6,001

LiveEvil пишет:

э..есть по времени это видимо спортивная привычка..кпц)))

нет...просто поесть - это святое!

6,002

Какая-то сволочь ушила все мои летние вещи...

6,003

Встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, на кухне застал жену, сидящую на диете.

6,004

http://s019.radikal.ru/i642/1406/f3/a12dac140201.jpg

6,005

Я вчера ночью часа в три на кухне поедал припасы)) Поздно вернулся с работы и забыл сперва поужинать ))

6,006

Des пишет:

Я вчера ночью часа в три на кухне поедал припасы)) Поздно вернулся с работы и забыл сперва поужинать ))

осторожней с этим...ночью кишки могут подгнивать...

6,007

http://s020.radikal.ru/i704/1406/dc/3b76b5c2a5df.jpg

6,008

я хочу забывать поесть.

6,009

Светлая пишет:

я хочу забывать поесть.

я не могу забыть...я когда не ем...у меня сразу голова начинает болеть...

6,010

у меня она не то что болит, а именно в голове напряжение начинает нарастать.

6,011

Светлая пишет:

у меня она не то что болит, а именно в голове напряжение начинает нарастать.

да-да-да..по нарастающей

6,012

miumiu пишет:
Des пишет:

осторожней с этим...ночью кишки могут подгнивать...

>___< !!!
Хорошо, что я неплохо знаю физиологию, так бы поверил default/smile

6,013

Миу, чтобы что-то начало подгнивать, оно сперва должно умереть. Отмирание тканей не происходит от вечерних перекусонов))

6,014

Да и эпителий кишечника обновляется очень быстро. Уж там-то точно омертвевшие ткани не задерживаются Х)

6,015

Напомнила всякие суеверия детские, если честно. Про волосы на ладошках и подобное Х)))))

6,016

Des пишет:

Миу, чтобы что-то начало подгнивать, оно сперва должно умереть. Отмирание тканей не происходит от вечерних перекусонов))

нет...гниет не поэтому...а потому что ночью энергия расходуется на восстановление организма во время сна...и переваривание затягивается...как и проход пищи в кишках...потому она может там застаиваться и подгнивать...у меня последнее отравление было как раз поэтому...что-то там приготовила, есть было совсем поздно - я спать уже хотела, ну, и не удержалась - съела и спать - утром стало мутить

6,017

Des пишет:

Напомнила всякие суеверия детские, если честно. Про волосы на ладошках и подобное Х)))))

это не суеверия default/cry

6,018

Олег13 пишет:
Des пишет:

Спокойствие! Я проверял. Можно! Х)

6,019

Des пишет:
Олег13 пишет:
Des пишет:

Спокойствие! Я проверял. Можно! Х)

ото, ты и поправится не можешь)

6,020

шучу)