3,761

miumiu пишет:
Unicorn пишет:

Миу, а где можно твои фотки поглядеть? Просто интересно какая у тебя фигура, раз ты так за ней следишь.

в этой теме, и еще в этой
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9482

А это не твоя фотка у Хухры-Мухры на авке стоит?

3,762

Unicorn пишет:
miumiu пишет:

в этой теме, и еще в этой
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9482

моя))

3,763

miumiu пишет:
Unicorn пишет:

моя))

default/lol

3,764

http://cs14101.vk.me/c540107/v540107184/9b94/SquZ8BqQ3bs.jpg

3,765

Странная закономерность: Худенькие девушки считают себя полненькими, полненькие — жирными, а жирные надевают лосины.

3,766

а тебе Миу лишь бы поворчать, лишь бы поворчать_)
я теперь понимаю из каких женщин впоследствии появляются старушки на лавочке у подъезда  default/icon_mrgreen

3,767

Светлая пишет:

я теперь понимаю из каких женщин впоследствии появляются старушки на лавочке у подъезда  default/icon_mrgreen

ваще то я капипащу...))) узбагойся)) из меня бабки на лавке толковой не выйдет...меня на улицу палкой не выгонишь...

3,768

miumiu пишет:
Светлая пишет:

ваще то я капипащу...))) узбагойся)) из меня бабки на лавке толковой не выйдет...меня на улицу палкой не выгонишь...

времена идут, всё меняется  default/smile

3,769

Светлая пишет:

с рождения слышу)) меняется, но только в ту сторону, которую нужно мне...я не шагаю в ногу с толпой.

3,770

miumiu пишет:
Светлая пишет:

с рождения слышу)) меняется, но только в ту сторону, которую нужно мне...я не шагаю в ногу с толпой.

ну ты явно следуешь за современными общественными стереотипами внешности_)

3,771

причем в агрессивной перфекционистской манере

3,772

Светлая пишет:

[ну ты явно следуешь за современными общественными стереотипами внешности_)

коли это были бы толпы...выйди на улицу, зайди в метро...много ль увидишь, на кого попялиться?

3,773 Отредактировано Светлая (24.12.2013 18:55:41)

miumiu пишет:
Светлая пишет:

[ну ты явно следуешь за современными общественными стереотипами внешности_)

коли это были бы толпы...выйди на улицу, зайди в метро...много ль увидишь, на кого попялиться?

ну не всем важно чтобы на них пялились. жизнь знаешь ли  многообразна и у всех разные в жизни приоритеты_)

3,774

Светлая пишет:

ну не всем важно чтобы на них пялились. жизнь знаешь ли  многообразна и у всех разные в жизни приоритеты_)

ну, а какие другие приоритеты??? большинство вообще на все положили...и их ничего не интересуют...нив обществе процессы, ни жизни государства...ни сами собой не занимаются...в основном просиживают штаны перед компом...вот и вся жизнь...за собой можно хотя бы следить не?

3,775

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3,776

miumiu пишет:
Светлая пишет:

ну, а какие другие приоритеты??? большинство вообще на все положили...и их ничего не интересуют...нив обществе процессы, ни жизни государства...ни сами собой не занимаются...в основном просиживают штаны перед компом...вот и вся жизнь...за собой можно хотя бы следить не?

Миу, ты не права.
люди много чем занимаются, и своими семьями, и бизнесом, и просто работой, и политикой.. да блин, я даже не знаю как это объяснить. это съедает и время и ресурсы энергии, ну не остается просто ресурсов на приведение себя в порядок, да и отодвигается это на задний план. Будь снисходительнее...
Ребята, и вы типируете Миу в многомерного ЧИ?  default/smile

3,777

да макс она, я давно вам говорю))

3,778

Kett пишет:

да макс она, я давно вам говорю))

конечно.
это была моя первая версия как только она сюда пришла с подружкой - Гамлеткой.  default/tongue

3,779

Светлая пишет:

, ты не права.
люди много чем занимаются, и своими семьями, и бизнесом, и просто работой, и политикой.. да блин, я даже не знаю как это объяснить. это съедает и время и ресурсы энергии, ну не остается просто ресурсов на приведение себя в порядок, да и отодвигается это на задний план. Будь снисходительнее...
Ребята, и вы типируете Миу в многомерного ЧИ?  default/smile

чем занимаются те у кого нет семьи-бизнеса...и политика, которых вообще не волнует.....таких людей я вижу большинство...вот тут сидят на форуме трындят...а можно не трындеть...а провести тренировку....20-40 минут в день потратить...??? прям все такие занятые .... не смешите меня, друзья...сами себе хоть не врите...

3,780

Прямо похоронная песня по ЧИ  default/roll  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen