Unicorn пишет:Миу, а где можно твои фотки поглядеть? Просто интересно какая у тебя фигура, раз ты так за ней следишь.
в этой теме, и еще в этой
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9482
А это не твоя фотка у Хухры-Мухры на авке стоит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Unicorn пишет:Миу, а где можно твои фотки поглядеть? Просто интересно какая у тебя фигура, раз ты так за ней следишь.
в этой теме, и еще в этой
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9482
А это не твоя фотка у Хухры-Мухры на авке стоит?
miumiu пишет:в этой теме, и еще в этой
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9482А это не твоя фотка у Хухры-Мухры на авке стоит?
моя))
Unicorn пишет:А это не твоя фотка у Хухры-Мухры на авке стоит?
моя))
Странная закономерность: Худенькие девушки считают себя полненькими, полненькие — жирными, а жирные надевают лосины.
а тебе Миу лишь бы поворчать, лишь бы поворчать_)
я теперь понимаю из каких женщин впоследствии появляются старушки на лавочке у подъезда
а тебе Миу лишь бы поворчать, лишь бы поворчать_)
я теперь понимаю из каких женщин впоследствии появляются старушки на лавочке у подъезда
ваще то я капипащу...))) узбагойся)) из меня бабки на лавке толковой не выйдет...меня на улицу палкой не выгонишь...
Светлая пишет:а тебе Миу лишь бы поворчать, лишь бы поворчать_)
я теперь понимаю из каких женщин впоследствии появляются старушки на лавочке у подъездаваще то я капипащу...))) узбагойся)) из меня бабки на лавке толковой не выйдет...меня на улицу палкой не выгонишь...
времена идут, всё меняется
времена идут, всё меняется
с рождения слышу)) меняется, но только в ту сторону, которую нужно мне...я не шагаю в ногу с толпой.
Светлая пишет:времена идут, всё меняется
с рождения слышу)) меняется, но только в ту сторону, которую нужно мне...я не шагаю в ногу с толпой.
ну ты явно следуешь за современными общественными стереотипами внешности_)
причем в агрессивной перфекционистской манере
[ну ты явно следуешь за современными общественными стереотипами внешности_)
коли это были бы толпы...выйди на улицу, зайди в метро...много ль увидишь, на кого попялиться?
Светлая пишет:[ну ты явно следуешь за современными общественными стереотипами внешности_)
коли это были бы толпы...выйди на улицу, зайди в метро...много ль увидишь, на кого попялиться?
ну не всем важно чтобы на них пялились. жизнь знаешь ли многообразна и у всех разные в жизни приоритеты_)
ну не всем важно чтобы на них пялились. жизнь знаешь ли многообразна и у всех разные в жизни приоритеты_)
ну, а какие другие приоритеты??? большинство вообще на все положили...и их ничего не интересуют...нив обществе процессы, ни жизни государства...ни сами собой не занимаются...в основном просиживают штаны перед компом...вот и вся жизнь...за собой можно хотя бы следить не?
Светлая пишет:ну не всем важно чтобы на них пялились. жизнь знаешь ли многообразна и у всех разные в жизни приоритеты_)
ну, а какие другие приоритеты??? большинство вообще на все положили...и их ничего не интересуют...нив обществе процессы, ни жизни государства...ни сами собой не занимаются...в основном просиживают штаны перед компом...вот и вся жизнь...за собой можно хотя бы следить не?
Миу, ты не права.
люди много чем занимаются, и своими семьями, и бизнесом, и просто работой, и политикой.. да блин, я даже не знаю как это объяснить. это съедает и время и ресурсы энергии, ну не остается просто ресурсов на приведение себя в порядок, да и отодвигается это на задний план. Будь снисходительнее...
Ребята, и вы типируете Миу в многомерного ЧИ?
да макс она, я давно вам говорю))
да макс она, я давно вам говорю))
конечно.
это была моя первая версия как только она сюда пришла с подружкой - Гамлеткой.
, ты не права.
люди много чем занимаются, и своими семьями, и бизнесом, и просто работой, и политикой.. да блин, я даже не знаю как это объяснить. это съедает и время и ресурсы энергии, ну не остается просто ресурсов на приведение себя в порядок, да и отодвигается это на задний план. Будь снисходительнее...
Ребята, и вы типируете Миу в многомерного ЧИ?
чем занимаются те у кого нет семьи-бизнеса...и политика, которых вообще не волнует.....таких людей я вижу большинство...вот тут сидят на форуме трындят...а можно не трындеть...а провести тренировку....20-40 минут в день потратить...??? прям все такие занятые .... не смешите меня, друзья...сами себе хоть не врите...
Прямо похоронная песня по ЧИ
Страницы Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 33 запросов