Почему ты молчишь?
2 06.10.2015 15:34:49 Отредактировано Azzaro (06.10.2015 15:35:45)
А кому-нибудь это кроме тебя интересно? По посещаемости форума, когда я пишу, можно подумать, что да. То есть, так и есть. Но, вечный бан и сидение здесь с ограничениями меня задолбало. Тем более надоел засер моих тем унылым дебилом скволлай.
Сделай голосование ( не в "новичках") нужно ли меня разбанить и если админ меня разбанит, в чем я сомневаюсь, тогда я буду писать...
3 06.10.2015 15:51:38 Отредактировано Ingaga (06.10.2015 15:57:12)
Azzaro пишет:А кому-нибудь это кроме тебя интересно? По посещаемости форума, когда я пишу, можно подумать, что да. То есть, так и есть. Но, вечный бан и сидение здесь с ограничениями меня задолбало. Тем более надоел засер моих тем унылым дебилом скволлай.
Сделай голосование ( не в "новичках") нужно ли меня разбанить и если админ меня разбанит, в чем я сомневаюсь, тогда я буду писать...У меня подобные голосования заканчивались большим баном. Ни кому ты больше не нужен поверь мне.
Ты не прав. Аззаро умеет зарядить обстановку и без него здесь будет благочинно, но уныло.
Местами он поэтически кружит голову. Ну то есть, он нужен как минимум двоим)
Твой опыт, тааарищ УГ, мне вообще не интересен.
А то, что ты палишь, что я пишу и выскакиваешь, что бы нагадить... Была бы возможность, наверное и под дверью бы насрал))
И тут никто никому не нужен, а - интересен или нет. Ты - нет. Я интересен)
Аззаро умеет зарядить обстановку и без него здесь будет благочинно, но уныло.
Печально, но от части верно. И это не плюс Аззаро, а минус нам всем. Давайте же как-то более активно друг друга обсирать!
Ingaga пишет:Аззаро умеет зарядить обстановку и без него здесь будет благочинно, но уныло.
Печально, но от части верно. И это не плюс Аззаро, а минус нам всем. Давайте же как-то более активно друг друга обсирать!
Я не умею искусно обсирать, поэтому не начинаю.
Des пишет:Ingaga пишет:Аззаро умеет зарядить обстановку и без него здесь будет благочинно, но уныло.
Значит, мы обречены.
За разбан Аззаро)))!
9 06.10.2015 16:14:55 Отредактировано DOBRII KILLER (06.10.2015 16:16:55)
Ingaga пишет:Des пишет:Ingaga пишет:Аззаро умеет зарядить обстановку и без него здесь будет благочинно, но уныло.
Значит, мы обречены.
Унылость - твоя стихия, ты выживешь. И тут много кто и кого обсирает, но опять таки уныло. Поэтому банов нет)
За разбан Аззаро)))!
Создайте голосовалку. Будет интересно:) Только не здесь, а то скволл наделает клонов поднагадить, ему все равно заняться не чем.
не вижу смысла деражать аззару банах.
на форуме есть игнор = кому надо = пусть в этом дерьме валяются.
для тех кому не надо =его присутствия даже не заметят.
Ты можешь зависти клон и когда ксай даст ему права, подарить аззаро.
А подарит ли кто-нибудь тебе свой левый аккаунт?)
Это и есть ответ на твое вот это:
Ага. Когда меня банили, тоже кто-нибудь нес эмоциональный понос о том какой Скволл хороший. Даже Des среди них был. Сейчас он другого мнения default/icon_mrgreen Я тоже за. Интересно наблюдать за результатом будет.
12 06.10.2015 17:04:02 Отредактировано DOBRII KILLER (06.10.2015 17:08:00)
А зачем мне левый аккаунт? o_O Понимаешь, когда чел посылает всех нахуй, он не стремиться к тому, чтобы тут с ним хотели общаться. Он просто тролль. Хныкаешь тут только ты.
Унылый тролль? И зачем это?) Полагаю, ответ будет такой же унылый и неинтересный. Хныканье - это ты о себе, я так понял.
По началу ты конечно будешь общаться паинькой, а потом тебя все добавят в игнор
Я никогда не был паинькой и никто кроме БГ меня в игнор не добавлял. Но удивительно, что она всегда читала при этом меня и комментировала, хотя бы в копиях чужих комментов.
При отсутствии бана, тебя никто не читает
Дура, ты опять про себя))
Я же говорю, интересно будет смотреть, как мнения меняются со временен.
Ты же говоришь... Этот стон у тебя песней зовется?)
зы. Она уже сделала это
Она? Да кто же это? Опять БГ?? Сколько их тут всего?)) Ты все таки редкий дЭбил))
Руки прочь от Azzaro!
16 06.10.2015 17:49:23 Отредактировано euro (06.10.2015 17:57:59)
зы. Она уже сделала это
)))
да разбаньте вы уже этого аззара- клоуна.
а то соплями уже весь загон для плохих мальчиков измазал.
тут тоже надо время от времени поядок наводить!
зачем-т ходит же сюда ежедневно.
я б его в темах перепосчивания картинок закрыла. ахахахаха.
я б его в темах перепосчивания картинок закрыла. ахахахаха.
Вот что значит настоящая жестокость)
Скволл пишет:зы. Она уже сделала это
)))
да разбаньте вы уже этого аззара.
Э! Слышали, что главная бабища приказала?! Метнулись все в диком ужасе выполнять!!))
Я понял, бугага - это кришнаитка от политики) Только Миу еще далеко до уровня бредятины БГ))) Вот что с бабой делает кура! ЧЕм не спайс?)
если админ меня разбанит
Тут не столько в админе дело. Админ-то может разбанить, но всегда находится какая-то ТП, которая жалуется админу же, и админ как админ обязан принять меры. Вот так.
Лично мне этот форум без персонажей вроде Скволла, Аззаро, ГГ и с обычным модерированием - нафиг не нужен, тысячи их, и все одинаково унылы.
euro пишет:я б его в темах перепосчивания картинок закрыла. ахахахаха.
Вот что значит настоящая жестокость)
)))))