121 Отредактировано error450 (03.02.2006 09:08:30)

Omelette пишет:
error450 пишет:

согласна default/smile
и мне еще интересно услышать мнение Omelette , вопрос у меня возник к его посту.

чтобы "завести", надо созреть, выбрать, решиться, продумать развития ситуации (будет из него рыцарь, принц или потом разводить и усыплять придется)

а ждать Принца тоже желательно в свободной от прежних заведенных мужчин постели, даже в полную чашку чаю долить больше не получается, а уж принц поверх(?) другого врядли ляжет.

Omelette, мне кажется ты или не понял вопроса , или сделал вид, что не понял. Я ведь не спрашила. что _мне делать с мужчинами, правда ведь? default/smile
Так что я слехка повторю вопрос default/smile

То есть если человек дает совет, "заводить" мужчин, значит ли это , что он не будет против, если сам окажется не тем самым "принцем", а одним из числа заведенных.

могу еще расшифровать, если не совсем понятно - вот как оно ощущается, когда тебя завели а потом ушли к другому? то есть,  со стороны мужчины? (а ты ведь _он, да?).. могу догадываться, что в этом случае начинаешь думать, что лицом не уродился или другой частью тела, что где-то кривоват, что в послели должно быть лажался...

Просто понимаешь, вот меня всегда удивляли товарищи, комплексующие по поводу себя. Обычно в таких случаях они начинают нервничать по непонятным причинам, искать изъяны в окружающих, в  женщине, самоутверждаться засчет многочисленных связей... Ну вот мне и хочется понять, откуда идет это, такая уязвимость default/smile и вообще лечится ли оно, и как вообще развиваются ситуации default/smile Как ты думаешь?

И кстати, какой у тебя ТИМ? кто-то вроде уже спрашивал...

122

error450 пишет:

Omelette, мне кажется ты или не понял вопроса , или сделал вид, что не понял. Я ведь не спрашила. что _мне делать с мужчинами, правда ведь? default/smile
Так что я слехка повторю вопрос default/smile

То есть если человек дает совет, "заводить" мужчин, значит ли это , что он не будет против, если сам окажется не тем самым "принцем", а одним из числа заведенных.

могу еще расшифровать, если не совсем понятно - вот как оно ощущается, когда тебя завели а потом ушли к другому? то есть,  со стороны мужчины? =
...

я не давал совет про мужчин, я говорил про созревание самой героини.

(а ты ведь _он, да?).. ...

я - участник форума.

Просто понимаешь, вот меня всегда удивляли товарищи, комплексующие по поводу себя. Обычно в таких случаях они начинают нервничать по непонятным причинам, искать изъяны в окружающих, в  женщине, самоутверждаться засчет многочисленных связей... Ну вот мне и хочется понять, откуда идет это, такая уязвимость default/smile и вообще лечится ли оно, и как вообще развиваются ситуации default/smile Как ты думаешь? ...

это другой топик

И кстати, какой у тебя ТИМ? кто-то вроде уже спрашивал...

ничего такой, крепенький... не жалуюсь

123 Отредактировано Helga (03.02.2006 09:43:54)

Omelette пишет:

Но слово "ответственность" упоминал почти в каждом посте.
Не хочешь все-таки пояснить - какая может быть ответственность за свои действия, если образ сначала "придуман", а потом начинается сверка с реальным человеком "подходит-не подходит"? А если не подходит живой человек к придуманному - куда? выбросить?

ЗЫ: А за базар тоже неплохо бы отвечать, в том числе и за "полезные советы"...

124

Omelette пишет:

говоря о созревании, ты отвечал на пост Unease. Лично я считаю ее вполне зрелой личностью default/smile и думаю, что рассуждать о ее созревании не имеет смысла.

я - участник форума.

ты мальчик или  девочка?
default/smile

Просто понимаешь, вот меня всегда удивляли товарищи, комплексующие по поводу себя. Обычно в таких случаях они начинают нервничать по непонятным причинам, искать изъяны в окружающих, в  женщине, самоутверждаться засчет многочисленных связей... Ну вот мне и хочется понять, откуда идет это, такая уязвимость default/smile и вообще лечится ли оно, и как вообще развиваются ситуации default/smile Как ты думаешь? ...

это другой топик

этот топик.

125

Девушки, не было от меня ни одного совета, тем более "полезного".
(да и зачем бальзачкам полезные советы?)

Созревание - это со всеми бывает, не только с незрелыми.

Слово "ответственность" - нравится слово? так читайте на здоровье.

126 Отредактировано error450 (03.02.2006 10:20:31)

слехка повторюсь... default/icon_mrgreen
вопрос был...это не про ответственность, так что можно тебе не нервничать default/smile

могу еще расшифровать, если не совсем понятно - вот как оно ощущается, когда тебя завели а потом ушли к другому? то есть,  со стороны мужчины? (а ты ведь _он, да?).. могу догадываться, что в этом случае начинаешь думать, что лицом не уродился или другой частью тела, что где-то кривоват, что в постели должно быть лажался...

127

Девушки, не было от меня ни одного совета, тем более "полезного".

Omelette пишет:

бальзачки тоже женщины, и им следует сначала самим созреть "завести" мужчину (в том или ином качестве), обрисовать это своё желание, уточнить качесвта, а уж герой не замедлит явиться.

А это что?
/впрочем, ответ на вопрос уже не очень интересует, ибо уже понятно, что за базар Омлет не отвечает, а от вопросов отмазывается.../

Omelette пишет:

Всех участников топика можно дисквалифицировать, конкурс на идеального мужчину для бальзачки не прошли.

откуда, простите, такие выводы?
ничего личного, просто интересно.

129

Фсем зачот автоматом! default/icon_mrgreen

Сижу щас... депрессирую о чем-то там своём... раздумываю: "Быть или не быть?" default/icon_smile_blackeye б/п! А тут сцылко присылают - читаю - пазетиф! default/icon_mrgreen

В общем, скорее всё-таки быть, чем не быть default/icon_mrgreen

130

Я намедни читамши мериканский форум. Подобная тема тож есть, правда там про Id-отношения.
Думаю интересно будет и другим.

http://forums.intpcentral.com/showthread.php?t=6245

131

одна из цитат оттуда меня заинтересовала:

From my experience, INFJ and INTP relationship can turn up to be one of the best matches among the types

default/big_smile
Видимо, у них совсем другая типология. Они почему-то считают, что чем более люди похожи друг на друга, тем лучше. Там объяснение примерно такое идет дальше.

132

Spec пишет:

Я намедни читамши мериканский форум. Подобная тема тож есть, правда там про Id-отношения.

пасиба, тирресная ссылка default/smile
// с удовольствием читает

133

собственно пишет:
Omelette пишет:

Всех участников топика можно дисквалифицировать, конкурс на идеального мужчину для бальзачки не прошли.

откуда, простите, такие выводы?
ничего личного, просто интересно.

это я ошибся героически - надеялся прервать таким образом поток оффтопного флуда, а спровоцировал новый, не менее противный и не менее оффтопный. default/smile

134

Cthulhu пишет:

одна из цитат оттуда меня заинтересовала:

From my experience, INFJ and INTP relationship can turn up to be one of the best matches among the types

default/big_smile
Видимо, у них совсем другая типология. Они почему-то считают, что чем более люди похожи друг на друга, тем лучше. Там объяснение примерно такое идет дальше.

Ага, это MBTI. Первоисточник так ска-ать.

135

AKA пишет:
Spec пишет:

пасиба, тирресная ссылка default/smile
// с удовольствием читает

ТЫ про эту "паралельную планету" не знал чтоли? Зря....
Оченно рекомендую!

136

Spec пишет:

Ага, это MBTI. Первоисточник так ска-ать.

знаю. кстати, соционикой там тоже интересуются, есть такие странные люди default/smile