уж много по ЧС выпендривается..
Это несдержанная оригинальность. Учись, детка)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мои анкеты
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уж много по ЧС выпендривается..
Это несдержанная оригинальность. Учись, детка)
я потеряла нить - вы уже все про знакомую stichic говорите или про сабж?
или это одно и то же?
stichic пишет:да я вообще честно говоря у нее интуиции не вижу, но Джечка вроде как
Она Штирка и тебя тролит. Их тоже не переспоришь, зато можно отойти и понаблюдать как сабж убивается о грабли.
кстати, Штир у нее в тестах выходит иногда
ну не знаю. подрастет, будет видно
а пока я вижу только явную ролевую ЧЭ, которая меня бесит
только странно тогда, что ни от меня ей никакой поддержки по бэ и чи, она меня просто игнорит, да и меня бесит ее зацикленность на бс
я потеряла нить - вы уже все про знакомую stichic говорите или про сабж?
или это одно и то же?
знала бы я значение слова "сабж"
bloodykaty пишет:как это творческой бс может все побеленные стены и дверные ручки собирать?
Штир не красит стены и собирает ручки. У штира шило в заднице и жуткая жажда деятельности. А творческая БС - это когда проще сделать самому, чем объяснить другому что и как делать.
это да, мать меня сдергивает так - бегает и пищит, и тело само встает и делает как надо.
пару недель назад она меня развела на вытащить розы из подвала, все-таки убедила, что они не подождут, картошку доставать мне было влом, так ей влом было купить в подвал лампочку, в результате она с писком и хихиканьем полезла туда сама, и грохнулась вместе с лестницей (она-то не делала поправку на подгнившие ножки)
а пищала она, что лестница гнилая и что же ей делать)
Светлая пишет:я потеряла нить - вы уже все про знакомую stichic говорите или про сабж?
или это одно и то же?знала бы я значение слова "сабж"
ну аффтар темы))) кого мы все тут типировать собрались)
stichic пишет:знала бы я значение слова "сабж"
ну аффтар темы))) кого мы все тут типировать собрались)
ааа
ну тогда это первый вариант, просто флуд
что такое сабж?
ты просто нудный макс
Оу, меня опять запихнули в бету. Тока не с той стороны.
что такое сабж?
Объект препарации.
Светлая пишет:ты просто нудный макс
Оу, меня опять запихнули в бету. Тока не с той стороны.
Жук?
это да, мать меня сдергивает так - бегает и пищит, и тело само встает и делает как надо.
пару недель назад она меня развела на вытащить розы из подвала, все-таки убедила, что они не подождут, картошку доставать мне было влом, так ей влом было купить в подвал лампочку, в результате она с писком и хихиканьем полезла туда сама, и грохнулась вместе с лестницей (она-то не делала поправку на подгнившие ножки)
а пищала она, что лестница гнилая и что же ей делать)
Ты, кстати, ногу зимой не ломала? А то у нас тут статистика....
нее, не ломала
Жук?
Кузнечег!
Как показала практика, я слишком хорошо умею подстраиваться под людей. Кроме достегов. Они меня убивают своей богоизбранностью, величием и наполнением любови.
щас дост заплачет)
щас дост заплачет)
Дост не плачет. Ему некогда, он в сомнениях весь.
Что-то сложно как-то...
На фотках что-то типа Геко-Гама, Баль тоже может быть, для Роба слишком пафосно.
По анкете логик какой-то может быть, судя по резкости и категоричности высказываний, уж не Дон ли...
Что анкета, что фотки малоинформативны.
П.С. судя по активности на форуме, экстраверт скорее всего.
Что-то сложно как-то...
На фотках что-то типа Геко-Гама, Баль тоже может быть, для Роба слишком пафосно.
По анкете логик какой-то может быть, судя по резкости и категоричности высказываний, уж не Дон ли...
Что анкета, что фотки малоинформативны.П.С. судя по активности на форуме, экстраверт скорее всего.
фотки не то что малоинформативны, они на меня не похожи, я вк мышку поставила, когда поняла, что меня знакомые все равно не узнают
редкая нефотогиеничность, одни страдания
кто штирлиц? где штирлиц?
если не нравится, то я не против очередной чебурашки..) продолжайте типироваться
что касается вашего обтирания стен и отбивания ручек, то это ваша индивидуальная толстокожесть, некоторые интуиты могут обойти даже замаскированный капкан..))
если вопрос о логике и этике, то слово "этика" забудьте, это не о вас. кроме того, желаю осознать этику хотя бы в ценностях, а то и свою квадру распугаете, по крайней мере, лучших и средних её представителей..)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мои анкеты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов