жжОте )))
22 06.10.2015 18:32:12 Отредактировано TidbiT (06.10.2015 18:32:29)
Вот что значит настоящая жестокость)
Тебя в политических, а Евгения в музыкальных? Или где у вас темы страхов?
неужели ГГлет ))
неужели ГГлет ))
Уже пальчик наслюнявила, корга?)))
не ревнуй, хермиона! будет и у тебя когда-нить мужчина, которого ты сможешь на форуме узнать по паре сообщений )))))
неужели ГГлет ))
Таки все в сборе?) Внезапно
27 06.10.2015 18:46:21 Отредактировано euro (06.10.2015 18:48:24)
euro пишет:неужели ГГлет ))
Таки все в сборе?) Внезапно
тут еще Хенри иногда заходит, жаль что молчит.
за ним тоже числится героическое прошлое.
я думаю если его сцепить с аззарой - останутся только розовые трусики и оч много визга )))
NobodyKnows пишет:Вот что значит настоящая жестокость)
Тебя в политических, а Евгения в музыкальных? Или где у вас темы страхов?
Так и не понял, почему у меня в зоне страхов политические темы, а у Евгения музыкальные
За что забанили Аззаро? Он же безобидный.
Кто стукач? Для того - не безобидный.
За что забанили Аззаро? Он же безобидный.
ну как бы то ни было Аззаро действительно оскорблял женщин)
по факту.
Аззаро действительно оскорблял женщин)
Здесь много кто оскорбляет женщин, вон Жендос умеет это делать изящно, с обращением на "Вы"))
NeoFit пишет:Аззаро действительно оскорблял женщин)
Здесь много кто оскорбляет женщин, вон Жендос умеет это делать изящно, с обращением на "Вы"))
Действительно.
NeoFit пишет:Аззаро действительно оскорблял женщин)
В этом и разница.
Ксай любит когда всё чинно прикрыто.
Впрочем я его понимаю - иначе форум просто в скотный двор превращается.
А так скотный двор замаскирован под колонный зал, надо понимать. Новогодняя мишура и овцы в человеческих платьях;) Суть то таже осталась.
Небыло тут никогда благочиния. До меня тут хохол поливал матюгами и норм. Видно и у него получалась не так сочно? То есть меня забанили за то, что я ГАМЛЕТ!
То есть меня забанили за то, что я ГАМЛЕТ! default/icon_smile_approve
занавес опускать можно?))
хз, я вообще БЭшник не пойму всё это.
хотя надо признать Аззаро частенько вжаривает в самую точку. но я в целом против.
А так скотный двор замаскирован под колонный зал, надо понимать. Новогодняя мишура и овцы в человеческих платьях;) Суть то таже осталась.
Небыло тут никогда благочиния. До меня тут хохол поливал матюгами и норм. Видно и у него получалась не так сочно? То есть меня забанили за то, что я ГАМЛЕТ!
А ты уже и свалить собирался? Забрав все свои [s]шмотки[/s] фотки
Ксая пугает форма, а не содержание. Суть Евгеники бывает паскуднее, чем Аззарина, но ему хоть бы хны.