Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,481 по 1,500 из 7,612 ]
1,481 Ответ от miumiu 07.06.2013 16:59:39 Отредактировано miumiu (07.06.2013 16:59:48)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Roberto пишет:Правда, правда. Самая равнодушная тут Светлая. Настолько равнодушная, что для того, чтоб своё невероятное равнодушие выразить, перешла на слег детей подворотни. Другими словами её равнодушие и не описать.
просто эта тема её особенно свела с ума...и она просто ненавидит всех тех, кто эту тему поддерживает...Бэд уже вышибла...ищет новую жертву..
1,482 Ответ от Светлая 07.06.2013 17:04:12 Отредактировано Светлая (07.06.2013 17:04:30)
ну вот хамло-состав форума и собрался))
я-то как раз, Роберта, одна из редких кто с тобой еще тут общался и была неравнодушна))
miumiu пишет:Roberto пишет:Правда, правда. Самая равнодушная тут Светлая. Настолько равнодушная, что для того, чтоб своё невероятное равнодушие выразить, перешла на слег детей подворотни. Другими словами её равнодушие и не описать.
просто эта тема её особенно свела с ума...и она просто ненавидит всех тех, кто эту тему поддерживает...Бэд уже вышибла...ищет новую жертву..
Ну, тогда ей придётся использовать иные средства. Я, конечно, не фанатка её клоунады, но она меня мало впечатляет и в негативном смысле.))
Светлая пишет:ну вот хамло-состав форума и собрался))
я-то как раз, Роберта, одна из редких кто с тобой еще тут общался и была неравнодушна))
А потом я сказала, что 188 - выше среднего и всё. Конец. Я потеряла твоё расположение. Навсегда. И судьба мне прозябать в одиночестве, ибо на подобное хамство ты отреагировала со всею суровостью.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Roberto пишет:Ну, тогда ей придётся использовать иные средства. Я, конечно, не фанатка её клоунады, но она меня мало впечатляет и в негативном смысле.))
да...странная персонэлити...столько ко всем претензий...но тока не к себе..
miumiu пишет:Roberto пишет:Ну, тогда ей придётся использовать иные средства. Я, конечно, не фанатка её клоунады, но она меня мало впечатляет и в негативном смысле.))
да...странная персонэлити...столько ко всем претензий...но тока не к себе..
Она периодически меняется. Всегда разная и внезапная. Период спокойствия, затем период бешенства. Так что остаётся только ждать ремиссии.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
я живу у вас намечатся очередной срач. Только какой то банальный
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:я живу у вас намечатся очередной срач. Только какой то банальный
любитель срача во время сходил в туалет..
Гексли-Гамлет пишет:какой то банальный
Чёрд.
Ну, Светлая - Габен, я - бальзак. Ничё не попишешь, хреново с болевыми-то ЧЭ. Нет в нас задора и огонька.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:Гексли-Гамлет пишет:я живу у вас намечатся очередной срач. Только какой то банальный
любитель срача во время сходил в туалет..
твой тонкий юмор к сожалению, мной был не понят.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Roberto пишет:Гексли-Гамлет пишет:какой то банальный
Чёрд.
Ну, Светлая - Габен, я - бальзак. Ничё не попишешь, хреново с болевыми-то ЧЭ. Нет в нас задора и огонька.
ничего вы бальзеки и габены не умеете ни флудить, ни сраЦа
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:твой тонкий юмор к сожалению, мной был не понят.
это жизнь..
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:Гексли-Гамлет пишет:твой тонкий юмор к сожалению, мной был не понят.
это жизнь..
какая то странная у тебя жизнь.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:какая то странная у тебя жизнь.
можно подумать у тебя другая.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:Гексли-Гамлет пишет:какая то странная у тебя жизнь.
можно подумать у тебя другая.
ну, я думаю, точно не такая как у тебя
Это хорошо. Побудь пока там, это безопаснее для тебя чем сраца со свелой и миу одновременно
даже как для роберто..сегодня неузнаваема..светлая действительно была к тебе более чем лояльна. но ты очевидно предпочитаешь вариться в своем безумии без антрактов. ты хоть по жизни вообще свой уровень одиночества ощущаешь или все же везет и не осознается?
LiveEvil пишет:даже как для роберто..сегодня неузнаваема..светлая действительно была к тебе более чем лояльна. но ты очевидно предпочитаешь вариться в своем безумии без антрактов. ты хоть по жизни вообще свой уровень одиночества ощущаешь или все же везет и не осознается?
О... ишшо одна))))).
Дама, Вас не беспокоит тот факт, что Вы ощущаете уровень одиночества незнакомого человека?
Roberto пишет:LiveEvil пишет:даже как для роберто..сегодня неузнаваема..светлая действительно была к тебе более чем лояльна. но ты очевидно предпочитаешь вариться в своем безумии без антрактов. ты хоть по жизни вообще свой уровень одиночества ощущаешь или все же везет и не осознается?
О... ишшо одна))))).
Дама, Вас не беспокоит тот факт, что Вы ощущаете уровень одиночества незнакомого человека?
я думаю это должно бы беспокоить вас мисс
Сообщений [ с 1,481 по 1,500 из 7,612 ]
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться