в идеале должно быть 4 промежутка между ногами. Тогда они считаются стройными.
у меня 4е
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в идеале должно быть 4 промежутка между ногами. Тогда они считаются стройными.
у меня 4е
miumiu пишет:в идеале должно быть 4 промежутка между ногами. Тогда они считаются стройными.
у меня 4е
Йееее
Миу.. что-то ты меня пугаешь.. с таким маниакальным подходом и до анорексии не далеко..(
что это тебя так на это натолкнуло?
я вот не знаю почему (может это так бетанское воспритание жуко -родителя сказывается? ) но у меня очень сильная идет ассоциация если человек просто говорит "я -могу" и делает. бум сбрасывает или набирает что ему в себе не нравится. (2 кило это или 200 - уже не суть). вот есть какое-т встроенное уважение к такой силе характера. кажется что такой человек может достигнуть любой цели в жизни
у меня лучший друг еще со студенчества - Дост- так вот когда мы с ним познакомились, он был просто в идеальной форме, высокий спортивный, при этом этот человек не видел никогда ни одного футбольного матча и никогда не проделал ни одной дороги в спортзал вообще никогда. какого же было мое удивление, когда он мне сказал что сбросил 25 кг за буквально полгода усиленными бегом по утрам. на мой вопросы а.. "нахрена"? да "а не сложно ли ему было - совершенно не спортивному по сознанию человеку себя ломать" он - просто сказал "мне было очень важно увидеть смогу ли я это сделать". и вот это - сила духа. мужчинам она очень очень идет ))))))))))
Для меня это вообще не важно, ни доказать самой себе, ни окружающим.
В моей голове так: дано изначально определенное исходное состояние, потом ты забиваешь и перестаешь следить...потом через какое-товремя смотришь...эх, ну не фига же себе...как так можно было забивать то...и начинаешь впахивать...возвращаешь все как было...и уже никаких себе поблажек.
Roberto пишет:А чё это Вы все фоток именно задницы хотите. Вы моей требуете, ксай - Рагговской, Рагги - миумиу.
я не для себя просил, а ради истины
вот Роберто у нас точно еся! ни тогда ни сейчас фоток нет- чл -но доказывать сказанное не умеет
у нас праздничные 3х дневные выходные. поэтому у меня - мясная диета до понедельника
а я, бедненькая, сегодня на булочках со сгущёнкой
на сгущенке целлюлит хорошо отращивать...он такой красивый будет, бугристый...красота..
ну что ж , ждём
Никакой анарексии, ты что я боюсь и несколько грамм то потерять. Просто даже при маленьком весе при бездействии фигура превращается в хрен знает что.
иногда фигура в хрен знает что от чрезмерных действий превращается.. у меня такое впечатление, что дело не в фигуре..что-то ты слишком.. может, для начала полюбить свой тип фигуры, а потом им заниматься?
иногда фигура в хрен знает что от чрезмерных действий превращается.. у меня такое впечатление, что дело не в фигуре..что-то ты слишком.. может, для начала полюбить свой тип фигуры, а потом им заниматься?
очень люблю свой тип фигуры...ни в какой чужой шкуре оказаться не мечтаю.
Maksimka_ пишет:Миу.. что-то ты меня пугаешь.. с таким маниакальным подходом и до анорексии не далеко..(
что это тебя так на это натолкнуло?я вот не знаю почему (может это так бетанское воспритание жуко -родителя сказывается? ) но у меня очень сильная идет ассоциация если человек просто говорит "я -могу" и делает. бум сбрасывает или набирает что ему в себе не нравится. (2 кило это или 200 - уже не суть). вот есть какое-т встроенное уважение к такой силе характера. кажется что такой человек может достигнуть любой цели в жизни
у меня лучший друг еще со студенчества - Дост- так вот когда мы с ним познакомились, он был просто в идеальной форме, высокий спортивный, при этом этот человек не видел никогда ни одного футбольного матча и никогда не проделал ни одной дороги в спортзал вообще никогда. какого же было мое удивление, когда он мне сказал что сбросил 25 кг за буквально полгода усиленными бегом по утрам. на мой вопросы а.. "нахрена"? да "а не сложно ли ему было - совершенно не спортивному по сознанию человеку себя ломать" он - просто сказал "мне было очень важно увидеть смогу ли я это сделать". и вот это - сила духа. мужчинам она очень очень идет ))))))))))
я одного просила не худеть, а он взял и похудел и всё..прошла любовь.. сейчас у меня вкусы ещё более изысканные стали: мне нравятся не просто полноватые, а когда под жиром ещё такие мужественные формы, усушенных терпеть не могу... возможно у меня такие ассоциации с зала остались: вокруг куча раскаченных мужиков, но почему-то воспринимаются дебилами и посылаются сразу за ёлкой..( но что касается воли, то не всё так просто, человек может быть волевым в одной области и безвольным в другой, важно насколько он хорошо ориентируется в этой области. часто бывает так: усиление воли в каких-то БС сферах, совершенно не связано с волей в ЧС сферах: в зал пойти может, а воли что-то в жизни изменить не хватает. и это уже не воля, а желание.. просто делается то, что хочется и что легче... а воля ( сила духа) это хочешь-не хочешь.)
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 40 запросов