Roberto пишет:Но 8 - это оченьоченьочень сложно. 8)
Особенно для женщин.Это схема. Последняя нижняя группа похожа не на квадраты, а на треугольники.
Обладатели вполне называют седьмым и восьмым кубами.
Не треугольниками.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Roberto пишет:Но 8 - это оченьоченьочень сложно. 8)
Особенно для женщин.Это схема. Последняя нижняя группа похожа не на квадраты, а на треугольники.
Не треугольниками.
Alesto пишет:Это схема. Последняя нижняя группа похожа не на квадраты, а на треугольники.
Не треугольниками.
Это их личная геометрическая драма
Миу-милая, даже очень.
хочешь сделать девушке приятно? свари ей вкусный наваристый борщ на говяжем бульоне с костью и мясом.
Год назад решила взять себя в руки - ну там спорт, режим дня, правильное питание, все дела. Круто похудела, чем неслабо мотивировала окружающих.Мой секрет в том, что я ненавижу этот ебучий спорт и ебаную диету. Но делаю вид, что обожаю все эти темы, потому что иначе перестанут заниматься мои друзья. (c)
????
Roberto-
А оно им надо? В смысле, твои друзья действительно полные? Или профилактика? Что, кстати, очень здорово.
Roberto-
А оно им надо? В смысле, твои друзья действительно полные? Или профилактика? Что, кстати, очень здорово.
Это цитата...
Многим моим... к-хм, друзьям... что-либо надо в основном на словах. К действиям они не готовы.
мне, мягко говоря, вообще плевать в этом плане на моих друзей.
если захотят - будут заниматься. никому никогда ничего не навязываю в этом плане.
блин
а я не могу одна дома заниматься. мне хочется куда-то ходить. очень удобно было, когда я подругу воодушевила и мы один раз решились в тренажерный зал сходить или когда другая, потому что ей надо было, заставляла меня бегать с утра
веселее конечно с кем-то)))
Каждому свое, но мое ИМХО: худоба - это НЕ красиво, и худые девушки без мышечного корсета напоминают глистёнышей. Как, впрочем, и мужчины.
Формы, состоящие из дряблого жира - это тоже НЕ красиво.
Тело должно быть рельефным и мясистым. Например, мне очень нравится Катя Усманова - http://www.youtube.com/watch?v=x82LMIj2390 .
Половина результата - это правильное питание. Пить нужно много - по 1,5 - 2 литра. Причем именно воды, без добавок. Сок и Нести - не в счет. Вода активизирует обмен веществ.
Питаться 5-6 раз в день, общее правило: углеводы в первой половине дня, белки - во второй. Хотя по утрам мне рекомендовали есть обезжиренный творог, а это белок. Фрукты вечером - нельзя, они содержат такие же быстрые углеводы, как и сахар. Предпочтительны медленные углеводы - для насыщения ими организма едят каши. А вот сладкое поначалу нужно исключить совсем, как и мучное, и жирное мясо. Я стараюсь ещё есть поменьше соли - она задерживает жидкость в организме, в результате + 1 кг, пухнешь на глазах.
Ни в коем случае не голодать.
Вот примерно то, что мне удалось усвоить со слов тренера и из интернетов.
веселее конечно с кем-то)))
о, а у меня наоборот - предпочитаю зал групповым занятиям, потому что можно заниматься одной в своем ритме.
Светлая пишет:веселее конечно с кем-то)))
о, а у меня наоборот - предпочитаю зал групповым занятиям, потому что можно заниматься одной в своем ритме.
ой не. терпеть не могу групповые занятия - чувствую себя лохом каким-то)))
я имею в виду имено вместе приходить, а в конце вместе уходить. это конечно может немного дисциплинировать.
вроде как не отвертеться.
но я и от этого отвертеться могу)
чувствую себя лохом каким-то
в расписании написано - "занятие для всех уровней подготовленности". агась
хотя за 2-3 урока, думаю, можно выучить основные движения и уже не тупить так жестко.
а в конце вместе уходить
но в конце так охота поплавать и расслабиться в сауне... что "уход" может растянуться на час - полтора. по этой причине и не тащу никого с собой временные рамки - понятие растяжимое... И ещё есть такая фигня - иногда стесняешься выполнять упражнения, когда кто-то рядом, даже если это тренер. Внешний вид в такие моменты может быть малопривлекателен.
я и не туплю жёстко)) получше многих в этом плане ибо реакция хорошая.
просто сам факт командности, что все как овцы стадом что-то такое делают - вымораживает.
насчет ухода - как раз не особо критично, то есть можно уйти и по одиночке.
я и не туплю жёстко)) получше многих в этом плане ибо реакция хорошая.
а я не успеваю - со стороны наверное забавно смотрится многие движения не могу понять как делать - смотрю на ведущего и не понимаю... шагаю не в ту сторону, руками-ногами не так двигаю видать, двигательный кретинизм.
я из тех, кому надо, чтобы тренер меееееееееедленно показал каждое движение - и ты за ним меееееееееееедленно повторила)
особенно смешно было на пилатесе, когда я не понимала, как втягивать ребра и где находится та самая мышца, которую мы сейчас все дружно должны напрячь по команде тренера.
ну вот как то обнаружила что так просто повторить тоже не могу (если нечто более сложное чем фитнесс -упражнение), предположим в танце когда что то разучиваешь и сложное вариативно.
но вот придумать сверху в нагрузку новых движений 20 - это запросто ))))
предположим в танце когда что то разучиваешь и сложное вариативно.
а вот потому я ни разу и не ходила на танцы
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 32 запросов