э..есть по времени это видимо спортивная привычка..кпц)))
нет...просто поесть - это святое!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 299 300 301 302 303 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
э..есть по времени это видимо спортивная привычка..кпц)))
нет...просто поесть - это святое!
Встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, на кухне застал жену, сидящую на диете.
Я вчера ночью часа в три на кухне поедал припасы)) Поздно вернулся с работы и забыл сперва поужинать ))
Я вчера ночью часа в три на кухне поедал припасы)) Поздно вернулся с работы и забыл сперва поужинать ))
осторожней с этим...ночью кишки могут подгнивать...
я хочу забывать поесть.
я хочу забывать поесть.
я не могу забыть...я когда не ем...у меня сразу голова начинает болеть...
у меня она не то что болит, а именно в голове напряжение начинает нарастать.
у меня она не то что болит, а именно в голове напряжение начинает нарастать.
да-да-да..по нарастающей
Des пишет:Я вчера ночью часа в три на кухне поедал припасы)) Поздно вернулся с работы и забыл сперва поужинать ))
осторожней с этим...ночью кишки могут подгнивать...
>___< !!!
Хорошо, что я неплохо знаю физиологию, так бы поверил
Миу, чтобы что-то начало подгнивать, оно сперва должно умереть. Отмирание тканей не происходит от вечерних перекусонов))
Да и эпителий кишечника обновляется очень быстро. Уж там-то точно омертвевшие ткани не задерживаются Х)
Напомнила всякие суеверия детские, если честно. Про волосы на ладошках и подобное Х)))))
Миу, чтобы что-то начало подгнивать, оно сперва должно умереть. Отмирание тканей не происходит от вечерних перекусонов))
нет...гниет не поэтому...а потому что ночью энергия расходуется на восстановление организма во время сна...и переваривание затягивается...как и проход пищи в кишках...потому она может там застаиваться и подгнивать...у меня последнее отравление было как раз поэтому...что-то там приготовила, есть было совсем поздно - я спать уже хотела, ну, и не удержалась - съела и спать - утром стало мутить
Напомнила всякие суеверия детские, если честно. Про волосы на ладошках и подобное Х)))))
это не суеверия
Des пишет:Напомнила всякие суеверия детские, если честно. Про волосы на ладошках и подобное Х)))))
это не суеверия
Спокойствие! Я проверял. Можно! Х)
Олег13 пишет:Des пишет:Напомнила всякие суеверия детские, если честно. Про волосы на ладошках и подобное Х)))))
это не суеверия
Спокойствие! Я проверял. Можно! Х)
ото, ты и поправится не можешь)
шучу)
Страницы Назад 1 … 299 300 301 302 303 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 27 запросов