уж много по ЧС выпендривается..
Это несдержанная оригинальность. Учись, детка)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мои анкеты
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уж много по ЧС выпендривается..
Это несдержанная оригинальность. Учись, детка)
я потеряла нить - вы уже все про знакомую stichic говорите или про сабж?
или это одно и то же?
stichic пишет:
![]()
![]()
да я вообще честно говоря у нее интуиции не вижу, но Джечка вроде как
Она Штирка и тебя тролит. Их тоже не переспоришь, зато можно отойти и понаблюдать как сабж убивается о грабли.
кстати, Штир у нее в тестах выходит иногда
ну не знаю. подрастет, будет видно
а пока я вижу только явную ролевую ЧЭ, которая меня бесит
только странно тогда, что ни от меня ей никакой поддержки по бэ и чи, она меня просто игнорит, да и меня бесит ее зацикленность на бс
я потеряла нить - вы уже все про знакомую stichic говорите или про сабж?
или это одно и то же?
знала бы я значение слова "сабж"
bloodykaty пишет:как это творческой бс может все побеленные стены и дверные ручки собирать?
Штир не красит стены и собирает ручки. У штира шило в заднице и жуткая жажда деятельности. А творческая БС - это когда проще сделать самому, чем объяснить другому что и как делать.
это да, мать меня сдергивает так - бегает и пищит, и тело само встает и делает как надо.
пару недель назад она меня развела на вытащить розы из подвала, все-таки убедила, что они не подождут, картошку доставать мне было влом, так ей влом было купить в подвал лампочку, в результате она с писком и хихиканьем полезла туда сама, и грохнулась вместе с лестницей (она-то не делала поправку на подгнившие ножки) 
а пищала она, что лестница гнилая и что же ей делать)
Светлая пишет:я потеряла нить - вы уже все про знакомую stichic говорите или про сабж?
или это одно и то же?
ну аффтар темы))) кого мы все тут типировать собрались)
stichic пишет:
ну аффтар темы))) кого мы все тут типировать собрались)
ааа
ну тогда это первый вариант, просто флуд ![]()
что такое сабж?
ты просто нудный макс
Оу, меня опять запихнули в бету. Тока не с той стороны. ![]()
что такое сабж?
Объект препарации. ![]()
Светлая пишет:ты просто нудный макс
Оу, меня опять запихнули в бету. Тока не с той стороны.
Жук?

это да, мать меня сдергивает так - бегает и пищит, и тело само встает и делает как надо.
![]()
пару недель назад она меня развела на вытащить розы из подвала, все-таки убедила, что они не подождут, картошку доставать мне было влом, так ей влом было купить в подвал лампочку, в результате она с писком и хихиканьем полезла туда сама, и грохнулась вместе с лестницей (она-то не делала поправку на подгнившие ножки)
а пищала она, что лестница гнилая и что же ей делать)
Ты, кстати, ногу зимой не ломала? А то у нас тут статистика....
нее, не ломала 
Жук?
Кузнечег!
Как показала практика, я слишком хорошо умею подстраиваться под людей. Кроме достегов. Они меня убивают своей богоизбранностью, величием и наполнением любови.
щас дост заплачет)
щас дост заплачет)
Дост не плачет. Ему некогда, он в сомнениях весь. 
Что-то сложно как-то...
На фотках что-то типа Геко-Гама, Баль тоже может быть, для Роба слишком пафосно.
По анкете логик какой-то может быть, судя по резкости и категоричности высказываний, уж не Дон ли...
Что анкета, что фотки малоинформативны.
П.С. судя по активности на форуме, экстраверт скорее всего.
Что-то сложно как-то...
На фотках что-то типа Геко-Гама, Баль тоже может быть, для Роба слишком пафосно.
По анкете логик какой-то может быть, судя по резкости и категоричности высказываний, уж не Дон ли...
Что анкета, что фотки малоинформативны.П.С. судя по активности на форуме, экстраверт скорее всего.
фотки не то что малоинформативны, они на меня не похожи, я вк мышку поставила, когда поняла, что меня знакомые все равно не узнают
редкая нефотогиеничность, одни страдания
кто штирлиц?
где штирлиц?
если не нравится, то я не против очередной чебурашки..) продолжайте типироваться
что касается вашего обтирания стен и отбивания ручек, то это ваша индивидуальная толстокожесть, некоторые интуиты могут обойти даже замаскированный капкан..))
если вопрос о логике и этике, то слово "этика" забудьте, это не о вас. кроме того, желаю осознать этику хотя бы в ценностях, а то и свою квадру распугаете, по крайней мере, лучших и средних её представителей..)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мои анкеты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 51 запросов