401

Kads пишет:

нужен этичный пинок от напки, иначе он жопу от стула не оторвет даже пожрать разогреть

сколькож балей, видимо, помэрло с голоду default/cry

402

пускай ему напка разогреет  default/icon_mrgreen

403

Decadentia пишет:

сколькож балей, видимо, помэрло с голоду

Почему померло? Холодным... default/roll Один раз же уже сварили...

404

Kads пишет:

А балю для движухи нужен этичный пинок от напки, иначе он жопу от стула не оторвет даже пожрать разогреть. 

хочу быть бальзаком.
у меня есть шансы?

405

надо потренировать томный взгляд.

406 Отредактировано Kads (24.05.2013 08:26:24)

Светлая пишет:

хочу быть бальзаком.

Нафиг тебе. У тебя и так лучший тим ... был.  default/roll
з.ы. Чтобы быть бальзаком, надо быть пофигистом даже в собственном плане. И не напрягаться.  default/icon_mrgreen

407

Kads пишет:

з.ы. Чтобы быть бальзаком, надо быть пофигистом даже в собственном плане. И не напрягаться.  default/icon_mrgreen

я и есть такая) всё совпадает!))

408

default/lol  default/lol  default/lol
чего только не сделаешь ради того чтоб ничего не делать

409

раз пофигизм ко всему, включая себя - тогда точно ябаль  default/icon_smile_approve

410

Decadentia пишет:

Ерунда. Баль делает, только всерьез и надолго. Ему лень переделывать. У него по жизни большой опыт в оптимизации рабочего времени + творческий похуизм.

411

bloodykaty пишет:

раз пофигизм ко всему, включая себя - тогда точно ябаль 

Ты не можешь быть балем. Ты не можешь сидеть и пить чай, когда вокруг аврал, все бегают и матерятся. И посылать всех, кто попытается в аврал тебя втянуть, так как это не твои обязанности и у тебя было все вовремя и в срок.
А Светлая не может быть балем, так как она рабзирается в еде и следит за собственным здоровьем.  default/icon_mrgreen

412

Ты не можешь быть балем. Ты не можешь сидеть и пить чай, когда вокруг аврал, все бегают и матерятся. И посылать всех, кто попытается в аврал тебя втянуть, так как это не твои обязанности и у тебя было все вовремя и в срок.
А Светлая не может быть балем, так как она рабзирается в еде и следит за собственным здоровьем
А я не могу отказывать по работе. В помощи. )))))
В аврале, наверное, тем более не смогу. )
Завидую Балям. )

413

Кадс, любой взрослый человек разбирается в еде  default/cool  вообще что это значит? разбирается в еде

414

Kads пишет:
bloodykaty пишет:

раз пофигизм ко всему, включая себя - тогда точно ябаль 

А Светлая не может быть балем, так как она рабзирается в еде и следит за собственным здоровьем.  default/icon_mrgreen

когда аврал, я по-детски радуюсь и презираю паникеров, сама не ускоряюсь, делаю как надо, чтоб не было дополнительных проблем из-за суеты  default/hmm
нуу, кое-что у других отбираю, чтоб чего не вышло...

415

Светлая пишет:

Кадс, любой взрослый человек разбирается в еде  default/cool  вообще что это значит? разбирается в еде

он не разбирается, видимо, не отличает борщ от компота
у меня вот подружка сыр в сахар макает, мандарин в кофе выдавила, хотя я говорила, что не съедобно будет  default/big_smile

416

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

он не разбирается, видимо, не отличает борщ от компота
у меня вот подружка сыр в сахар макает, мандарин в кофе выдавила, хотя я говорила, что не съедобно будет  default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

417

макароны со сгущенкой лопает, удобная девица  default/smile

418

Decadentia пишет:
Kads пишет:

нужен этичный пинок от напки, иначе он жопу от стула не оторвет даже пожрать разогреть

сколькож балей, видимо, помэрло с голоду default/cry

картошка фри и пельмени, если меня нет в городе. я вам говорю)))
ну максимум в ресторан сходит пожрать  default/big_smile

419

Kads пишет:
Decadentia пишет:

Ерунда. Баль делает, только всерьез и надолго. Ему лень переделывать. У него по жизни большой опыт в оптимизации рабочего времени + творческий похуизм.

ну ваще да, будет откладывать до последнего, но если уж возьмется делать - сделает всем на зависть))

420

Kett пишет:

картошка фри и пельмени, если меня нет в городе. я вам говорю)))

Жирует он у тебя.  default/icon_mrgreen