нужен этичный пинок от напки, иначе он жопу от стула не оторвет даже пожрать разогреть
сколькож балей, видимо, помэрло с голоду
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мои анкеты
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нужен этичный пинок от напки, иначе он жопу от стула не оторвет даже пожрать разогреть
пускай ему напка разогреет
Почему померло? Холодным... Один раз же уже сварили...
А балю для движухи нужен этичный пинок от напки, иначе он жопу от стула не оторвет даже пожрать разогреть.
хочу быть бальзаком.
у меня есть шансы?
надо потренировать томный взгляд.
хочу быть бальзаком.
Нафиг тебе. У тебя и так лучший тим ... был.
з.ы. Чтобы быть бальзаком, надо быть пофигистом даже в собственном плане. И не напрягаться.
з.ы. Чтобы быть бальзаком, надо быть пофигистом даже в собственном плане. И не напрягаться.
я и есть такая) всё совпадает!))
раз пофигизм ко всему, включая себя - тогда точно ябаль
чего только не сделаешь ради того чтоб ничего не делать
Ерунда. Баль делает, только всерьез и надолго. Ему лень переделывать. У него по жизни большой опыт в оптимизации рабочего времени + творческий похуизм.
раз пофигизм ко всему, включая себя - тогда точно ябаль
Ты не можешь быть балем. Ты не можешь сидеть и пить чай, когда вокруг аврал, все бегают и матерятся. И посылать всех, кто попытается в аврал тебя втянуть, так как это не твои обязанности и у тебя было все вовремя и в срок.
А Светлая не может быть балем, так как она рабзирается в еде и следит за собственным здоровьем.
Ты не можешь быть балем. Ты не можешь сидеть и пить чай, когда вокруг аврал, все бегают и матерятся. И посылать всех, кто попытается в аврал тебя втянуть, так как это не твои обязанности и у тебя было все вовремя и в срок.
А Светлая не может быть балем, так как она рабзирается в еде и следит за собственным здоровьем
А я не могу отказывать по работе. В помощи. )))))
В аврале, наверное, тем более не смогу. )
Завидую Балям. )
Кадс, любой взрослый человек разбирается в еде вообще что это значит? разбирается в еде
bloodykaty пишет:раз пофигизм ко всему, включая себя - тогда точно ябаль
А Светлая не может быть балем, так как она рабзирается в еде и следит за собственным здоровьем.
когда аврал, я по-детски радуюсь и презираю паникеров, сама не ускоряюсь, делаю как надо, чтоб не было дополнительных проблем из-за суеты
нуу, кое-что у других отбираю, чтоб чего не вышло...
Кадс, любой взрослый человек разбирается в еде вообще что это значит? разбирается в еде
он не разбирается, видимо, не отличает борщ от компота
у меня вот подружка сыр в сахар макает, мандарин в кофе выдавила, хотя я говорила, что не съедобно будет
Светлая пишет:Кадс, любой взрослый человек разбирается в еде вообще что это значит? разбирается в еде
он не разбирается, видимо, не отличает борщ от компота
у меня вот подружка сыр в сахар макает, мандарин в кофе выдавила, хотя я говорила, что не съедобно будет
макароны со сгущенкой лопает, удобная девица
Kads пишет:нужен этичный пинок от напки, иначе он жопу от стула не оторвет даже пожрать разогреть
картошка фри и пельмени, если меня нет в городе. я вам говорю)))
ну максимум в ресторан сходит пожрать
Decadentia пишет:чего только не сделаешь ради того чтоб ничего не делать
Ерунда. Баль делает, только всерьез и надолго. Ему лень переделывать. У него по жизни большой опыт в оптимизации рабочего времени + творческий похуизм.
ну ваще да, будет откладывать до последнего, но если уж возьмется делать - сделает всем на зависть))
картошка фри и пельмени, если меня нет в городе. я вам говорю)))
Жирует он у тебя.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мои анкеты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 72 запросов