7,241

Decadentia пишет:

а если представляешь себя альбиносом?

И тут сразу вспоминается "Всегда будь собой (Кроме случаев когда ты можешь быть драконом)"

7,242

почему-то меня тоже это выражение зацепило..))) но правда ты как-то поздно его тут подметил)

7,243

Ragnarok пишет:
Decadentia пишет:

а если представляешь себя альбиносом?

И тут сразу вспоминается "Всегда будь собой (Кроме случаев когда ты можешь быть драконом)"

угу default/wub

7,244

LiveEvil пишет:

почему-то меня тоже это выражение зацепило..))) но правда ты как-то поздно его тут подметил)

Лучше поздно, чем никогда

7,245

Sol пишет:
Roberto пишет:

Вот так кто-то может, глядя на то, как женщина отжимает тряпку, решить, что она эталон женственности. По признаку поломойности.

Любовь подразумевает не только секс, но и дружбу. Это означает совместную жизнь семьёй и совместное же ведение хозяйства. Уход за домом, - естественная часть этого.
Также в заботе о детях, семье и доме женственности больше, чем в неделании этого.
Если любви нет, а есть скажем только страсть, то интересы ограничены сексом и флиртом, а прочее естественно воспринимается крайне чуждым. Это незрелые отношения.

Для любого человека, который ограничен во времени, но имеет нормальные увлечения, ведение хозяйства - нечто чуждое или то, что должно бы быть чуждым, но приходится заниматься за неимением возможности избавить себя от данной повинности. default/wink

7,246

Leidenschaft пишет:
Roberto пишет:

В основном - таки с фрейлинами и прочими графинюшками. default/wink

Вонючая половая тряпка в покрытых цыпками мощных ручищах не придаёт женственности.

Ты знаешь, соглашусь с Миу, они и правда вроде как часто изменяли с левыми тетками из деревень.
Иногда просто поражает, с кем мужчины могут изменять своим женщинам)

Да бог с вами.
Если речь о всяких правах первой ночи, так это вообще идёт из архаики и представлениях о женщине и её определённых органах, как о вратах в мир мёртвых.

7,247

Соль, ты же просто считаешь себя в праве свалить самое тяжёлое, скучное и нудное на другого человека, не платя ему за это и не рассматривая его желания (просто постановив, что так надо))))? Верно? default/wink

Да ты деспот и шовинист! default/lol

7,248

Roberto пишет:

Соль, ты же просто считаешь себя в праве свалить самое тяжёлое, скучное и нудное на другого человека, не платя ему за это и не рассматривая его желания (просто постановив, что так надо))))? Верно? default/wink

не знаю где ты это все вычитала. по-моему, он о другом писал.

7,249

LiveEvil пишет:

а мне нравится та что посрединке..ножки стали красивенькие..

ага)

7,250

Garik пишет:
Roberto пишет:

И ты такой же. default/icon_mrgreen

7,251

Roberto пишет:
Garik пишет:
Roberto пишет:

default/smoke

7,252

Garik пишет:
Roberto пишет:
Garik пишет:
Roberto пишет:

default/smoke

ой, да что с неё взять default/hmm

7,253

Олег13 пишет:
Garik пишет:
Roberto пишет:
Garik пишет:

default/smoke

ой, да что с неё взять default/hmm

мой воображаемый гаммийский друг высказал след мысль: "это она просто цену себе набивает".

7,254

Garik пишет:

мой воображаемый гаммийский друг высказал след мысль: "это она просто цену себе набивает".

это точно гаммиец default/smile квадра евреев.

7,255

http://cs7061.vk.me/c540102/v540102525/4a323/fqzGmr-UM3E.jpg

7,256

Для чего в сок добавляют опилки?

Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок. Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.
Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока. Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью.

Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью.

7,257

эх... default/yikes default/sad
Как страшно жить! (с)
Рената Литвинова.
Кали Юга крепчает default/cool

7,258

uziman пишет:

эх... default/yikes default/sad
Как страшно жить! (с)
Рената Литвинова.
Кали Юга крепчает default/cool

Скоро три д принтеры будет наше всё)

7,259

default/big_smile default/cool
Дааа...
Иногда мне так хочется подышать чистым воздухом, съесть настоящий помидор...
default/shy

7,260

uziman пишет:

default/big_smile default/cool
Дааа...
Иногда мне так хочется подышать чистым воздухом, съесть настоящий помидор...
default/shy

Но странно что про д принтеры не снимают кино, даже в интерстелларе все голодали, но принтеры не использовали.