Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 5,501 по 5,520 из 7,612 ]
miumiu пишет:следует быть привязанным к тому времени, которое принято конкретно здесь и сейчас.
Ребята переводящие то и дело время...реально уже порядком надоели.
Раз уж такой разговор зашел, подскажи-ка как правильно перестраиваться при смене часовых поясов?
Разница 7-8 часов, приходится держаться два "дня" до следующей ночи. И все равно несколько дней после этого как зомби.
послушный предсказуемый организм
Vugluskr пишет:miumiu пишет:следует быть привязанным к тому времени, которое принято конкретно здесь и сейчас.
Раз уж такой разговор зашел, подскажи-ка как правильно перестраиваться при смене часовых поясов?
Разница 7-8 часов, приходится держаться два "дня" до следующей ночи. И все равно несколько дней после этого как зомби.
я конечно не мяу, но могу сказать по теме: через сон перестраивайся.
Желательно приехав в новое место тупо поспать.
Хотя 2 дня это как то много.
Обычно 1 суток всем достаточно.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Mymla пишет:ну вот согласись, что "спать нужно ночью" и "спать нужно категорически и обязательно с 22 до 1 иначе пиздец тебе" это очень разные вещи. меня смущают слишком конкретные цифры когда дело касается каких-то внутренних естественных процессов организма.
давай еще раз...время то к чему привязано?
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Vugluskr пишет:miumiu пишет:следует быть привязанным к тому времени, которое принято конкретно здесь и сейчас.
ГГ дал дельный совет. я всегда так делаю...в другом часовом поясе отсыпаюсь денек...на следующий день придерживаюсь режима дня того часового пояса.
Не, ну можно конечно еще специальных таблеток пожрать. Но это не наш метод. Да и разница в 7-8 не столь критичная. К тому же, как показывает мой опыт, совы труднее переносят перевод часов назад, жаворонки вперед.
miumiu пишет:ГГ дал дельный совет. я всегда так делаю...в другом часовом поясе отсыпаюсь денек...на следующий день придерживаюсь режима дня того часового пояса.
В том-то и проблема, что если я ложусь днем - потом все, днем сплю а ночью гуляю. Поэтому приходится первый день держаться до ночи, чтобы все встало на места.
resounding_silence пишет:Не, ну можно конечно еще специальных таблеток пожрать. Но это не наш метод. Да и разница в 7-8 не столь критичная. К тому же, как показывает мой опыт, совы труднее переносят перевод часов назад, жаворонки вперед.
Для меня как раз оказывается критичной, деньи ночь меняются местами. А таблетки это конечно хорошо, но - вредно.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Vugluskr пишет:Для меня как раз оказывается критичной, деньи ночь меняются местами. А таблетки это конечно хорошо, но - вредно.
ну, значит так для тебя и есть оптимально...а я просто падаю замертво...мне самолеты маловаты обычно, все затекает...потом надо вытянуться и выспаться обязательно
надо выходить на солнце. если у тебя ночь, а в стране еще вечер, значит надо обязательно вечером выйти на солнечный свет. либо, в обратном случае, рано утром.
Vugluskr пишет:resounding_silence пишет:Не, ну можно конечно еще специальных таблеток пожрать. Но это не наш метод. Да и разница в 7-8 не столь критичная. К тому же, как показывает мой опыт, совы труднее переносят перевод часов назад, жаворонки вперед.
Для меня как раз оказывается критичной, деньи ночь меняются местами. А таблетки это конечно хорошо, но - вредно.
Если день и ночь меняются местами, но первые 2 дня проблемы у всех.
И нечего тут выеживаться и впечатление пытаться произвести
Ты крут чувак, если в состоянии адаптироваться к смене дня и ночи всего за дня.
Mymla пишет:Vugluskr пишет:miumiu пишет:следует быть привязанным к тому времени, которое принято конкретно здесь и сейчас.
надо выходить на солнце. если у тебя ночь, а в стране еще вечер, значит надо обязательно вечером выйти на солнечный свет. либо, в обратном случае, рано утром.
Мистика какая-то
Не думаю что солнце играет роль.
Проблема скорее в "длинном дне", день в нас обычно длиться 18 часов, а тут он внезапно удлиняется и человек начинает чувствовать себя некомфортно.
Плюс акклиматизация вмешивается.
Не факт кстати, что у вулгускра проблемы с часовыми поясами, а не с акклиматизацией.
а я всегда читаю эту тему как *убеди меня прямо сейчас*
resounding_silence пишет:Mymla пишет:Vugluskr пишет:miumiu пишет:следует быть привязанным к тому времени, которое принято конкретно здесь и сейчас.
Мистика какая-то
Не думаю что солнце играет роль.
Проблема скорее в "длинном дне", день в нас обычно длиться 18 часов, а тут он внезапно удлиняется и человек начинает чувствовать себя некомфортно.
Плюс акклиматизация вмешивается.
Не факт кстати, что у вулгускра проблемы с часовыми поясами, а не с акклиматизацией.
Не мистика, это советы нейрофизиологов.
Mymla пишет:надо выходить на солнце. если у тебя ночь, а в стране еще вечер, значит надо обязательно вечером выйти на солнечный свет. либо, в обратном случае, рано утром.
Правда! И летом работает, а вот зимой - ну не завезли солнца.
resounding_silence пишет:Если день и ночь меняются местами, но первые 2 дня проблемы у всех.
И нечего тут выеживаться и впечатление пытаться произвести
Ты крут чувак, если в состоянии адаптироваться к смене дня и ночи всего за дня.
Не, я не крут, просто так надо бывает.
Я у профессиональных пилотов спрашивал, но там не - они просто живут в своем ритме, безотносительно дня и ночи. Кремень, а не люди.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
Сообщений [ с 5,501 по 5,520 из 7,612 ]
Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться