error450 пишет:согласна
и мне еще интересно услышать мнение Omelette , вопрос у меня возник к его посту.чтобы "завести", надо созреть, выбрать, решиться, продумать развития ситуации (будет из него рыцарь, принц или потом разводить и усыплять придется)
а ждать Принца тоже желательно в свободной от прежних заведенных мужчин постели, даже в полную чашку чаю долить больше не получается, а уж принц поверх(?) другого врядли ляжет.
Omelette, мне кажется ты или не понял вопроса , или сделал вид, что не понял. Я ведь не спрашила. что _мне делать с мужчинами, правда ведь?
Так что я слехка повторю вопрос
То есть если человек дает совет, "заводить" мужчин, значит ли это , что он не будет против, если сам окажется не тем самым "принцем", а одним из числа заведенных.
могу еще расшифровать, если не совсем понятно - вот как оно ощущается, когда тебя завели а потом ушли к другому? то есть, со стороны мужчины? (а ты ведь _он, да?).. могу догадываться, что в этом случае начинаешь думать, что лицом не уродился или другой частью тела, что где-то кривоват, что в послели должно быть лажался...
Просто понимаешь, вот меня всегда удивляли товарищи, комплексующие по поводу себя. Обычно в таких случаях они начинают нервничать по непонятным причинам, искать изъяны в окружающих, в женщине, самоутверждаться засчет многочисленных связей... Ну вот мне и хочется понять, откуда идет это, такая уязвимость и вообще лечится ли оно, и как вообще развиваются ситуации Как ты думаешь?
И кстати, какой у тебя ТИМ? кто-то вроде уже спрашивал...