Аззаро, она куражится
я просто хочу показать, насколько наука некомпетентна во многих вопросах. И что по сути так с помощью науки не найдено ответов на самые простые вопросы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аззаро, она куражится
я просто хочу показать, насколько наука некомпетентна во многих вопросах. И что по сути так с помощью науки не найдено ответов на самые простые вопросы.
то, есть если я тебе покажу какую-нибудь вещь очень такую удивительным образом устроенную высокотехнологичную, но скажу что у нее нет автора и она появилась с помощью эволюции, ты мне поверишь?
Если объяснишь, как такое возможно хотя бы теоретически - допущу такую возможность
В любой креационной идее есть коренной изъян - кто создал творца?
miumiu пишет:то, есть если я тебе покажу какую-нибудь вещь очень такую удивительным образом устроенную высокотехнологичную, но скажу что у нее нет автора и она появилась с помощью эволюции, ты мне поверишь?
Если объяснишь, как такое возможно хотя бы теоретически - допущу такую возможность
В любой креационной идее есть коренной изъян - кто создал творца?
ну это так же естественно как и неожиданное создание вселенной, в которой все так ловко сложилось при взаимодействии всех нужным материальных элементов!
Например, по Пифагору душа бессмертна
Можно подумать, Пифагор основоположник данного тезиса.
Возникновение жизни неизбежно в определенных условиях, не столь уж редких
А теория большого взрыва тоже того.. с изъянами
Но хреновина в том, что это гипотеза, а Веды - истина
Это просто бессовестная наглость со стороны Вед, ибо доказательств у них даже меньше, чем у большого взрыва, а туда же, истина, йпть
Des пишет:Кстати, давным-давно у меня был опыт участия в достаточно закрытой каббалистической секте. Помимо кучи бреда было и много интересного и даже мудрого. До сих пор считаю, что из всех религиозных течений каббала самая адекватная и самая гаммийская.
не ожидала от тебя такого, правда удивил)))
Вот тебе очень рекомендую ознакомиться, если найдешь в себе силы не отдавать этим евреям ни рубля, как это делал я
Возникновение жизни неизбежно в определенных условиях, не столь уж редких
А теория большого взрыва тоже того.. с изъянами
Но хреновина в том, что это гипотеза, а Веды - истина
Это просто бессовестная наглость со стороны Вед, ибо доказательств у них даже меньше, чем у большого взрыва, а туда же, истина, йпть
Веды это лишь инструкция, которая дана была при создании этого мира. Ты когда покупаешь какую-то сложную штуку, тебе к ней дают инструкцию по применению. Ты не зная что такое телефон и что с ним делать, можешь конечно научиться заколачивать им гвозди, или еще как применять в хозяйстве. Но лучше прочитать инструкцию и понять что это за устройство.
miumiu пишет:Des пишет:Кстати, давным-давно у меня был опыт участия в достаточно закрытой каббалистической секте. Помимо кучи бреда было и много интересного и даже мудрого. До сих пор считаю, что из всех религиозных течений каббала самая адекватная и самая гаммийская.
Вот тебе очень рекомендую ознакомиться, если найдешь в себе силы не отдавать этим евреям ни рубля, как это делал я
)) увы я не делю людей ни по каким признакам, да и не только людей.
Des пишет:miumiu пишет:Des пишет:Кстати, давным-давно у меня был опыт участия в достаточно закрытой каббалистической секте. Помимо кучи бреда было и много интересного и даже мудрого. До сих пор считаю, что из всех религиозных течений каббала самая адекватная и самая гаммийская.
а по признаку толстый/тонкий делишь?
miumiu пишет:Des пишет:miumiu пишет:не ожидала от тебя такого, правда удивил)))
по признаку жирный/красивый точнее)))) Старый троллинг))
на самом деле нет. Но когда кто-то жалуется на свою одышку или проблемы со здоровьем, или жалуется, что не может влезть в одежду, могу дать совет. Так сказать.
Миу, а господь может создать камень, который не сможет поднять?)
Веды это лишь инструкция, которая дана была при создании этого мира. Ты когда покупаешь какую-то сложную штуку, тебе к ней дают инструкцию по применению. Ты не зная что такое телефон и что с ним делать, можешь конечно научиться заколачивать им гвозди, или еще как применять в хозяйстве. Но лучше прочитать инструкцию и понять что это за устройство.
Не верю
Веды точно так же выдуманы людьми, как и всякая гипотеза
началось))) вопрос из цикла "детский - сад -песок -бабайки" к тому же мне уже его задавали на этом форуме и я отвечала.
miumiu пишет:Веды это лишь инструкция, которая дана была при создании этого мира. Ты когда покупаешь какую-то сложную штуку, тебе к ней дают инструкцию по применению. Ты не зная что такое телефон и что с ним делать, можешь конечно научиться заколачивать им гвозди, или еще как применять в хозяйстве. Но лучше прочитать инструкцию и понять что это за устройство.
Не верю
Веды точно так же выдуманы людьми, как и всякая гипотеза
нет Веды на санскрите называются Апурушея, то есть это не человеческое знание. Знание, которое они содержат не направлено конкретно на человека, а предназначены для Вселенского использования.
Но когда кто-то жалуется на свою одышку или проблемы со здоровьем, или жалуется, что не может влезть в одежду, могу дать совет. Так сказать.
в смысле, ты изменилась и пересмотрела свои позиции? раньше ты такой не была)
))))))))))))))))))))))))))))))
miumiu пишет:Но когда кто-то жалуется на свою одышку или проблемы со здоровьем, или жалуется, что не может влезть в одежду, могу дать совет. Так сказать.
в смысле, ты изменилась и пересмотрела свои позиции? раньше ты такой не была)
конечно изменила, как только бросила есть мясо...меня покинула агрессия, теперь если я даже когда хочу позлиться...у меня это не выходит.
у меня это не выходит.
Сил наверное просто нет
нет Веды на санскрите называются Апурушея, то есть это не человеческое знание. Знание, которое они содержат не направлено конкретно на человека, а предназначены для Вселенского использования.
Об чем и речь
Врут ведь, бессовестно врут и не краснеют.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 67 запросов