кстати я имею ввиду не обязательно его заинтересованность мною как девушкой,как другом тоже вариант,вообще как человеком
я даже прямо понимаю кого ты имеешь в виду
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте,будьте котиками))
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кстати я имею ввиду не обязательно его заинтересованность мною как девушкой,как другом тоже вариант,вообще как человеком
я даже прямо понимаю кого ты имеешь в виду
кто для вас интереснее люди которые прямолинейно и прямо говорят и признают ваши достоинства и восхищены искренне ими или же добиться успеха у человека который смотрит на вас немного с высока относительно своих достижений и чье признание отхватить довольно сложно. будете ли добиваться признания или предпочитаете отступить от тех кто в вас не верит или незаинтересован
кто для вас интереснее люди которые прямолинейно и прямо говорят и признают ваши достоинства и восхищены искренне ими или же добиться успеха у человека который смотрит на вас немного с высока относительно своих достижений и чье признание отхватить довольно сложно. будете ли добиваться признания или предпочитаете отступить от тех кто в вас не верит или незаинтересован
вот это я не знаю
прямолинейны люди
ну и думаю она не будет как-то бороться за людей, которые в ней не заинтересованы
скорее всего, ей самой на них плевать
Буду добиваться,если это возвышенность за счет достижений,а не человек просто меня не любит и специально пытается как то занизить мне самооценку,если он действително..крут ,буду стараться чтоб он меня заметил
))значит надменность отношеня не остановит)) ну чтож дальше
когда нападают на твоих друзей ты предпочитаешь защитить их дав отпор шуткой высмеиванием и стебом или же хорошей резкостью и ссорой.
не-не. мнеб тоже в подмосковье, ток не дачу, а дом. Только качественно сделанный, чтоб не постоянно решать какие-то возникшие косяки. Попутешествовать, да, и это время пожить в пентхаусе - вполне. А потом в свое уютное и обжитое, в дали от бурности жизни, логово
С т.з. иеня как ЧИшника, нахрена париж, если это помойка и вообще в европе сейчас все не так уж айс?
когда нападают на твоих друзей ты предпочитаешь защитить их дав отпор шуткой высмеиванием и стебом или же хорошей резкостью и ссорой.
и то и то вполне вохможно
и да, версии этика я не приемлю. любой логик - да
этик - это слишком) Валь, извини, но публично скажу на форум - этики НОЛЬ. сейчас она начала расти, слава богу. не знаю почему и кто влияет) но даже те же проблемы в группе, когда к ней относятся как к старосте и обвиняют по вполне понятным причинам, которые ей непонятно. вы действительно думаете, что Гексли бы не прекратил конфликт или обернул бы его как-то в свою сторону, а не сидел и не понимал что нетак, когда он на всех орет и говорит что и как делать?
А с каких пор этики - это люди которые сглаживают все конфликты? Творческие этики бывают такими... что любой логик закачается от "неэтичности".
stichic пишет:и да, версии этика я не приемлю. любой логик - да
этик - это слишком) Валь, извини, но публично скажу на форум - этики НОЛЬ. сейчас она начала расти, слава богу. не знаю почему и кто влияет) но даже те же проблемы в группе, когда к ней относятся как к старосте и обвиняют по вполне понятным причинам, которые ей непонятно. вы действительно думаете, что Гексли бы не прекратил конфликт или обернул бы его как-то в свою сторону, а не сидел и не понимал что нетак, когда он на всех орет и говорит что и как делать?А с каких пор этики - это люди которые сглаживают все конфликты? Творческие этики бывают такими... что любой логик закачается от "неэтичности".
я имела в виду не только сглаживание конфликтов, а проворачивание в целом ситуации в свою сторону
когда она пониает что да как и почему
Игровые проекты для мобильных устройств сейчас вполне выгодное вложение средств.
разве что с таргетом русским
в забугорном сегменте уже преогромнейшая конуренция
Творческие этики бывают такими... что любой логик закачается от "неэтичности".
*кивает*
Исключительно обоснованная надменность)
Зависит от ситуации,если по моим меркам тут нужна именно защита,а не отшивка,то буду отвечать резко,громко,будет скадал,если есть возможность отшутиться так,чтобы друг не остался без защиты(такой защиты,шуткой ему чтоб хватило),то буду стебать
я имела в виду не только сглаживание конфликтов, а проворачивание в целом ситуации в свою сторону
когда она пониает что да как и почему
Так для базового ЧИ срач с кем-то может быть и "в свою сторону". Творческая работает на отсев ненужных человеку вариантов по базовой. Я очень редко встречаю этичных гекслей. Как раз их этичность в жизни заключается в небоязни быть неэтичными
А Джеки вообще "легкие" логики, они не так уж, чтобы со всеми срутся. Вот доны - да
stichic пишет:я имела в виду не только сглаживание конфликтов, а проворачивание в целом ситуации в свою сторону
когда она пониает что да как и почемуТак для базового ЧИ срач с кем-то может быть и "в свою сторону". Творческая работает на отсев ненужных человеку вариантов.
А Джеки вообще "легкие" логики, они не так уж, чтобы со всеми срутся. Вот доны - да
ну я не знаю
просто я видела ее состояние внутри как безысходность и непонимание ситуации
желание быть авторитетом и не знание что сделать, чтобы тебя слушали, а не выделывали какую-то непонятную фигню
если бы вы себя охарактеризовали это был бы позитивист или негативист?
желание быть авторитетом и не знание что сделать, чтобы тебя слушали, а не выделывали какую-то непонятную фигню
Ррррролевая?
stichic пишет:желание быть авторитетом и не знание что сделать, чтобы тебя слушали, а не выделывали какую-то непонятную фигню
Ррррролевая?
ну
ролевая ЧС может быть, но не менее, чем ролевая ЧЭ
смотрите
как это вижу я
вначале года довольно упорный и сильный человек
сейчас - видно, что дает в некоторых моментах слабинку и нуждается в помощи
опять же, в начале года
эмоции зашкаливают, все шутки смешные
сейчас - видно, что не всегда понимает сарказм, иронию. ну и шутки для нее смешные, а для других не особо. то есть у нее свой юмор, который многим непонятен. он довольно пошлый
она скорее нападет на человека в защиту чего-либо
ну не могу я вспомнить ситуацию, чтобы она просто так себя выпячивала
если бы вы себя охарактеризовали это был бы позитивист или негативист?
а я даже не знаю как
она по ситуации
но чаще для меня она оптимист
Так а как это все противоречит версии Гексли?
пошлый юмор
все девочки я закончила - джечка))))))
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте,будьте котиками))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов