастет некую границу, я попаду в состояние "меня нет и ничего не имеет значения" - как-то это мелко для творческого сенсора
stichic пишет: о да, я бы такого пожалела. вообще не люблю, когда парни напрашиваются в любой сфере на "пожалей меня". сразу бесчувственной совсем хочется стать
эх, хорошо вам, а мне вечно кто-то плачется в жилетку, и остановить этот поток у меня не получается
ну какбэ "что бы и не пожалеть?", тем более, даже интересно про страсти-мордасти чьи-то послушать
но к выходу неоднократно приходилось пробираться с боем, остановиться вовремя люди не умеют