201

busak пишет:

Аззаро, она куражится

я просто хочу показать, насколько наука некомпетентна во многих вопросах. И что по сути так с помощью науки не найдено ответов на самые простые вопросы.

202

miumiu пишет:

то, есть если я тебе покажу какую-нибудь вещь очень такую удивительным образом устроенную высокотехнологичную, но скажу что у нее нет автора и она появилась с помощью эволюции, ты мне поверишь?

Если объяснишь, как такое возможно хотя бы теоретически - допущу такую возможность
В любой креационной идее есть коренной изъян - кто создал творца?

203

busak пишет:
miumiu пишет:

то, есть если я тебе покажу какую-нибудь вещь очень такую удивительным образом устроенную высокотехнологичную, но скажу что у нее нет автора и она появилась с помощью эволюции, ты мне поверишь?

Если объяснишь, как такое возможно хотя бы теоретически - допущу такую возможность
В любой креационной идее есть коренной изъян - кто создал творца?

ну это так же естественно как и неожиданное создание вселенной, в которой все так ловко сложилось при взаимодействии всех нужным материальных элементов!

204

stdlib пишет:

Например, по Пифагору душа бессмертна

Можно подумать, Пифагор основоположник данного тезиса.

205 Отредактировано busak (29.09.2015 08:48:52)

Возникновение жизни неизбежно в определенных условиях, не столь уж редких
А теория большого взрыва тоже того.. с изъянами default/smile
Но хреновина в том, что это гипотеза, а Веды - истина
Это просто бессовестная наглость со стороны Вед, ибо доказательств у них даже меньше, чем у большого взрыва, а туда же, истина, йпть

206

miumiu пишет:
Des пишет:

Кстати, давным-давно у меня был опыт участия в достаточно закрытой каббалистической секте. Помимо кучи бреда было и много интересного и даже мудрого. До сих пор считаю, что из всех религиозных течений каббала самая адекватная и самая гаммийская.

не ожидала от тебя такого, правда удивил)))

Вот тебе очень рекомендую ознакомиться, если найдешь в себе силы не отдавать этим евреям ни рубля, как это делал я default/smile

207 Отредактировано miumiu (29.09.2015 08:56:00)

busak пишет:

Возникновение жизни неизбежно в определенных условиях, не столь уж редких
А теория большого взрыва тоже того.. с изъянами default/smile
Но хреновина в том, что это гипотеза, а Веды - истина
Это просто бессовестная наглость со стороны Вед, ибо доказательств у них даже меньше, чем у большого взрыва, а туда же, истина, йпть

Веды это лишь инструкция, которая дана была при создании этого мира. Ты когда покупаешь какую-то сложную штуку, тебе к ней дают инструкцию по применению. Ты не зная что такое телефон и что с ним делать, можешь конечно научиться заколачивать им гвозди, или еще как применять в хозяйстве. Но лучше прочитать инструкцию и понять что это за устройство.

208 Отредактировано miumiu (29.09.2015 09:00:10)

Des пишет:
miumiu пишет:
Des пишет:

Кстати, давным-давно у меня был опыт участия в достаточно закрытой каббалистической секте. Помимо кучи бреда было и много интересного и даже мудрого. До сих пор считаю, что из всех религиозных течений каббала самая адекватная и самая гаммийская.

Вот тебе очень рекомендую ознакомиться, если найдешь в себе силы не отдавать этим евреям ни рубля, как это делал я default/smile

)) увы я не делю людей ни по каким признакам, да и не только людей.

209

miumiu пишет:
Des пишет:
miumiu пишет:
Des пишет:

а по признаку толстый/тонкий делишь?

210

NeoFit пишет:
miumiu пишет:
Des пишет:
miumiu пишет:

по признаку жирный/красивый точнее)))) Старый троллинг))

211

NeoFit пишет:

на самом деле нет. Но когда кто-то жалуется на свою одышку или проблемы со здоровьем, или жалуется, что  не может влезть в одежду, могу дать совет. Так сказать.

212

Миу, а господь может создать камень, который не сможет поднять?)

213

miumiu пишет:

Веды это лишь инструкция, которая дана была при создании этого мира. Ты когда покупаешь какую-то сложную штуку, тебе к ней дают инструкцию по применению. Ты не зная что такое телефон и что с ним делать, можешь конечно научиться заколачивать им гвозди, или еще как применять в хозяйстве. Но лучше прочитать инструкцию и понять что это за устройство.

Не верю
Веды точно так же выдуманы людьми, как и всякая гипотеза

214

Des пишет:

началось))) вопрос из цикла "детский - сад -песок -бабайки" к тому же мне уже его задавали на этом форуме и я отвечала.

215

busak пишет:
miumiu пишет:

Не верю
Веды точно так же выдуманы людьми, как и всякая гипотеза

нет Веды на санскрите называются Апурушея, то есть это не человеческое знание. Знание, которое они содержат не направлено конкретно на человека, а предназначены для Вселенского использования.

216

miumiu пишет:

Но когда кто-то жалуется на свою одышку или проблемы со здоровьем, или жалуется, что  не может влезть в одежду, могу дать совет. Так сказать.

в смысле, ты изменилась и пересмотрела свои позиции? раньше ты такой не была)

217

Des пишет:

default/smile))))))))))))))))))))))))))))))

218

NeoFit пишет:
miumiu пишет:

Но когда кто-то жалуется на свою одышку или проблемы со здоровьем, или жалуется, что  не может влезть в одежду, могу дать совет. Так сказать.

в смысле, ты изменилась и пересмотрела свои позиции? раньше ты такой не была)

конечно изменила, как только бросила есть мясо...меня покинула агрессия, теперь если я даже когда хочу позлиться...у меня это не выходит.

219

miumiu пишет:

у меня это не выходит.

Сил наверное просто нет default/smile

220

miumiu пишет:

нет Веды на санскрите называются Апурушея, то есть это не человеческое знание. Знание, которое они содержат не направлено конкретно на человека, а предназначены для Вселенского использования.

Об чем и речь
Врут ведь, бессовестно врут и не краснеют.