miumiu пишет:LiveEvil пишет:типичный развернутый ответ веры во вселенское правосудие, самое общее наверное что есть у мировых религий. - *воздастся каждому а мне даже рук марать не надо будет ибо я подчиняюсь и верую в справедливую стуктуру тем самым обеспечивая себе безопасность во веки
Я просто знаю случаи, своими глазами видела, так что и не сомневаюсь.
а я в большой доле согласна с этим утверждением но с небольшой оговоркой. вера в ту структуру которую мы выбираем и чтем ослепит и больше уже мы не будем в безопасности ибо этоо будут уже не решения нашей воли совести и рассудка а решение под влиянием чужой, человеческой абсолютно руки завуалированой в ту конфетку систему которая будет наилучшей приманкой, и как следствие может и часто приводит к таким же наказуемым судьбой грехам и поступкам как и всех друггих смертных, с той лишь разницей что они не твои...маленькие зомби на ниточках расплатятся за все лаже если не ведают что плохого творят
это как взять билет на юг но если поездом руководишь не ты даже вера в то что ты едешь на юг не перестрахует тебя от того что тебя могут в декорациях пальм за окнами вывксти в антарктику. и может быть можно было бы перестраховаться тем что ты невинная жертва но в жизни так не бывает все кто попадают под колеса поезда за ход которого ты заплатила - твои жертвы и наказание за это как бы тоже твое
вот поэтому я и начала изучать законы мироздания, чтобы научиться различать подобные вещи и четко понимать кто передо мной стоит, каковы мотивы этого человека, всему этому можно научиться, но это тяжелая внутренняя работа.