Светлая пишет:лучше скажи, что думаешь
так я уже сказал вроде
ну это восклицание, эмоции)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Исключительно для женщин. Тема не для мужчин.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:лучше скажи, что думаешь
так я уже сказал вроде
ну это восклицание, эмоции)
Если до работы вы еще заглядываетесь на мужчин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет..
Отличные колготки, но мне отверстие для хуя побольше надо сделать, особенно для яиц.
Отличные колготки, но мне отверстие для хуя побольше надо сделать, особенно для яиц.
они очень эластичные...на любой налезут...
Такой ебучий пиздец, что даже не знаю, как реагировать
вы мужчины вообще странный народец
Прочитал: "вы мужчины вообще пиздец".
Вопрос к девушкам/женщинам по поводу сексистов.
вот вы сталкиваетесь (или не сталкиваетесь) с этим в жизни - ваше отношение к этим мужчинам?
можно чуть расширить - как вы относитесь к мужскому шовинизму в нашем .. обществе..
насколько это распространено, вопиюще или это в общем-то вроде как и незаметно.. ваши мысли)
Отрицательно.
Вопрос не в том, выходить за него замуж или нет… вопрос в том, что делать с остальными?!
Вопрос не в том, выходить за него замуж или нет… вопрос в том, что делать с остальными?!
Свободный мужчина – это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так.
Свободный мужчина – это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так.
Миу, ну ты просто мастер отыскивать всякие стереотипы и шаблоны на темы личной жизни блин
miumiu пишет:Свободный мужчина – это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так.
Миу, ну ты просто мастер отыскивать всякие стереотипы и шаблоны на темы личной жизни
блин
Я подобным лет в 17-19 интересовалась... Может у меня БЭ многомерная все же?
miumiu пишет:Свободный мужчина – это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так.
Миу, ну ты просто мастер отыскивать всякие стереотипы и шаблоны на темы личной жизни
блин
пасиб))...меня это просто забавляет )
Женщины, как малые народы: вечно отстаивают свои права и независимость, и втайне мечтают о сильном надежном плече угнетателя.
Женщины, как малые народы: вечно отстаивают свои права и независимость, и втайне мечтают о сильном надежном плече угнетателя.
Как хорошо сказано!
Мужчины!!! Зима - единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу!
Не упустите свой шанс!)))
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Исключительно для женщин. Тема не для мужчин.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 70 запросов