41 Отредактировано NeoFit (07.10.2015 08:41:41)

Ingaga пишет:

Ксая пугает форма, а не содержание.

Да. И в принципе это правильно.
так как есть функция "игнор". и если неприятно читать то можно просто отключить.
а вот прямые оскорбления, мат отключить не так просто. то есть именно не хочется это оставлять вот так.

42

NeoFit пишет:

если неприятно читать то можно просто отключить.

не знаю, поливание грязью того, кто тебя игнорирует и/или кого ты - безответное)) тоже как-то ромашками не назвать... Пусть бы это всё не матом, но по сути ведь мерзотка полнейшая.

43

Decadentia пишет:
NeoFit пишет:

не знаю, поливание грязью того, кто тебя игнорирует и/или кого ты - безответное)) тоже как-то ромашками не назвать... Пусть бы это всё не матом, но по сути ведь мерзотка полнейшая.

безусловно. но если нет мата и прямых оскорблений - то в общем-то состав преступления отсутствует.
это мелкое хулиганство и относиться к этому стоит именно так.

44

Ingaga пишет:

Ксая пугает форма, а не содержание. Суть Евгеники бывает паскуднее, чем Аззарина, но ему хоть бы хны.

default/big_smile default/tongue

45

Azzaro пишет:

скотный двор замаскирован под колонный зал, надо понимать.

угумс. ну выгода в том, что это новых барашков не отпугивает)))))

46

NeoFit пишет:
Ingaga пишет:

так как есть функция "игнор". и если неприятно читать то можно просто отключить.
а вот прямые оскорбления, мат отключить не так просто. то есть именно не хочется это оставлять вот так.

Для меня прямые оскорбления и более тонкие как дарение чёрной розы на день рожденья идентичны

47

Decadentia пишет:
Azzaro пишет:

скотный двор замаскирован под колонный зал, надо понимать.

угумс. ну выгода в том, что это новых барашков не отпугивает)))))

Да! новичков то мы море упускаем. не все любят скотомолотилку)

48

Ingaga пишет:
NeoFit пишет:
Ingaga пишет:

Для меня прямые оскорбления и более тонкие как дарение чёрной розы на день рожденья идентичны

Да уж, Евгений изощрён))) но честно сказать кроме его этих внезапных экзерсисов за другими подобную изобретательность не замечала)))

49

NeoFit пишет:
Decadentia пишет:
NeoFit пишет:

безусловно. но если нет мата и прямых оскорблений - то в общем-то состав преступления отсутствует.
это мелкое хулиганство и относиться к этому стоит именно так.

Чушня. Админ может написать правила и все по ним модерировать. Не ругаться матом - и все, ептать, никаких проблем!)
Нет, можно матюгать дру друга, но степень "перебора" назначает админ, или кто пожаловался...?
А когда я пришел на форум, не писал матом вообще, но меня плохо понимали. Перешел на язык форума, усовершенствовал его и поднялся вой. Двуличные твари!!! default/icon_old  ))))))))
И да, Инга как всегда зрит в корень;))

Леруа, у тебя плохая память или наблюдательность.

50

Azzaro пишет:

Не ругаться матом - и все, ептать, никаких проблем!)

есть художественный мат, который бывает в тему.
но не в адрес других, с оскорблениями.
Админу не нужны правила, он человек гибкий default/smile

51 Отредактировано Germiona (07.10.2015 09:09:19)

NeoFit пишет:
Azzaro пишет:

Не ругаться матом - и все, ептать, никаких проблем!)

есть художественный мат, который бывает в тему.
но не в адрес других, с оскорблениями.
Админу не нужны правила, он человек гибкий default/smile

Не тупи, я это и имел ввиду. "Гибкий"...
Хотя, тогда мат нужно вообще убирать.

52

А Скволла разбанили или нет?

53

Было бы не честно этого перца поровозом разбанивать))
Нужно голосовать;)

54

asya пишет:

занавес опускать можно?))

Не надо, пусть продолжает.

Ingaga пишет:

Ксая пугает форма, а не содержание. Суть Евгеники бывает паскуднее, чем Аззарина, но ему хоть бы хны.

Я думаю, тут дело в реакции общественности. Вот щас Евгений до*бывается до миу, но миу -- хоть бы хны. Соответственно, нет прецедента.
А Аззаро даже когда ни до кого не до*бывается -- прецедент есть.

55

stdlib пишет:
asya пишет:

Ingaga пишет:

Я думаю, тут дело в реакции общественности. Вот щас Евгений до*бывается до миу, но миу -- хоть бы хны. Соответственно, нет прецедента.

Всё даже проще, на Аззаро жаловались, а на Евгения нет. Ксай же не читает эту всю флудятину, а выезжает в основном на вызовы.

56

Ingaga пишет:

Ксай выезжает в основном на вызовы.

))))

Да стукач есть, я же говорю.

57 Отредактировано stdlib (07.10.2015 13:23:50)

Ingaga пишет:

Всё даже проще, на Аззаро жаловались, а на Евгения нет. Ксай же не читает эту всю флудятину, а выезжает в основном на вызовы.

Он же виктимище -- этими шутками "прощупывает" в челе ЧС.
Нет ЧС, значит, надо разложить костер из еловых веток и жечь, чтобы в пламени огня казаться ярче))) а на крики сбегутся зрители.

58

Ingaga пишет:
stdlib пишет:
asya пишет:

Ingaga пишет:

Всё даже проще, на Аззаро жаловались, а на Евгения нет. Ксай же не читает эту всю флудятину, а выезжает в основном на вызовы

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

59

stdlib пишет:
Ingaga пишет:

Он же виктимище -- этими шутками "прощупывает" в челе ЧС.

а Евгений что прощупывает, стесняюсь спросить?

60

stdlib пишет:

"прощупывает" в челе ЧС

http://studiorogneda.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D0%BB%D0%BE%D0%B1.jpg
неудержалась, простите)))