Omelette пишет:error450 пишет:согласна
и мне еще интересно услышать мнение Omelette , вопрос у меня возник к его посту.
чтобы "завести", надо созреть, выбрать, решиться, продумать развития ситуации (будет из него рыцарь, принц или потом разводить и усыплять придется)
а ждать Принца тоже желательно в свободной от прежних заведенных мужчин постели, даже в полную чашку чаю долить больше не получается, а уж принц поверх(?) другого врядли ляжет.
Еще дополню - есть опасность. Можно придумать не своего прынца...
...До сих пор вспоминаю с благодарностью человека, которого родители и большая часть знакомых считали подонком, двуличной сволочью и просто раздолбаем. Но благодаря ему у меня развился литературный и музыкальный вкус, а в окружении появились люди, с которыми я дружу до сих пор.
Был и другой персонаж - овеществленная социальная мечта, от которого приходили в восторг мама и друзья. Только вот беда - для того, чтобы быть подругой Кена, нужно самой быть Барби... От романа осталось паскудное чувство - будто всю дорогу изменяла... себе.
Может, не надо вообще ничего придумывать? идеальный мужчина - это тот, которого любишь. Всего лишь навсего.