5,501

miumiu пишет:

следует быть привязанным к тому времени, которое принято конкретно здесь и сейчас.
Ребята переводящие то и дело время...реально уже порядком надоели.

Раз уж такой разговор зашел, подскажи-ка как правильно перестраиваться при смене часовых поясов?
Разница 7-8 часов, приходится держаться два "дня" до следующей ночи. И все равно несколько дней после этого как зомби.

5,502

послушный предсказуемый организм

5,503

Vugluskr пишет:
miumiu пишет:

следует быть привязанным к тому времени, которое принято конкретно здесь и сейчас.

Раз уж такой разговор зашел, подскажи-ка как правильно перестраиваться при смене часовых поясов?
Разница 7-8 часов, приходится держаться два "дня" до следующей ночи. И все равно несколько дней после этого как зомби.

я конечно не мяу, но могу сказать по теме: через сон перестраивайся.
Желательно приехав в новое место тупо поспать.
Хотя 2 дня это как то много.
Обычно 1 суток всем достаточно.

5,504

Mymla пишет:

ну вот согласись, что "спать нужно ночью" и "спать нужно категорически и обязательно с 22 до 1 иначе пиздец тебе" это очень разные вещи. меня смущают слишком конкретные цифры когда дело касается каких-то внутренних естественных процессов организма.

давай еще раз...время то к чему привязано?

5,505

Vugluskr пишет:
miumiu пишет:

ГГ дал дельный совет. я всегда так делаю...в другом часовом поясе отсыпаюсь денек...на следующий день придерживаюсь режима дня того часового пояса.

5,506

Не, ну можно конечно еще специальных таблеток пожрать. Но это не наш метод. Да и разница в 7-8 не столь критичная. К тому же, как показывает мой опыт, совы труднее переносят перевод часов назад, жаворонки вперед.

5,507

miumiu пишет:

ГГ дал дельный совет. я всегда так делаю...в другом часовом поясе отсыпаюсь денек...на следующий день придерживаюсь режима дня того часового пояса.

В том-то и проблема, что если я ложусь днем - потом все, днем сплю а ночью гуляю. Поэтому приходится первый день держаться до ночи, чтобы все встало на места.

5,508

resounding_silence пишет:

Не, ну можно конечно еще специальных таблеток пожрать. Но это не наш метод. Да и разница в 7-8 не столь критичная. К тому же, как показывает мой опыт, совы труднее переносят перевод часов назад, жаворонки вперед.

Для меня как раз оказывается критичной, деньи ночь меняются местами. А таблетки это конечно хорошо, но - вредно.

5,509

Vugluskr пишет:

Для меня как раз оказывается критичной, деньи ночь меняются местами. А таблетки это конечно хорошо, но - вредно.

ну, значит так для тебя и есть оптимально...а я просто падаю замертво...мне самолеты маловаты обычно, все затекает...потом надо вытянуться и выспаться обязательно

5,510

Vugluskr пишет:
miumiu пишет:

надо выходить на солнце. если у тебя ночь, а в стране еще вечер, значит надо обязательно вечером выйти на солнечный свет. либо, в обратном случае, рано утром.

5,511

Vugluskr пишет:

Если день и ночь меняются местами, но первые 2 дня проблемы у всех.
И нечего тут выеживаться и впечатление пытаться произвести default/smile
Ты крут чувак, если в состоянии адаптироваться к смене дня и ночи всего за дня.

5,512

Mymla пишет:
Vugluskr пишет:
miumiu пишет:

надо выходить на солнце. если у тебя ночь, а в стране еще вечер, значит надо обязательно вечером выйти на солнечный свет. либо, в обратном случае, рано утром.

Мистика какая-то default/smile
Не думаю что солнце играет роль.
Проблема скорее в "длинном дне", день в нас обычно длиться 18 часов, а тут он внезапно удлиняется и человек начинает чувствовать себя некомфортно.
Плюс акклиматизация вмешивается.
Не факт кстати, что у вулгускра проблемы с часовыми поясами, а не с акклиматизацией.

5,513

а я всегда читаю эту тему как *убеди меня прямо сейчас*

5,514

Mymla пишет:
Vugluskr пишет:
miumiu пишет:

Мистика какая-то default/smile
Не думаю что солнце играет роль.
Проблема скорее в "длинном дне", день в нас обычно длиться 18 часов, а тут он внезапно удлиняется и человек начинает чувствовать себя некомфортно.
Плюс акклиматизация вмешивается.
Не факт кстати, что у вулгускра проблемы с часовыми поясами, а не с акклиматизацией.

Не мистика, это советы нейрофизиологов.

5,515

Mymla пишет:

Правда! И летом работает, а вот зимой - ну не завезли солнца.

5,516

Если день и ночь меняются местами, но первые 2 дня проблемы у всех.
И нечего тут выеживаться и впечатление пытаться произвести default/smile
Ты крут чувак, если в состоянии адаптироваться к смене дня и ночи всего за дня.

Не, я не крут, просто так надо бывает.
Я у профессиональных пилотов спрашивал, но там не - они просто живут в своем ритме, безотносительно дня и ночи. Кремень, а не люди.

5,517

http://s019.radikal.ru/i631/1404/a6/b90e67c3228f.jpg

5,518

хахахаха))))

5,519

вооот) это по-нашему )))

5,520

http://vk.com/video17307568_164282365