1,481 Отредактировано miumiu (07.06.2013 16:59:48)

Roberto пишет:

Правда, правда. Самая равнодушная тут Светлая. Настолько равнодушная, что для того, чтоб своё невероятное равнодушие выразить, перешла на слег детей подворотни. Другими словами её равнодушие и не описать.  default/lol

просто эта тема её особенно свела с ума...и она просто ненавидит всех тех, кто эту тему поддерживает...Бэд уже вышибла...ищет новую жертву..

1,482 Отредактировано Светлая (07.06.2013 17:04:30)

ну вот хамло-состав форума и собрался))
я-то как раз, Роберта, одна из редких кто с тобой еще тут общался и была неравнодушна))

1,483

miumiu пишет:
Roberto пишет:

Правда, правда. Самая равнодушная тут Светлая. Настолько равнодушная, что для того, чтоб своё невероятное равнодушие выразить, перешла на слег детей подворотни. Другими словами её равнодушие и не описать.  default/lol

просто эта тема её особенно свела с ума...и она просто ненавидит всех тех, кто эту тему поддерживает...Бэд уже вышибла...ищет новую жертву..

Ну, тогда ей придётся использовать иные средства. Я, конечно, не фанатка её клоунады, но она меня мало впечатляет и в негативном смысле.))

1,484

Светлая пишет:

ну вот хамло-состав форума и собрался))
я-то как раз, Роберта, одна из редких кто с тобой еще тут общался и была неравнодушна))

А потом я сказала, что 188 - выше среднего и всё. Конец. Я потеряла твоё расположение. Навсегда. И судьба мне прозябать в одиночестве, ибо на подобное хамство ты отреагировала со всею суровостью.  default/lol

1,485

Roberto пишет:

Ну, тогда ей придётся использовать иные средства. Я, конечно, не фанатка её клоунады, но она меня мало впечатляет и в негативном смысле.))

да...странная персонэлити...столько ко всем претензий...но тока не к себе..

1,486

miumiu пишет:
Roberto пишет:

да...странная персонэлити...столько ко всем претензий...но тока не к себе..

Она периодически меняется. Всегда разная и внезапная. Период спокойствия, затем период бешенства. Так что остаётся только ждать ремиссии.  default/big_smile

1,487

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,488

я живу у вас намечатся очередной срач. Только какой то банальный default/smile

1,489

Гексли-Гамлет пишет:

любитель срача во время сходил в туалет..

1,490

Гексли-Гамлет пишет:

какой то банальный default/smile

Чёрд.
Ну, Светлая - Габен, я - бальзак. Ничё не попишешь, хреново с болевыми-то ЧЭ. Нет в нас задора и огонька.  default/icon_smile_blackeye

1,491

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

любитель срача во время сходил в туалет..

твой тонкий юмор к сожалению, мной был не понят.

1,492

Roberto пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

какой то банальный default/smile

Чёрд.
Ну, Светлая - Габен, я - бальзак. Ничё не попишешь, хреново с болевыми-то ЧЭ. Нет в нас задора и огонька.  default/icon_smile_blackeye

ничего вы бальзеки и габены не умеете default/smile ни флудить, ни сраЦа default/smile

1,493

Гексли-Гамлет пишет:

это жизнь..

1,494

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

это жизнь..

какая то странная у тебя жизнь.

1,495

Гексли-Гамлет пишет:

можно подумать у тебя другая.

1,496

Гексли-Гамлет пишет:
Roberto пишет:

Чёрд.

ничего вы бальзеки и габены не умеете default/smile ни флудить, ни сраЦа default/smile

ты вогнал меня в депрессию.  default/sad  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

1,497

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

можно подумать у тебя другая.

ну, я думаю, точно не такая как у тебя default/wink

Roberto пишет:

ты вогнал меня в депрессию.  default/sad  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

Это хорошо. Побудь пока там, это безопаснее для тебя чем сраца со свелой и миу одновременно default/smile

1,498

даже как для роберто..сегодня неузнаваема..светлая действительно была к тебе более чем лояльна. но ты очевидно предпочитаешь вариться в своем безумии без антрактов. ты хоть по жизни вообще свой уровень одиночества ощущаешь или все же везет и не осознается?

1,499

LiveEvil пишет:

даже как для роберто..сегодня неузнаваема..светлая действительно была к тебе более чем лояльна. но ты очевидно предпочитаешь вариться в своем безумии без антрактов. ты хоть по жизни вообще свой уровень одиночества ощущаешь или все же везет и не осознается?

О... ишшо одна))))).
default/big_smile
Дама, Вас не беспокоит тот факт, что Вы ощущаете уровень одиночества незнакомого человека?  default/roll

1,500

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

О... ишшо одна))))).
default/big_smile
Дама, Вас не беспокоит тот факт, что Вы ощущаете уровень одиночества незнакомого человека?  default/roll

я думаю это должно бы беспокоить вас мисс