301

Leidenschaft пишет:

[
То, что ты не огребала до меня за свои грустные проекции вообще не означает, что твои проекции нормальны.

Нормально - это то, что ты огребла за них.
Ненормально - то, что ты не способна была ни разу отвечать за свой базар.
Ненормально - быть толерантным к потокам фекалий, которые ты изрыгаешь просто потому что ты... недогоняешь.

мда...тебя мама вроде головой в детстве об пол не била...

302

miumiu пишет:

Я буду учиться, а ты лечись.

Я-то уже давно здорова, а вот ты - явно нет.
Если хочешь играть в милую няшечку, то будь добра веди себя по-человечески. Иначе не удивляйся, что в твою няшность не верят default/big_smile

303

LiveEvil пишет:

для справедливости - о раге так же..он ничего нового не продемонстрировал..вполне знаем какие у нас тут маски у кого..

но он как-то по статусу выше Роберты был, а тут сравнялся. default/big_smile
Представь, что я в ответ на фотки Скволла (сама помнишь их содержание), начну так же ему в темы фотки подобные кидать. Это ж будет, кхм, странно  default/smile

304

miumiu пишет:

Если у тебя похожие мысли в сторону бэд - это совсем не значит, что я так же билась головой, как ты.
Я же говорю, это нормально.

305

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Я буду учиться, а ты лечись.

Я-то уже давно здорова, а вот ты - явно нет.
Если хочешь играть в милую няшечку, то будь добра веди себя по-человечески. Иначе не удивляйся, что в твою няшность не верят default/big_smile

скан справки, пожалуйста, либо ты за свой базар не отвечаешь.

306

miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:

[
То, что ты не огребала до меня за свои грустные проекции вообще не означает, что твои проекции нормальны.

Нормально - это то, что ты огребла за них.
Ненормально - то, что ты не способна была ни разу отвечать за свой базар.
Ненормально - быть толерантным к потокам фекалий, которые ты изрыгаешь просто потому что ты... недогоняешь.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
слушай, это уже даже переходит границы шуток "санитара леса".
воистину тетка совершенно не видит границ.
а ведь она мне даже не мама, и даже не подруга. а прикинь какая забота. прям.. всеоблемющая.  default/icon_smile_approve

307

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

для справедливости - о раге так же..он ничего нового не продемонстрировал..вполне знаем какие у нас тут маски у кого..

но он как-то по статусу выше Роберты был, а тут сравнялся. default/big_smile
Представь, что я в ответ на фотки Скволла (сама помнишь их содержание), начну так же ему в темы фотки подобные кидать. Это ж будет, кхм, странно  default/smile

тут понимаешь какое дело..люди оба себе решают свои дела и разногласия как по мне оба методами для меня не оч приемлимыми. но если ты начинаешь вступаться за одного (не важно девушка это парень друг или сосед) ты же как бы подтверждаешь оправданность всего. то что ты писал - сам же стебал *а он первый начал* итп...
нет тут пострадавшей стороны..а то что сама ситуация нам кажется некрасивой ну так..проблемы наши и наших шаблонов..участникам очевидно ок..

308

Leidenschaft пишет:
Destriero пишет:

Ты здесь наверное недавно, но такое раньше было не совсем нормальным. Вот што.

Все меняется, что поделаешь default/smile

Менять. default/smile

309

Светлая пишет:

да и как Кетт выше подметила точно - заметьте, все настолько привыкли к поведению Роберты, что ее-то уже никто даже и не осуждает.
ну сказала и сказала - для Роберты типа это нормально, просто она - такая  default/icon_mrgreen . а привыкать к такому - не совсем правильно.

только Кэтт обобщила даже круче Роберто   default/smile 
произвела отсев по семейному благополучию, поставив крест на тех, то по независящим от них причинам его не имел..
воля твоя - единственная гарантия  default/wink Никто не мешает человеку сотворить из собственной жизни, какой бы эта жизнь не была, то, что он считает нужным

её в детстве сломали...

сломали-не сломали, подумаешь, мелочь какая

310

bloodykaty пишет:

произвела отсев по семейному благополучию, поставив крест на тех, то по независящим от них причинам его не имел..

вот уж неправда - где ты такое нашла в моих словах? я говорила о конкретной личности.

bloodykaty пишет:

воля твоя - единственная гарантия  default/wink Никто не мешает человеку сотворить из собственной жизни, какой бы эта жизнь не была, то, что он считает нужным

да, но не у всех получается.

311

Kett пишет:
bloodykaty пишет:

вот уж неправда - где ты такое нашла в моих словах? я говорила о конкретной личности.

а чего? 1пункт +2пункт= не удивительно, что она не в себе   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

содержимое пунктов и подправить можно, если фантазия имеется  default/roll
и примерить на кого-нибудь..

312

miumiu пишет:

Рагги, ну, вот самое смешное из того, что ты говоришь, это когда заявляешь что кому-то там не следует рождаться...прям как создатель всего, чес слово..

Пойми, мне не хотелось брать на себя эту тяжесть, и заявлять мрази что она мразь. Но я подумал, если не я, то кто?

313

Как говорит моя мама (мудрейшая драйка)
"Нет дурных людей, есть дурные поступки".
И я не личности пытаюсь обсудить, а поступки. Поступки Роберты, конечно, не эталон этичности. Но она такое пишет с момента как здесь появилась. Ничего нового, по ссылке Лейден, я для себе в Роберте не открыл. Молодая девушка, мечтающая выбраться из своей жизни, которой очень недовольна, куда-нибудь подальше, например, в Колумбию. Я не нашел где, но видимо где-то начала она цеплять, задираться в неявной форме. Это все в ней было, но на это же можно адекватно совему личному_Я реагировать. Не поддаваться на провокации, где-то сделать скидку на возраст или на неудовлетворенность в жизни.
А есть Рагнарок, который на форуме представил себя успешным, довольным жизнью человеком. Образцовым мужчиной даже. И вот тут его поступок несколько выбивается из его общего амплуа. Если бы он был неудачником, трусом или робертой_номер_2, я бы даже не удивился происходящему. Но ведь как полноценный человек может писать такое, тем более в трезвом уме? Тут неувязка.
Есть Кэтт, шикарная женщина, умница, творческая личность, и тут она присоединяется к Умному_Сильному_Мужчине и вторит ему в оскорблениях той девушки. Будь на ее месте хоть Скволл, хоть самый жирный тролль, хоть кто. Их поступки не соответствуют их образам, положению и уровню удовлетворенности своей жизнью.
Люди хорошие, а вот конкретные поступки в данной конкретной теме - не очень.
Вы меня извините, если я что-то не так говорю. Но я это вот так вот вижу. Ставлю себя на место каждого из вас и понимаю, что не могу вас понять.

314 Отредактировано Leidenschaft (25.06.2013 13:44:07)

bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
слушай, это уже даже переходит границы шуток "санитара леса".
воистину тетка совершенно не видит границ.
а ведь она мне даже не мама, и даже не подруга. а прикинь какая забота. прям.. всеоблемющая.  default/icon_smile_approve

Это _ты_ не видишь границ.
Ты прешься на мою территорию, выливаешь на меня свои грязные фантазии, и я по-твоему должна это терпеть? default/big_smile именно, что я тебе не мама, и не подруга, ага. Поэтому и терпеть не буду

Впрочем, тебе это не объяснить. Ты в принципе не в состоянии слышать и слушать других людей.

315

Destriero пишет:

Кетт, я просто хочу сказать, что уважающий себя человек, тем более, человек мужского пола, на женщину, тем более девушку, не станет так гнать ни при каких обстоятельствах и нигде. Разные весовые категории, ну.) В твоей системе координат мужику добавляется пара бонусных очков, если он на улице девушку обматерит?

Скажи, ну почему ты мыслишь такими клише? Но ёбта же. Я тебе открою страшную тайну, да, я и на улице девушек матерю, периодически.

316

bloodykaty пишет:

только Кэтт обобщила даже круче Роберто   default/smile 

Готова поспорить, что в России более половины людей воспитывалось в семьях в каком-то смысле неблагополучных. И?

317

Ragnarok пишет:
Destriero пишет:

Кетт, я просто хочу сказать, что уважающий себя человек, тем более, человек мужского пола, на женщину, тем более девушку, не станет так гнать ни при каких обстоятельствах и нигде. Разные весовые категории, ну.) В твоей системе координат мужику добавляется пара бонусных очков, если он на улице девушку обматерит?

Скажи, ну почему ты мыслишь такими клише? Но ёбта же. Я тебе открою страшную тайну, да, я и на улице девушек матерю, периодически.

Вопрос - на хера ты это делаешь, если ты счастлив, умен и доволен жизнью.

318

Готова поспорить, что в России более половины людей воспитывалось в семьях в каком-то смысле неблагополучных. И?

ну да, и при чем тут ситуация роберто?  default/smile

319

Бэд, если что, ты опять на меня проецируешь свое поведение. Это ты обычно всему миру хочешь доказать, что они неправы. Он, он и он. Все.

А у меня нет цели учить тебя жить или готовить к суровой жизни. Единственная моя цель - чтобы ты от меня отлипла, не трогала меня и собственно свои фантазии на тему меня оставляла где-нибудь далеко.

320

Рагнарок, а "ударить бабу" можешь, если она "заслужила", "первая начала" и т.д.?