1

default/roll
Чтоб порой не растекаться мыслью по форуму. default/shy  Никто не против? default/cool  Вот и отличненько. default/big_smile
default/wub  default/wink

2

Слишком уж я был счастлив вчера...поэтому сегодня я изможден. А завтра я обещал знакомым выпить с ними... default/roll
Сны продолжают выносить мозг...хотя по сравнению с предыдущими-мелочь. Опять посетил Канаду, к-я и вовсе не была Канадой...поднимался в лифте небоскреба около 2-х часов, чему даже во сне был немало удивлен, пытался выяснить, как такое возможно, но так ничего и не понял. Зато лифт был просто громадный, и я встретил там множество знакомых, к-е жаловались на канадскую жизнь. Потом прислонился к спине супераппетитной и красивой девушки, к-я совсем не возражала default/wub, но предупредила, что скоро в лифт войдет ее муж.
Прям "Желтая Стрела" default/big_smile  default/cool ...скучаю по двоюродным канадским племянникам, продолжаю видеть их детьми

3

а мне, ттт, удалось таки вроде отключиццо от доп. реальностей во снах. По крайней мере есть перерыв до сл. цикла  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ты там поосторожней, чревато истощением)

4

default/cool  default/smile  default/wub
Боюсь, что это само по себе уже следствие моего истощения, куда уж больше default/shy
*Блин, жалко, что Гарика не встретил в лифте, я бы его укусил default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

5

ну да, я заметила, что они набрасываются как раз в и-без-того-истощение. Теряются какие-то эмотивные завязки с этим миром, не до них. Корни какбы отпускаешь и затягивает в другие) У меня ужас до чего доходило с этими снами)

6

default/cool  default/neutral

7

Вчера я вечером так быстро дошел до эйфории, был такой кайф default/smile  default/shy , а сегодня-сильнейшее торможение, депрессия в чистом виде, к-я еще не дошла до когнитивного уровня и даже до аффективного, а просто ступор жесточайший, не можешь радоваться...агедония...тупо плохо просто... default/neutral

8

Высшая степень блаженства лично у меня мгновенно нивелирует то, что якобы к ней привело...потому что знаешь, что лучше быть не может...
Наслаждения любого рода: от самых примитивных-еда, секс, спорт-и до переживаний, вызванных музыкой, поэзией-все в конечном счету сводится к этому замиранию в высшей точке-и пустота-небытие

9

Конечно, за всем этим стоит определенный биохимический механизм, но что стоит за самим механизмом... default/cool
Сейчас вот мне подумалось, чтро конкретно описанное явление похоже на действие крэка default/big_smile

10

Странно...у меня еще никогда не было такого жестокого похмелья default/hmm  (нет, вру, было все же default/shy  default/big_smile ). Но думаю, просто совпало. Т.е. это не похмелье...просто жуткая головная боль default/sad

11

uziman пишет:

default/cool  default/smile  default/wub
Боюсь, что это само по себе уже следствие моего истощения, куда уж больше default/shy
*Блин, жалко, что Гарика не встретил в лифте, я бы его укусил default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Гарик по ночам крепко спит, набираясь сил, у себя в кровати с любимой женой, после плотного рабочего дня.
ему некогда и незачем на лифтах с полутрупами кататься. default/smirk

12

Яна приснилась сейчас...все так ожило во сне...как я ее любил... default/wub default/wub default/wub
Как будто она волосы покрасила... default/yikes

13

default/lol  default/lol  default/lol
чем же она тебя так цепанула, кроме нежности и сострадания?)))))

14

Нежность и сострадание-это Ирочка, все ты путаешь default/yikes  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ...я ее не любил default/shy , но был слегка влюблен...
а Яна-это ж роман, к-й длился годами, с расставаниями и встречами, Любовь всей моей жизни, к-ю я встретил впервые в 20 лет...
Дося

15

Странно, но именно после расставания я все больше влюбляюсь в Иру default/shy ...жаль, никакие фотки ее суть не передадут, я тут даже видео с ней выкладывал, но она зажата на нем, а так...такой редкий подвид Гечки, принцесса...красавица... default/smile  default/wub

16

http://www.socionics.org/forums/storage/22/1504724/dvzf.jpg

17

default/wub
Задал запрос "нежность и сострадание", ничего не нашел, изменил на "соционика, нежность и сострадание"-первое в результатах...
Ирочка-лучшая из Гексли... default/icon_smile_approve  default/smile

18

Че молчите? default/roll  Давайте анекдоты, рассказы, сказки, дискуссии, фото красивых девушек! default/smile  default/icon_smile_approve

19

uziman пишет:

Нежность и сострадание-это Ирочка, все ты путаешь default/yikes  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ...я ее не любил default/shy , но был слегка влюблен...
а Яна-это ж роман, к-й длился годами, с расставаниями и встречами, Любовь всей моей жизни, к-ю я встретил впервые в 20 лет...
Дося

ой))) ну что-то она мне единственная из твоих запомнилась))))

а с Яной енто что? ну помимо страстей этих с уходами и приходами? готовила вкусно?))))))))))))

20

default/big_smile
Даже не знаю default/shy ...нам так и не довелось жить вместе больше 1 дня default/shy ...мы всегда встречались в городе, в автобусах... default/big_smile  default/icon_smile_approve
Не, там все было глубже страсти, там была настоящая любовь default/cool ...как я тогда думал...и был, пожалуй, прав...наша любовь выдержала испытание сначала 3-х летней, а потом и 7!!!-летрней разлукой...сам поражаюсь...
но...все равно...хотя...кто знает... default/smile