а например этическая инфа) ложная* улыбка или быстро разобраться кто с кем дружит в компании ты тут тоже сомневаешься? даже если все *не так очевидно как кажется. или инфа о том полезно или неполезно тебе будет ну например витамины принимать более легкая для анализа и нахождения чем ну например купить ли валюту в этом месяце или подождать до нового года.
как-то ты сравниваешь же разные типы информации и свою уверенность в ней просто может не задумывалась об этом..
уверена, пока кто-то не скажет, что так не думает)) у меня появятся сомнения, если человек очень уверен или действительно в этом разбирается. но если убрать вот это, что меня может кто-то вытеснить, то да, эта инфа воспринимается автоматом, не требуя затрат времени и ресурсов.
но я вообще не люблю на поиск какой-то инфы, усвоение каких-то навыков тратить много времени (если в данном случае нельзя попросить помощи у кого-то). если все кажется совсем безнадежным, я скорее забью и найду что-то получше. что мне дается лучше и может тоже помочь в данной конкретной ситуации.