401

busak пишет:
Светлая пишет:

лучше скажи, что думаешь  default/smile

так я уже сказал вроде

ну это восклицание, эмоции)

402

Светлая пишет:

ну это восклицание, эмоции)

собственно, других мыслей не имею

403

Если до работы вы еще заглядываетесь на мужчин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет..

404

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

405

Отличные колготки, но мне отверстие для хуя побольше надо сделать, особенно для яиц.  default/big_smile

406

Ragnarok пишет:

Отличные колготки, но мне отверстие для хуя побольше надо сделать, особенно для яиц.  default/big_smile

они очень эластичные...на любой налезут...

407

и пачку балерины default/smile

408

busak пишет:

Такой ебучий пиздец, что даже не знаю, как реагировать

miumiu пишет:

вы мужчины вообще странный народец

Прочитал: "вы мужчины вообще пиздец".

409

kaprizka пишет:

Прочитал: "вы мужчины вообще пиздец".

это одно и тоже

410

Светлая пишет:

Вопрос к девушкам/женщинам по поводу сексистов.
вот вы сталкиваетесь (или не сталкиваетесь) с этим в жизни - ваше отношение к этим мужчинам?
можно чуть расширить - как вы относитесь к мужскому шовинизму в нашем .. обществе..
насколько это распространено, вопиюще или это в общем-то вроде как и незаметно.. ваши мысли)

Отрицательно.

411

Вопрос не в том, выходить за него замуж или нет… вопрос в том, что делать с остальными?!

412

miumiu пишет:

Вопрос не в том, выходить за него замуж или нет… вопрос в том, что делать с остальными?!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

413

Свободный мужчина – это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так.

414

miumiu пишет:

Свободный мужчина – это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так.

Миу, ну ты просто мастер отыскивать всякие стереотипы и шаблоны на темы личной жизни  default/cool  блин  default/smile

415

Светлая пишет:
miumiu пишет:

Миу, ну ты просто мастер отыскивать всякие стереотипы и шаблоны на темы личной жизни  default/cool  блин  default/smile

Я подобным лет в 17-19 интересовалась... Может у меня БЭ многомерная все же?   default/icon_mrgreen

416

Светлая пишет:
miumiu пишет:

пасиб))...меня это просто забавляет )

417

Женская логика: Люблю тебя и ненавижу... Уйди... куда-нибудь поближе...))

418

Женщины, как малые народы: вечно отстаивают свои права и независимость, и втайне мечтают о сильном надежном плече угнетателя.

419

uziman пишет:

Женщины, как малые народы: вечно отстаивают свои права и независимость, и втайне мечтают о сильном надежном плече угнетателя.

Как хорошо сказано!

420

Мужчины!!! Зима - единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу!
Не упустите свой шанс!)))