801

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

нам над темку завести о....  социопатах или педофилах или мучащих маленьких животных маньяках .. если Лейден начнет оправдывать что в каждом человека есть хорошее, даже в самом  плохом, не взирая так сказать на.... то дося, если начнет цитировать УK- то донна  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Я начну говорить, что общество тоже приняло активное участие в порождении этих существ  default/roll и соответственно должно понимать, что это и его косяк тоже и тоже нести ответственность

ну эт рационализм и ближе конечно к досе и гибкой бэ-шке (как не тяжело мне это признавать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen )

802

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

я аргументировала пока ты не начал свои штампы по третьему кругу повторять просто поднадоело. я не шибко лояльна.
а насчет сравниваешь ли ты со знакомыми так уже смешно..еще как сравниваешь. мы уже повесть о достах глазами кадса можем написать.
а экспансивно и нежно я держу диалог. по делам кала это ты у нас. даже из доста умудрился сделать нечто негативное с какой стороны не погляди.

Чем ты аргументировала? Знакомыми достами, намеками на жену и что я тут кала накидал по темам? Хороши аргументы, лояльны. Кстати, повесть о достах твоими глазами гораздо длинней и краше.  Только с моделью А как то не согласуется.  default/icon_mrgreen И , кстати, опять соврала. Я доста не делаю негативным. Это ты его видишь таким в моих словах.  default/smirk

ну это форум можно вернуться и почитать чем. но думаю раз к тебе сразу не дошло, не стоит тратить свое время. ну а эти выпады о жене *бедного кадса* как его затравили..не жалко ли смотрятся..особенно в свете того как ты сам и пишешь о ней постоянно. не надо из себя жертву строить)) бедняжка ни с того ни с сего нападки такие..на пустом можно сказать месте). видимо были причины.
но ок напомню - я говорила что месть вещь не тимная и точно не тимно достова. и к чи бэ не привязана. ну и о твоем опыте вскользь упомянула..а уж где конкретика пошла так не от меня точно. но если бы даже и так. ты сам причина тому. и не у одной у меня такое резкое к этому отношение.
сегодня выглядишь слабо..хотя вцелом всегда удар достойно держал
срамишься..

803

может я где и была резка. со мной случается. но ты бы тоже просмотрел на что скатываешься в диалогах.
доброй ночи. всех желающих продолжить милости прошу - завтра.

804

Всем привет.Я новенькая на форуме,протипируйте меня,плиз default/roll что для этого нужно?

805

default/icon_mrgreen

806

Лиза пишет:

Всем привет.Я новенькая на форуме,протипируйте меня,плиз default/roll что для этого нужно?

открыть новую тему.
заполнить и выложить анкету - вопросы вот: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=26

807 Отредактировано stichic (04.06.2013 03:42:42)

LiveEvil пишет:

я бы видео еще раз персмотрела). не удаляли?
(это я топикстатеру)

неа
и вы все говорите про оргии, я еще там выкладывала видео, вот  default/icon_mrgreen

http://www.youtube.com/watch?v=2afjr8z7 … e=youtu.be
default/roll уже и не помню что там было, но пусть будет

808

stichic пишет:
Светлая пишет:

нууу... это вообще можно обыграть и так и так)
сенсор мог бы и не париться по этому поводу, чувствуя, что в общем-то ничо страшного такого уж не происходит - уверенность по аспекту.
болевой БСник тоже по разному бы мог реагировать - от равнодушия до паники.
сенсор думаю стал бы волноваться, если бы начал чувствовать онемение руки. суперидный бс-ник мог не беспокоиться ибо манипуляции вроде как производит некто опытный и можно поэтому тоже не волноваться (перекладывание ответственности по детскому блоку) и так далее.

действительно. в данной ситуации я знала - если упаду в обморок - НЕ МОЯ ВИНА

а я знаю, что если я упаду в обморок - это моя вина и мой позор  default/vom
инфантилам прикольнее  default/smile

и все мои проблемы с самочувствием - это моя вина, но на синюю руку смотрела бы с интересом (жгут же можно вовремя снять)
хотя, с другой стороны, если мой вес перерастет некую границу, я попаду в состояние "меня нет и ничего не имеет значения" - как-то это мелко для творческого сенсора

Светлая пишет:

меня дост один раз ваще убил, друг один.
идём, вдруг он такой оступился как-то, а  у него старая футбольная травма (профессионально занимался), ну и периодически видимо даёт о себе знать. я говорю : чего, идти что ли не можешь? он такой типа давай постоим. и стоит и мордой лица выражает страдания.
я стою молчу. жду, когда всё это пройдет  default/icon_mrgreen  и тут - к моему изумлению - он стал возмущаться что вот даже я пожалеть его не могу.
(это так не по-мужски  default/yikes ). ну и у меня конечно ожидаемо ирония включилась и я начала иронизировать на эту тему, мол а как именно нужно жалеть и изображала это голосом)
в общем, война и немцы  default/roll  это всё так глупо выглядело default/smile

stichic пишет:

default/icon_mrgreen о да, я бы такого пожалела. вообще не люблю, когда парни напрашиваются в любой сфере на "пожалей меня". сразу бесчувственной совсем хочется стать  default/icon_mrgreen

эх, хорошо вам, а мне вечно кто-то плачется в жилетку, и остановить этот поток у меня не получается  default/smile
ну какбэ "что бы и не пожалеть?", тем более, даже интересно про страсти-мордасти чьи-то послушать
но к выходу неоднократно приходилось пробираться с боем, остановиться вовремя люди не умеют  default/hmm

809

протипируйте по фото
http://s22.postimg.org/5yiyj0em5/image.jpg

810

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

я бы видео еще раз персмотрела). не удаляли?
(это я топикстатеру)

неа
и вы все говорите про оргии, я еще там выкладывала видео, вот  default/icon_mrgreen

http://www.youtube.com/watch?v=2afjr8z7 … e=youtu.be
default/roll уже и не помню что там было, но пусть будет

спасибо) я ленюсь бывает искать. пересмотрю еще разок.. а то помню вас в гечки затипила и забыла уже. а тут такие версии и споры. можно и перепроверить впечатление. читаю вас на форуме конечно, но невнимательно))  default/smile

811

bloodykaty пишет:

но к выходу неоднократно приходилось пробираться с боем, остановиться вовремя люди не умеют 

надо быть чуть построже.
а то свесят ноги на вашей шее. а вы потом не выдержите и чего-нибудь учудите.  default/big_smile

812

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

но к выходу неоднократно приходилось пробираться с боем, остановиться вовремя люди не умеют 

надо быть чуть построже.
а то свесят ноги на вашей шее. а вы потом не выдержите и чего-нибудь учудите.  default/big_smile

ндяя   default/roll

813

Лиза пишет:

протипируйте по фото
http://s22.postimg.org/5yiyj0em5/image.jpg

меня прям радует ваша внимательность и осведомленность на этом форуме  default/hmm

LiveEvil пишет:

спасибо) я ленюсь бывает искать. пересмотрю еще разок.. а то помню вас в гечки затипила и забыла уже. а тут такие версии и споры. можно и перепроверить впечатление. читаю вас на форуме конечно, но невнимательно))  default/smile

да ладно:D  default/icon_mrgreen мне не сложно

814

вспомнила, что есть еще парочка видео, на которых я есть
ну так, можно со стороны на меня посмотреть
на первом - выпускной. я там коряво иду хз почему  default/icon_mrgreen
ну а второе - выступление на посвящении. немного тухлое, но что поделать)

http://vk.com/video139981509_163624955 - с 6.28 ну и там понятно будет
http://vk.com/video139981509_163648919

815

забей. тут нет ниодного типировщика. этот форум даже называется постсоционическим.

816

Гексли-Гамлет пишет:

забей. тут нет ниодного типировщика. этот форум даже называется постсоционическим.

default/icon_mrgreen ну и что
мне все равно интересно  default/roll

817

stichic пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

просто соционика такая же лженаука, как и астрология. Впрочем, по мнению многих, в астрологии смысла больше default/wink

818

Гексли-Гамлет пишет:
stichic пишет:

просто соционика такая же лженаука, как и астрология. Впрочем, по мнению многих, в астрологии смысла больше default/wink

нууу я это знаю
однако интересны оценки себя со стороны других людей
я ж знаю, что неадекватно итак себя воспринимаю  default/icon_mrgreen

819

stichic пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

нууу я это знаю

я тебе по секрету скажу - на этом форуме ни одна скатина себя адекватно не воспринимает default/big_smile

820

Гексли-Гамлет пишет:
stichic пишет:

нууу я это знаю

я тебе по секрету скажу - на этом форуме ни одна скатина себя адекватно не воспринимает default/big_smile

default/sad ну зачем так грубо!
если и не воспринимают, то что поделать хд