а если представляешь себя альбиносом?
И тут сразу вспоминается "Всегда будь собой (Кроме случаев когда ты можешь быть драконом)"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 361 362 363 364 365 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а если представляешь себя альбиносом?
И тут сразу вспоминается "Всегда будь собой (Кроме случаев когда ты можешь быть драконом)"
почему-то меня тоже это выражение зацепило..))) но правда ты как-то поздно его тут подметил)
Decadentia пишет:а если представляешь себя альбиносом?
угу
почему-то меня тоже это выражение зацепило..))) но правда ты как-то поздно его тут подметил)
Лучше поздно, чем никогда
Roberto пишет:Вот так кто-то может, глядя на то, как женщина отжимает тряпку, решить, что она эталон женственности. По признаку поломойности.
Любовь подразумевает не только секс, но и дружбу. Это означает совместную жизнь семьёй и совместное же ведение хозяйства. Уход за домом, - естественная часть этого.
Также в заботе о детях, семье и доме женственности больше, чем в неделании этого.
Если любви нет, а есть скажем только страсть, то интересы ограничены сексом и флиртом, а прочее естественно воспринимается крайне чуждым. Это незрелые отношения.
Для любого человека, который ограничен во времени, но имеет нормальные увлечения, ведение хозяйства - нечто чуждое или то, что должно бы быть чуждым, но приходится заниматься за неимением возможности избавить себя от данной повинности.
Roberto пишет:В основном - таки с фрейлинами и прочими графинюшками.
Вонючая половая тряпка в покрытых цыпками мощных ручищах не придаёт женственности.
Ты знаешь, соглашусь с Миу, они и правда вроде как часто изменяли с левыми тетками из деревень.
Иногда просто поражает, с кем мужчины могут изменять своим женщинам)
Да бог с вами.
Если речь о всяких правах первой ночи, так это вообще идёт из архаики и представлениях о женщине и её определённых органах, как о вратах в мир мёртвых.
Соль, ты же просто считаешь себя в праве свалить самое тяжёлое, скучное и нудное на другого человека, не платя ему за это и не рассматривая его желания (просто постановив, что так надо))))? Верно?
Да ты деспот и шовинист!
Соль, ты же просто считаешь себя в праве свалить самое тяжёлое, скучное и нудное на другого человека, не платя ему за это и не рассматривая его желания (просто постановив, что так надо))))? Верно?
Да ты деспот и шовинист!
не знаю где ты это все вычитала. по-моему, он о другом писал.
а мне нравится та что посрединке..ножки стали красивенькие..
ага)
Roberto пишет:Соль, ты же просто считаешь себя в праве свалить самое тяжёлое, скучное и нудное на другого человека, не платя ему за это и не рассматривая его желания (просто постановив, что так надо))))? Верно?
Да ты деспот и шовинист!
И ты такой же.
Garik пишет:Roberto пишет:Соль, ты же просто считаешь себя в праве свалить самое тяжёлое, скучное и нудное на другого человека, не платя ему за это и не рассматривая его желания (просто постановив, что так надо))))? Верно?
Да ты деспот и шовинист!
И ты такой же.
Roberto пишет:Garik пишет:Roberto пишет:Соль, ты же просто считаешь себя в праве свалить самое тяжёлое, скучное и нудное на другого человека, не платя ему за это и не рассматривая его желания (просто постановив, что так надо))))? Верно?
Да ты деспот и шовинист!
И ты такой же.
ой, да что с неё взять
Garik пишет:Roberto пишет:Garik пишет:не знаю где ты это все вычитала. по-моему, он о другом писал.
И ты такой же.
ой, да что с неё взять
мой воображаемый гаммийский друг высказал след мысль: "это она просто цену себе набивает".
мой воображаемый гаммийский друг высказал след мысль: "это она просто цену себе набивает".
это точно гаммиец квадра евреев.
Для чего в сок добавляют опилки?
Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок. Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.
Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока. Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью.
Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью.
эх...
Как страшно жить! (с)
Рената Литвинова.
Кали Юга крепчает
Скоро три д принтеры будет наше всё)
Дааа...
Иногда мне так хочется подышать чистым воздухом, съесть настоящий помидор...
Дааа...
Иногда мне так хочется подышать чистым воздухом, съесть настоящий помидор...
Но странно что про д принтеры не снимают кино, даже в интерстелларе все голодали, но принтеры не использовали.
Страницы Назад 1 … 361 362 363 364 365 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 22 запросов