Главное - чтоб она была не ядовита. А так-то саранча у некоторых народов деликатес.
Ну так задуматься, мы, например хаваем рыбьи яйца. Мне кажется, где-нибудь это тоже считается дикостью
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Будете ли вы скучать по еврохавчику?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главное - чтоб она была не ядовита. А так-то саранча у некоторых народов деликатес.
Ну так задуматься, мы, например хаваем рыбьи яйца. Мне кажется, где-нибудь это тоже считается дикостью
Норм.
7 сентября я получу корейский хавчик: ким и кочуджан.
У нас ким иногда встречается, но стоит дорого. 0___о
Даже до кризиса стоил дорого... а в Сеуле он очень дешёвый.
Что-то я туплю. А витамины, заказанные с iherb, тоже уничтожат?
Что-то я туплю. А витамины, заказанные с iherb, тоже уничтожат?
может у них узнать? были ли претенденты.
вроде не должно коснуться.
википедия тоже что ли все?
маразм крепчал.
по-моему они скоро интернеты там у вас отключат.
википедия тоже что ли все?
маразм крепчал.
по-моему они скоро интернеты там у вас отключат.
Вики работает, но тоже слышал )) Думаю, просто пеар)
Русская Википедия находится на пятом месте по посещаемости среди всех языковых разделов Википедии,[7] по этому показателю русскоязычный раздел уступает английскому, немецкому, испанскому и японскому языковым разделам. По состоянию на начало апреля 2015 года количество просмотров страниц русской Википедии составляло около 1,5 миллионов в час.[7] Раздел на русском языке в 11 государствах (в России,на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Молдавии, Армении, Узбекистане, Азербайджане, Киргизии, Таджикистане и Туркмении) занимает первое место среди языковых разделов Википедии по посещаемости.[8] (c)
Мы успешно научились кушать российский сыр. Главное, чтобы нас не начали учить пить российский кофе.
Пробовал сыр "Костромской" из Кеза - ненастоящий. Пробовал из Орды - настоящий, вкусный. И на этот раз даже не пересолёный.
Кстати, что вы скажете об этом?
http://cont.ws/post/114186
— Запрещённое что–нибудь имеется?
— Оружия нет, есть марихуана, но совсем немного...
— Ты мне зубы не заговаривай! Сыр есть?!
Продуктовое эмбарго позволило российским молочникам и сыроделам нарастить производство и заменить попавший под санкции импорт на полках магазинов. Однако стремление к независимости от западного производителя дается большой ценой — массовая продукция отечественного производства зачастую не соответствует техническому регламенту.
http://lenta.ru/articles/2015/09/29/molochka/
Кстати, вот помню некоторые здесь отписывались, что по вкусу сыр совсем не стал хуже. Либо вы везунчики, что на пальмовую хрень не попадали, либо вкусовые рецепторы не работают.
Кстати, вот помню некоторые здесь отписывались, что по вкусу сыр совсем не стал хуже. .
самое забавное - что некоторые блюда нельзя сделать с другим сыром. они совершенно поменяют свой первоначальный вкус. пармезан как раз такой сыр. он часто используется в приготовлении "классических" американских и европейских блюд. заменить его что-т другое нельзя.
Des пишет:Кстати, вот помню некоторые здесь отписывались, что по вкусу сыр совсем не стал хуже. .
самое забавное - что некоторые блюда нельзя сделать с другим сыром. они совершенно поменяют свой первоначальный вкус. пармезан как раз такой сыр. он часто используется в приготовлении "классических" американских и европейских блюд. заменить его что-т другое нельзя.
Все очень просто. У нас и до этого не особо соблюдали рецептуры, чтобы добиваться "классических" вкусов блюд)
Все очень просто. У нас и до этого не особо соблюдали рецептуры, чтобы добиваться "классических" вкусов блюд)
ну не зря ж посыпался ресторанный бизнес.
все эти продовольственные санкции его сильно накрыли.
Des пишет:Все очень просто. У нас и до этого не особо соблюдали рецептуры, чтобы добиваться "классических" вкусов блюд)
все эти продовольственные санкции его сильно накрыли.
Ну будем откровенны. Народ начал по-тихоньку нищать и перестал ходить каждый день по ресторанам)) Я тоже, например.)
euro пишет:Des пишет:Все очень просто. У нас и до этого не особо соблюдали рецептуры, чтобы добиваться "классических" вкусов блюд)
все эти продовольственные санкции его сильно накрыли.Ну будем откровенны. Народ начал по-тихоньку нищать и перестал ходить каждый день по ресторанам)) Я тоже, например.)
да конечно причина там не одна.
но "важность ингридиентов" -как раз ресторанная тема.
я думаю шефповара там просто офигели что им предлагается замещать и чем.
euro пишет:Des пишет:Все очень просто. У нас и до этого не особо соблюдали рецептуры, чтобы добиваться "классических" вкусов блюд)
все эти продовольственные санкции его сильно накрыли.Ну будем откровенны. Народ начал по-тихоньку нищать и перестал ходить каждый день по ресторанам)) Я тоже, например.)
Кстати, вот помню некоторые здесь отписывались, что по вкусу сыр совсем не стал хуже. Либо вы везунчики, что на пальмовую хрень не попадали, либо вкусовые рецепторы не работают.
неверно. Мы не можем знать, стал ли сыр хуже. Для ответа нужно дегустировать все сыры, а реально пробуем только некоторые. И тут есть сыр, который явно недотягивает по вкусу до сыра, но... я ж не знаю, каким был вкус этого сыра раньше. Соответственно, не знаю и ухудшился ли он.
Можно обойтись без "классических" американских и европейских блюд, использующих сыр.
Ну будем откровенны. Народ начал по-тихоньку нищать и перестал ходить каждый день по ресторанам)) Я тоже, например.)
О, народ ходил по ресторанам! Да ещё и каждый день!
Да, я где-то читал про среднюю зарплату в сто тысяч.
Спасибо, капризка.
До меня только щас дошло, что Дес малость того.. пошутил. Ирония, так сказать
Тупею-с
Некоторым лишь бы пожрать.
Спасибо, капризка.
До меня только щас дошло, что Дес малость того.. пошутил. Ирония, так сказать
Тупею-с
Ну про то, что народ начал нищать - это правда. )
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Будете ли вы скучать по еврохавчику?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 75 запросов