3,001 Отредактировано Roberto (12.08.2013 17:24:18)

Alesto пишет:
Roberto пишет:

http://flex-gym.ucoz.ru/press.jpg

Но 8 - это оченьоченьочень сложно. 8)
Особенно для женщин.

Это схема. Последняя нижняя группа похожа не на квадраты, а на треугольники.

Обладатели вполне называют седьмым и восьмым кубами.  default/big_smile
Не треугольниками.

3,002

Roberto пишет:
Alesto пишет:

Это схема. Последняя нижняя группа похожа не на квадраты, а на треугольники.

Обладатели вполне называют седьмым и восьмым кубами.  default/big_smile
Не треугольниками.

Это их личная геометрическая драма default/smile

3,003

Миу-милая, даже очень. default/cool

3,004

uziman пишет:

Миу-милая, даже очень. default/cool

хочешь сделать девушке приятно? свари ей вкусный наваристый борщ на говяжем бульоне с костью и мясом.
http://demotivation.me/images/20101104/tzvhli78trf9.jpg

3,005

default/big_smile  default/cool  default/icon_smile_approve

3,006

Год назад решила взять себя в руки - ну там спорт, режим дня, правильное питание, все дела. Круто похудела, чем неслабо мотивировала окружающих.Мой секрет в том, что я ненавижу этот ебучий спорт и ебаную диету. Но делаю вид, что обожаю все эти темы, потому что иначе перестанут заниматься мои друзья. (c)

???? default/roll

3,007

фиг знает...мне самой для себя интересно...у всех остальных своя голова

3,008

А я люблю и спорт, и диету свою. Они помогают жить.

3,009

Roberto- default/smile  default/smile  default/wub  default/tongue
А оно им надо? В смысле, твои друзья действительно полные? default/shy  Или профилактика? Что, кстати, очень здорово. default/cool

3,010

uziman пишет:

Roberto- default/smile  default/smile  default/wub  default/tongue
А оно им надо? В смысле, твои друзья действительно полные? default/shy  Или профилактика? Что, кстати, очень здорово. default/cool

Это цитата...  default/lol
Многим моим... к-хм, друзьям... что-либо надо в основном на словах. К действиям они не готовы.  default/icon_smile_evil

3,011

мне, мягко говоря, вообще плевать в этом плане на моих друзей.
если захотят - будут заниматься. никому никогда ничего не навязываю в этом плане.

3,012 Отредактировано stichic (15.08.2013 10:01:51)

блин
а я не могу одна дома заниматься. мне хочется куда-то ходить. очень удобно было, когда я подругу воодушевила и мы один раз решились в тренажерный зал сходить default/icon_mrgreen или когда другая, потому что ей надо было, заставляла меня бегать с утра default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3,013

веселее конечно с кем-то)))

3,014 Отредактировано Flayer (15.08.2013 11:24:04)

Каждому свое, но мое ИМХО: худоба - это НЕ красиво, и худые девушки без мышечного корсета напоминают глистёнышей. Как, впрочем, и мужчины.
Формы, состоящие из дряблого жира - это тоже НЕ красиво.
Тело должно быть рельефным и мясистым. Например, мне очень нравится Катя Усманова - http://www.youtube.com/watch?v=x82LMIj2390 .

Половина результата - это правильное питание. Пить нужно много - по 1,5 - 2 литра. Причем именно воды, без добавок. Сок и Нести - не в счет. Вода активизирует обмен веществ.
Питаться 5-6 раз в день, общее правило: углеводы в первой половине дня, белки - во второй. Хотя по утрам мне рекомендовали есть обезжиренный творог, а это белок. Фрукты вечером - нельзя, они содержат такие же быстрые углеводы, как и сахар. Предпочтительны медленные углеводы - для насыщения ими организма едят каши. А вот сладкое поначалу нужно исключить совсем, как и мучное, и жирное мясо. Я стараюсь ещё есть поменьше соли - она задерживает жидкость в организме, в результате + 1 кг, пухнешь на глазах.
Ни в коем случае не голодать.
Вот примерно то, что мне удалось усвоить со слов тренера и из интернетов.

Светлая пишет:

о, а у меня наоборот - предпочитаю зал групповым занятиям, потому что можно заниматься одной в своем ритме.

3,015

Flayer пишет:

Светлая пишет:

о, а у меня наоборот - предпочитаю зал групповым занятиям, потому что можно заниматься одной в своем ритме.

ой не. терпеть не могу групповые занятия - чувствую себя лохом каким-то)))
я имею в виду имено вместе приходить, а в конце вместе уходить. это конечно может немного дисциплинировать.
вроде как не отвертеться.
но я и от этого отвертеться могу)

3,016

Светлая пишет:

чувствую себя лохом каким-то

в расписании написано - "занятие для всех уровней подготовленности". агась  default/big_smile
хотя за 2-3 урока, думаю, можно выучить основные движения и уже не тупить так жестко.

Светлая пишет:

а в конце вместе уходить

но в конце так охота поплавать и расслабиться в сауне... что "уход" может растянуться на час - полтора. по этой причине и не тащу никого с собой default/big_smile временные рамки - понятие растяжимое... И ещё есть такая фигня - иногда стесняешься выполнять упражнения, когда кто-то рядом, даже если это тренер. Внешний вид в такие моменты может быть малопривлекателен.

3,017

я и не туплю жёстко)) получше многих в этом плане ибо реакция хорошая.
просто сам факт командности, что все как овцы стадом что-то такое делают - вымораживает.
насчет ухода - как раз не особо критично, то есть можно уйти и по одиночке.

3,018 Отредактировано Flayer (15.08.2013 12:03:17)

Светлая пишет:

я и не туплю жёстко)) получше многих в этом плане ибо реакция хорошая.

а я не успеваю - со стороны наверное забавно смотрится  default/roll  многие движения не могу понять как делать - смотрю на ведущего и не понимаю... шагаю не в ту сторону, руками-ногами не так двигаю  default/big_smile видать, двигательный кретинизм.
я из тех, кому надо, чтобы тренер меееееееееедленно показал каждое движение - и ты за ним меееееееееееедленно повторила)
особенно смешно было на пилатесе, когда я не понимала, как втягивать ребра и где находится та самая мышца, которую мы сейчас все дружно должны напрячь по команде тренера.

3,019

ну вот как то обнаружила что так просто повторить тоже не могу (если нечто более сложное чем фитнесс -упражнение), предположим в танце когда что то разучиваешь и сложное вариативно.
но вот придумать сверху в нагрузку новых движений 20 - это запросто default/smile))))

3,020

Светлая пишет:

предположим в танце когда что то разучиваешь и сложное вариативно.

а вот потому я ни разу и не ходила на танцы  default/big_smile