5,741

default/smile  default/smile default/smile
битва сисько-знатоков! в красном углу ринга Rag, в сиреневом топике Миу, судья в поле Kett

Kett пишет:

минимум не политкорректно

политкорректность - нах! это не наш метод!

5,742

Kett пишет:

Миу, тебе не кажется, что называть большегрудых девушек коровами с огромным вымем - как минимум не политкорректно?
а как максимум говорит о твоем гневе, что есть смертный грех)))

Раг же не назвал тебя "мелкосисечная" или там "доска" или там "плоскодонка"... или еще как-то.
он написал термин "плоскогрудая". могла бы в ответ воспользоваться термином "большегрудая". это было бы справедливее.
не говоря уже о том, что не все большегрудые девушки - жирные коровы default/wink
и вообще непонятно, с чего ты начала упоминать жирных коров. Раг же не написал "плоскогрудые тощие старушки" - он написал просто "плоскогрудые старушки". в ответ ты могла написать лишь " большегрудые молодушки" как антоним.

это я все к чему. если тебя что-то задевает аж до гнева - не стоит срывать свой гнев на других.
тем более что лично я, как представитель большегрудых девушек, тебя ничем не оскорбляла, и непонятно вообще за что огребла.
мне неприятно.

Да, я не права, нужно было сказать Рагу, что у него слишком короток член, чтобы сюда соваться.

5,743

зы. слово член я хоть правильно написала то?

5,744

ч.л.е.н. - вроде всё верно))))

5,745

miumiu пишет:

зы. слово член я хоть правильно написала то?

default/smile)))

5,746

Светлая пишет:

ч.л.е.н. - вроде всё верно))))

default/smile)))))
Весомо у тебя прозвучало. С уважением.

5,747

5,748

Kett пишет:

Миу, тебе не кажется, что называть большегрудых девушек коровами с огромным вымем - как минимум не политкорректно?
а как максимум говорит о твоем гневе, что есть смертный грех)))

Раг же не назвал тебя "мелкосисечная" или там "доска" или там "плоскодонка"... или еще как-то.
он написал термин "плоскогрудая". могла бы в ответ воспользоваться термином "большегрудая". это было бы справедливее.
не говоря уже о том, что не все большегрудые девушки - жирные коровы default/wink
и вообще непонятно, с чего ты начала упоминать жирных коров. Раг же не написал "плоскогрудые тощие старушки" - он написал просто "плоскогрудые старушки". в ответ ты могла написать лишь " большегрудые молодушки" как антоним.

это я все к чему. если тебя что-то задевает аж до гнева - не стоит срывать свой гнев на других.
тем более что лично я, как представитель большегрудых девушек, тебя ничем не оскорбляла, и непонятно вообще за что огребла.
мне неприятно.

Катя, ну я поддел, у нее бомбануло, это нормально. Мне просто нравится ее подъебывать. Она долго терпит, а потом пылает default/smile Не воспринимай всерьез.

5,749

miumiu пишет:

Да, я не права, нужно было сказать Рагу, что у него слишком короток член, чтобы сюда соваться.

Мяу, а какой член достаточно длинный, расскажи? Ты хоть помнишь-то? default/big_smile
У местных самочек тут возведен в культ размер то ли 20, то ли 21, точно не помню. А что ты скажешь?

5,750

http://cs540101.vk.me/c540100/v540100184/17dc8/Zao9bhEiOcY.jpg

5,751

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

Мяу, а какой член достаточно длинный, расскажи? Ты хоть помнишь-то? default/big_smile
У местных самочек тут возведен в культ размер то ли 20, то ли 21, точно не помню. А что ты скажешь?

Rag заходит с 20-21, Миу? отвечает? подымает? или ужосается?
Kett! ваше слово!

5,752

Ко мне приехала мама, смотрит фитнес канал и комментирует упражнения...изредка пытаясь повторить сидя на диване, ведет счет "раз-два-три"
Я сижу и плачу от смеха...

5,753

http://s019.radikal.ru/i613/1405/01/c32cfe0d6b74.jpg

5,754

Ragnarok пишет:

Ты хоть помнишь-то?

default/big_smile

5,755

http://cs5876.vk.me/v5876489/337/fiDIaBCqyUM.jpg

5,756

ни вес не растет, ни силушка богатырская, может на гиревой спорт перейти default/hmm

5,757

Олег13 пишет:

ни вес не растет, ни силушка богатырская, может на гиревой спорт перейти default/hmm

а ты на каком был спорте?

5,758

miumiu пишет:
Олег13 пишет:

ну, спорт, это сильно громко. я занимался по пауэрлифтерским программам default/sad
видишь ли, у меня кость тонкая очень, может поэтому и не моё default/hmm

5,759

Олег13 пишет:
miumiu пишет:
Олег13 пишет:

ну, спорт, это сильно громко. я занимался по пауэрлифтерским программам default/sad
видишь ли, у меня кость тонкая очень, может поэтому и не моё default/hmm

а сколько ты уже занимаешься?

5,760

с 2009, не пропустил не одной тренировки, в 2013 решил сделать ход конем и пошёл на джиуджитсу, потом через пол года опять начал заниматся поправился на 10 кг, ну и результаты поднял с третьего разрядас весом72, до второго разряда с весом 82. не выстпал, просто по нормативам default/smile