битва сисько-знатоков! в красном углу ринга Rag, в сиреневом топике Миу, судья в поле Kett
минимум не политкорректно
политкорректность - нах! это не наш метод!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 286 287 288 289 290 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
битва сисько-знатоков! в красном углу ринга Rag, в сиреневом топике Миу, судья в поле Kett
минимум не политкорректно
политкорректность - нах! это не наш метод!
Миу, тебе не кажется, что называть большегрудых девушек коровами с огромным вымем - как минимум не политкорректно?
а как максимум говорит о твоем гневе, что есть смертный грех)))Раг же не назвал тебя "мелкосисечная" или там "доска" или там "плоскодонка"... или еще как-то.
он написал термин "плоскогрудая". могла бы в ответ воспользоваться термином "большегрудая". это было бы справедливее.
не говоря уже о том, что не все большегрудые девушки - жирные коровы
и вообще непонятно, с чего ты начала упоминать жирных коров. Раг же не написал "плоскогрудые тощие старушки" - он написал просто "плоскогрудые старушки". в ответ ты могла написать лишь " большегрудые молодушки" как антоним.это я все к чему. если тебя что-то задевает аж до гнева - не стоит срывать свой гнев на других.
тем более что лично я, как представитель большегрудых девушек, тебя ничем не оскорбляла, и непонятно вообще за что огребла.
мне неприятно.
Да, я не права, нужно было сказать Рагу, что у него слишком короток член, чтобы сюда соваться.
ч.л.е.н. - вроде всё верно))))
зы. слово член я хоть правильно написала то?
)))
ч.л.е.н. - вроде всё верно))))
)))))
Весомо у тебя прозвучало. С уважением.
Миу, тебе не кажется, что называть большегрудых девушек коровами с огромным вымем - как минимум не политкорректно?
а как максимум говорит о твоем гневе, что есть смертный грех)))Раг же не назвал тебя "мелкосисечная" или там "доска" или там "плоскодонка"... или еще как-то.
он написал термин "плоскогрудая". могла бы в ответ воспользоваться термином "большегрудая". это было бы справедливее.
не говоря уже о том, что не все большегрудые девушки - жирные коровы
и вообще непонятно, с чего ты начала упоминать жирных коров. Раг же не написал "плоскогрудые тощие старушки" - он написал просто "плоскогрудые старушки". в ответ ты могла написать лишь " большегрудые молодушки" как антоним.это я все к чему. если тебя что-то задевает аж до гнева - не стоит срывать свой гнев на других.
тем более что лично я, как представитель большегрудых девушек, тебя ничем не оскорбляла, и непонятно вообще за что огребла.
мне неприятно.
Катя, ну я поддел, у нее бомбануло, это нормально. Мне просто нравится ее подъебывать. Она долго терпит, а потом пылает Не воспринимай всерьез.
Да, я не права, нужно было сказать Рагу, что у него слишком короток член, чтобы сюда соваться.
Мяу, а какой член достаточно длинный, расскажи? Ты хоть помнишь-то?
У местных самочек тут возведен в культ размер то ли 20, то ли 21, точно не помню. А что ты скажешь?
miumiu пишет:Да, я не права, нужно было сказать Рагу, что у него слишком короток член, чтобы сюда соваться.
Мяу, а какой член достаточно длинный, расскажи? Ты хоть помнишь-то?
У местных самочек тут возведен в культ размер то ли 20, то ли 21, точно не помню. А что ты скажешь?
Rag заходит с 20-21, Миу? отвечает? подымает? или ужосается?
Kett! ваше слово!
Ко мне приехала мама, смотрит фитнес канал и комментирует упражнения...изредка пытаясь повторить сидя на диване, ведет счет "раз-два-три"
Я сижу и плачу от смеха...
Ты хоть помнишь-то?
ни вес не растет, ни силушка богатырская, может на гиревой спорт перейти
ни вес не растет, ни силушка богатырская, может на гиревой спорт перейти
а ты на каком был спорте?
Олег13 пишет:ни вес не растет, ни силушка богатырская, может на гиревой спорт перейти
ну, спорт, это сильно громко. я занимался по пауэрлифтерским программам
видишь ли, у меня кость тонкая очень, может поэтому и не моё
miumiu пишет:Олег13 пишет:ни вес не растет, ни силушка богатырская, может на гиревой спорт перейти
ну, спорт, это сильно громко. я занимался по пауэрлифтерским программам
видишь ли, у меня кость тонкая очень, может поэтому и не моё
а сколько ты уже занимаешься?
с 2009, не пропустил не одной тренировки, в 2013 решил сделать ход конем и пошёл на джиуджитсу, потом через пол года опять начал заниматся поправился на 10 кг, ну и результаты поднял с третьего разрядас весом72, до второго разряда с весом 82. не выстпал, просто по нормативам
Страницы Назад 1 … 286 287 288 289 290 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 41 запросов