641

miumiu пишет:

в идеале должно быть 4 промежутка между ногами. Тогда они считаются стройными.

у меня 4е  default/tongue

642

bad girl пишет:
miumiu пишет:

в идеале должно быть 4 промежутка между ногами. Тогда они считаются стройными.

у меня 4е  default/tongue

Йееее default/icon_smile_approve

643

Maksimka_ пишет:

Миу.. что-то ты меня пугаешь.. с таким маниакальным подходом и до анорексии не далеко..(
что это тебя так на это натолкнуло?

я вот не знаю почему (может это так бетанское воспритание жуко -родителя сказывается?  default/big_smile ) но у меня очень сильная идет ассоциация если человек просто говорит "я -могу" и делает. бум сбрасывает или набирает что ему в себе не нравится. (2 кило это или 200 - уже не суть).  вот есть какое-т встроенное уважение к такой силе характера. кажется что такой человек может достигнуть любой цели в жизни  default/wink

у меня лучший друг еще  со студенчества - Дост- так вот когда мы с ним познакомились, он был просто в идеальной форме, высокий спортивный, при этом этот человек не видел никогда ни одного футбольного матча и никогда не проделал ни одной дороги в спортзал вообще никогда. какого же было мое удивление, когда он мне сказал что сбросил 25 кг за буквально полгода усиленными бегом по утрам.  на мой вопросы а..  "нахрена"? да "а не сложно ли ему было - совершенно не спортивному по сознанию человеку себя ломать"  он - просто сказал "мне было очень важно увидеть смогу ли я это сделать". и вот это - сила духа.  мужчинам она очень очень идет ))))))))))

644

Для меня это вообще не важно, ни доказать самой себе, ни окружающим.
В моей голове так: дано изначально определенное исходное состояние, потом ты забиваешь и перестаешь следить...потом через какое-товремя смотришь...эх, ну не фига же себе...как так можно было забивать то...и начинаешь впахивать...возвращаешь все как было...и уже никаких себе поблажек.

645

xeye пишет:
Roberto пишет:

А чё это Вы все фоток именно задницы хотите. Вы моей требуете, ксай - Рагговской, Рагги - миумиу.

я не для себя просил, а ради истины

вот Роберто у нас точно еся! ни тогда ни сейчас фоток нет- чл -но доказывать сказанное не умеет default/wub  default/icon_mrgreen

646

Roberto пишет:

http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_4/13401060417269.jpg

На хую она приседает.

647

Привет. Я твой обмен веществ. Иди покушай. Всё будет хорошо, обещаю.

648

http://s020.radikal.ru/i710/1305/9f/83f1bbbb973e.jpg

649

у нас праздничные 3х дневные выходные. поэтому у меня - мясная диета до понедельника  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

650

а я, бедненькая, сегодня на булочках со сгущёнкой  default/cool

651

на сгущенке целлюлит хорошо отращивать...он такой красивый будет, бугристый...красота..

652

ну что ж , ждём  default/cool  default/roll

653

miumiu пишет:

Никакой анарексии, ты что я боюсь и несколько грамм то потерять. Просто даже при маленьком весе при бездействии фигура превращается в хрен знает что.

иногда фигура в хрен знает что от чрезмерных действий превращается.. у меня такое впечатление, что дело не в фигуре..что-то ты слишком.. может, для начала полюбить свой тип фигуры, а потом им заниматься?

654

Maksimka_ пишет:

иногда фигура в хрен знает что от чрезмерных действий превращается.. у меня такое впечатление, что дело не в фигуре..что-то ты слишком.. может, для начала полюбить свой тип фигуры, а потом им заниматься?

очень люблю свой тип фигуры...ни в какой чужой шкуре оказаться не мечтаю.

655

http://s020.radikal.ru/i702/1305/a8/750d01409731.jpg

656

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

Миу.. что-то ты меня пугаешь.. с таким маниакальным подходом и до анорексии не далеко..(
что это тебя так на это натолкнуло?

я вот не знаю почему (может это так бетанское воспритание жуко -родителя сказывается?  default/big_smile ) но у меня очень сильная идет ассоциация если человек просто говорит "я -могу" и делает. бум сбрасывает или набирает что ему в себе не нравится. (2 кило это или 200 - уже не суть).  вот есть какое-т встроенное уважение к такой силе характера. кажется что такой человек может достигнуть любой цели в жизни  default/wink

у меня лучший друг еще  со студенчества - Дост- так вот когда мы с ним познакомились, он был просто в идеальной форме, высокий спортивный, при этом этот человек не видел никогда ни одного футбольного матча и никогда не проделал ни одной дороги в спортзал вообще никогда. какого же было мое удивление, когда он мне сказал что сбросил 25 кг за буквально полгода усиленными бегом по утрам.  на мой вопросы а..  "нахрена"? да "а не сложно ли ему было - совершенно не спортивному по сознанию человеку себя ломать"  он - просто сказал "мне было очень важно увидеть смогу ли я это сделать". и вот это - сила духа.  мужчинам она очень очень идет ))))))))))

я одного просила не худеть, а он взял и похудел и всё..прошла любовь.. сейчас у меня вкусы ещё более изысканные стали: мне нравятся не просто полноватые, а когда под жиром ещё такие мужественные формы, усушенных терпеть не могу... возможно у меня такие ассоциации с зала остались: вокруг куча раскаченных мужиков, но почему-то воспринимаются дебилами и  посылаются сразу за ёлкой..( но что касается воли, то не всё так просто, человек может быть волевым в одной области и безвольным в другой, важно насколько он хорошо ориентируется в этой области. часто бывает так: усиление воли в каких-то БС сферах, совершенно не связано с волей в ЧС сферах: в зал пойти может, а воли что-то в жизни изменить не хватает. и это уже не воля, а желание.. просто делается то, что хочется и что легче... а воля ( сила духа) это хочешь-не хочешь.)

657

http://i021.radikal.ru/1305/f0/2d94162bf84a.jpg

658

успехов, Миу, надеюсь, ты достигнешь свой идеал.. default/smile

659

Лето покажет, кто жрал сгущенку.

660

http://s003.radikal.ru/i203/1305/bf/05bb4bb5c3b7.jpg