61

Unease пишет:

а какая разница? имеется в виду, что во второй вариант ты лично ничего не вкладываешь?

Вкладываю, но эти вложения направлены не на поддержание/развитие отношений, а скорее на получение взаимного удовольствия от общения.

А возможность перетекания второго варианта в первый и наоборот предполагается?

62

Helga пишет:
Unease пишет:

а какая разница? имеется в виду, что во второй вариант ты лично ничего не вкладываешь?

Вкладываю, но эти вложения направлены не на поддержание/развитие отношений, а скорее на получение взаимного удовольствия от общения.

А возможность перетекания второго варианта в первый и наоборот предполагается?

Было бы странно, если бы ее не было. Хатя прецедентов перетекания из первого во второй не было.

63

А.... ну я под раздачей авансов имела в виду, когда возможность перехода в разряд серьезных отношений человеком изначально исключается, но авансы имеют место. Тогда получается, наши позиции весьма близки.

64

Helga пишет:

А.... ну я под раздачей авансов имела в виду, когда возможность перехода в разряд серьезных отношений человеком изначально исключается, но авансы имеют место. Тогда получается, наши позиции весьма близки.

Ну то, что я ее изначально исключила, вовсе не значит, что со временем я ее не включу. Так же как и то, что изначально серьезные отношения казались мне возможными, вовсе не значит, что через 2 недели они не перейдут в область фантастики.

65

Пожалуй, идеальный мужчина для Бальки тот, который сам будет строить с ней отношения, тогда из этого может что-то получиться, сама же Балька будет пребывать в вечных сомнениях, нужен ей этот самый идеальный мужчина, или не нужен и нужен ли вообще мужчина... default/big_smile

66

error450 пишет:

согласна default/smile
и мне еще интересно услышать мнение Omelette , вопрос у меня возник к его посту.

чтобы "завести", надо созреть, выбрать, решиться, продумать развития ситуации (будет из него рыцарь, принц или потом разводить и усыплять придется)

а ждать Принца тоже желательно в свободной от прежних заведенных мужчин постели, даже в полную чашку чаю долить больше не получается, а уж принц поверх(?) другого врядли ляжет.

67

Omelette пишет:

чтобы "завести", надо созреть, выбрать, решиться, продумать развития ситуации (будет из него рыцарь, принц или потом разводить и усыплять придется)

Ну, для такого фокуса надо как минимум базовой ЧИ обладать - чтобы узнать, что из человека может получиться, имея о нем довольно скромные данные...
Или рациональностью - "если я чего решил..."

Какой-то ты экстравертный вариант толкаешь? нет?
/ЗЫ: сам-то по типу кто будешь?/

68

Helga пишет:

Ну, для такого фокуса надо как минимум базовой ЧИ обладать - чтобы узнать, что из человека может получиться, имея о нем довольно скромные данные...
Или рациональностью - "если я чего решил..."

Какой-то ты экстравертный вариант толкаешь? нет?
/ЗЫ: сам-то по типу кто будешь?/

Все равно, какая базовая... и какая рациональность.
Важно ответственностью обладать за свои действия, точнее нести её просто.

69

Omelette пишет:

А как по-твоему, ответственность за свои действия когда начинается? С первого поцелуя или когда пуд соли вместе съели?

70

Helga пишет:
Omelette пишет:

А как по-твоему, ответственность за свои действия когда начинается? С первого поцелуя или когда пуд соли вместе съели?

с даты окончания детства, чем она (эта дата), собственно, и знаменуется.

71

А как по-твоему, ответственность за свои действия когда начинается?

Вопрос некорректно задан. Ответственность за свое действие начинается с момента совершения этого действия default/smile

72 Отредактировано Helga (02.02.2006 17:07:24)

Unease пишет:

А как по-твоему, ответственность за свои действия когда начинается?

Вопрос некорректно задан. Ответственность за свое действие начинается с момента совершения этого действия default/smile

Спасиб. переформулирую.
Скажем так, меня интересовал вопрос, когда в предложенной тобой модели начинаются отношения (т.е. принимается решение о выборе принца)?
А то, получается, без "разведенных и усыпленных" никак не обойтись. Узнать-то человека можно только строя с ним отношения...

73

Агата пишет:

Пожалуй, идеальный мужчина для Бальки тот, который сам будет строить с ней отношения, тогда из этого может что-то получиться, сама же Балька будет пребывать в вечных сомнениях, нужен ей этот самый идеальный мужчина, или не нужен и нужен ли вообще мужчина... default/big_smile

ну будет строить. ну и че? нафиг он нужен-то? пойдет лесом быстро, если потребности в отношениях нет. пусть хоть обстроится.

74

если грамотно обстроится - посылать лесом желания не возникнет. а если возникло - обстроился не в ту степь

75

Scald пишет:

если грамотно обстроится - посылать лесом желания не возникнет. а если возникло - обстроился не в ту степь

да не, наличие/отсутствие желания послать лесом определяется в первую очередь личностными качествами мужчины. уже на этом практически все горят. до оценки грамотности обстроения просто не доходит

76

Omelette пишет:
error450 пишет:

согласна default/smile
и мне еще интересно услышать мнение Omelette , вопрос у меня возник к его посту.

а ждать Принца тоже желательно в свободной от прежних заведенных мужчин постели, даже в полную чашку чаю долить больше не получается, а уж принц поверх(?) другого врядли ляжет.

Еще дополню - есть опасность. Можно придумать не своего прынца...

...До сих пор вспоминаю с благодарностью человека, которого родители и большая часть знакомых считали подонком, двуличной сволочью и просто раздолбаем. Но благодаря ему у меня развился литературный и музыкальный вкус, а в окружении появились люди, с которыми я дружу до сих пор.
Был и другой персонаж - овеществленная социальная мечта, от которого приходили в восторг мама и друзья. Только вот беда - для того, чтобы быть подругой Кена, нужно самой быть Барби... От романа осталось паскудное чувство - будто всю дорогу изменяла... себе. 

Может, не надо вообще ничего придумывать? идеальный мужчина - это тот, которого любишь. Всего лишь навсего.

77

q пишет:
Scald пишет:

да не, наличие/отсутствие желания послать лесом определяется в первую очередь личностными качествами мужчины. уже на этом практически все горят. до оценки грамотности обстроения просто не доходит

ну так в том неграмотность и заключается - не с того обстроение начинают! нужно с себя, любимого - с игры интеллектом и иными мускулами, ежели такие в наличии; а вовсе не с "завоевания крепости", которая вовсе не крепость, а лабиринт - и жаждет не ломания стен наскоком пьяной кавалерии, а грамотного прохождения всеми извивами со всеми перегибами искусства! default/smile))

во как надо!

78

Scald пишет:

ну так в том неграмотность и заключается - не с того обстроение начинают! нужно с себя, любимого - с игры интеллектом и иными мускулами, ежели такие в наличии; а вовсе не с "завоевания крепости", которая вовсе не крепость, а лабиринт - и жаждет не ломания стен наскоком пьяной кавалерии, а грамотного прохождения всеми извивами со всеми перегибами искусства! default/smile))

во как надо!

неа. надо просто быть охуенным. но это мало кому дано.

79

от охуенности до охуевшести - один ........ default/smile))

но иногда он такооооой!

80

Scald пишет:

от охуенности до охуевшести - один ........ default/smile))

но иногда он такооооой!

ничего, охуевшесть мне не мешает, я сама-то...