Как говорит моя мама (мудрейшая драйка)
"Нет дурных людей, есть дурные поступки".
И я не личности пытаюсь обсудить, а поступки. Поступки Роберты, конечно, не эталон этичности. Но она такое пишет с момента как здесь появилась. Ничего нового, по ссылке Лейден, я для себе в Роберте не открыл. Молодая девушка, мечтающая выбраться из своей жизни, которой очень недовольна, куда-нибудь подальше, например, в Колумбию. Я не нашел где, но видимо где-то начала она цеплять, задираться в неявной форме. Это все в ней было, но на это же можно адекватно совему личному_Я реагировать. Не поддаваться на провокации, где-то сделать скидку на возраст или на неудовлетворенность в жизни.
А есть Рагнарок, который на форуме представил себя успешным, довольным жизнью человеком. Образцовым мужчиной даже. И вот тут его поступок несколько выбивается из его общего амплуа. Если бы он был неудачником, трусом или робертой_номер_2, я бы даже не удивился происходящему. Но ведь как полноценный человек может писать такое, тем более в трезвом уме? Тут неувязка.
Есть Кэтт, шикарная женщина, умница, творческая личность, и тут она присоединяется к Умному_Сильному_Мужчине и вторит ему в оскорблениях той девушки. Будь на ее месте хоть Скволл, хоть самый жирный тролль, хоть кто. Их поступки не соответствуют их образам, положению и уровню удовлетворенности своей жизнью.
Люди хорошие, а вот конкретные поступки в данной конкретной теме - не очень.
Вы меня извините, если я что-то не так говорю. Но я это вот так вот вижу. Ставлю себя на место каждого из вас и понимаю, что не могу вас понять.