ахахаххахах
как можно так беззастенчиво врать?!))
зачем же мне врать? работа поддерживает мою соц. активность, я общаюсь с людьми, и между своими делами и общением что-то там делаю. А то что я делаю, я делаю просто уже с закрытыми глазами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Azzaro
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ахахаххахах
как можно так беззастенчиво врать?!))
зачем же мне врать? работа поддерживает мою соц. активность, я общаюсь с людьми, и между своими делами и общением что-то там делаю. А то что я делаю, я делаю просто уже с закрытыми глазами.
Azzaro пишет:ахахаххахах
как можно так беззастенчиво врать?!))зачем же мне врать? работа поддерживает мою соц. активность, я общаюсь с людьми, и между своими делами и общением что-то там делаю. А то что я делаю, я делаю просто уже с закрытыми глазами.
Плевать с какими глазами ты это делаешь, хоть с закрытыми, хоть с выпученными. Ты работаешь, что бы с голоду не сдохнуть и что бы шмоточки носить хорошие. И что бы твой веганский рацион был поразнообразнее. Или ты пошла на работку похуже оплачиваемую?
Сколько ты будешь себе врать? Здоровых, вменяемых людей ты все-равно не сможешь обмануть.
Плевать с какими глазами ты это делаешь, хоть с закрытыми, хоть с выпученными. Ты работаешь, что бы с голоду не сдохнуть и что бы шмоточки носить хорошие. И что бы твой веганский рацион был поразнообразнее. Или ты пошла на работку похуже оплачиваемую?
Сколько ты будешь себе врать? Здоровых, вменяемых людей ты все-равно не сможешь обмануть.
Так я же не отношусь к рангу браманов, только им запрещено зарабатывать деньги.
Но опять же я работаю ради процесса, помощи окружающим людям, помогаю психолгически, потому что я всегда удовлетворена своим положением, а люди просто в раздрае с собой. Я не напрягаюсь и делюсь с окружающими своим хорошим настроением. Всегда смотрю чем могу быть полезна людям, чем я могу помочь. Рядом со мной девочка работает, так вот она месяц говорила, что ей тут невыносимо и все не нравится, но я с ней месяц общалась, спрашивая о ее самочувствии, вуаля, теперь она ходит радостная, подуспокоилась...И я счастлива от этого)
Рядом со мной девочка работает, так вот она месяц говорила, что ей тут невыносимо и все не нравится, но я с ней месяц общалась, спрашивая о ее самочувствии, вуаля, теперь она ходит радостная, подуспокоилась...И я счастлива от этого)
Только не склоняй измученную душу в секту, она потом тебя проклянет))
А так да, молодец!))
Ну и всетаки о брамантсве подумай, хватит уже стяжательством заниматься.
Ну и всетаки о брамантсве подумай, хватит уже стяжательством заниматься.
а что о нем думать? меня не волнует сан чин и т.д., если суждено мне стать браманом, то так и будет, зачем торопить время? я итак там, где я должна быть. Моя цель просто с любовью служить обществу и Богу.
Azzaro пишет:Ну и всетаки о брамантсве подумай, хватит уже стяжательством заниматься.
а что о нем думать? меня не волнует сан чин и т.д., если суждено мне стать браманом, то так и будет, зачем торопить время? я итак там, где я должна быть. Моя цель просто с любовью служить обществу и Богу.
Не льстите себе, miumiu, Вы занимаетесь самообманом и обманом окружающих, Вы никакого отношения к кришнаитам, кроме унылой брехни из их терминов, не имеете. И уж точно "стать браманом" Вам не суждено: болтать - не мешки ворочать, а вот ворочать мешки Вас и "Шри Кришна" не заставит: религия - удел сумасшедших, а не бухгалтеров, типа Вас.
miumiu пишет:Azzaro пишет:Ну и всетаки о брамантсве подумай, хватит уже стяжательством заниматься.
Не льстите себе, miumiu, Вы занимаетесь самообманом и обманом окружающих, Вы никакого отношения к кришнаитам, кроме унылой брехни из их терминов, не имеете. И уж точно "стать браманом" Вам не суждено: болтать - не мешки ворочать, а вот ворочать мешки Вас и "Шри Кришна" не заставит: религия - удел сумасшедших, а не бухгалтеров, типа Вас.
Я в первую очередь Душа, а не тот перечень отождествлений, которые Вы тут перечисляете. Все это лишь временное обусловленное состояние, которое закончится в один прекрасный день. Или по этому поводу Вы тоже будете спорить?
Пропащая душа, в первую очередь!;)
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной
«рака» обычно переводится как «пропащий»
Извините, не удержался. Уж больно хорошо цитата запомнилась в свое время
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной
Если бы кто-то еще пытался изучать писания)) тогда бы был кругом мир-мир-мир (ом шанти шанти шантихи)
busak пишет:А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной
Если бы кто-то еще пытался изучать писания)) тогда бы был кругом мир-мир-мир (ом шанти шанти шантихи)
Если ты бы понимала, что пишешь и помнила, то знала бы, что ты все синедрионы собрала и геены:)))) Безумная!!
Если ты бы понимала, что пишешь и помнила, то поняла бы, что ты все синедрионы собрала и неены:)))) Безумная!!
я все понимаю, не переживай, а то воспаление себе напереживаешь.
Кстати, я всегда вспоминаю этот отрывок, когда кто то пальцем у виска крутит;))
Но толкование наше детское)) Лучше Иоанна Злотоустого читать)
Azzaro пишет:Если ты бы понимала, что пишешь и помнила, то поняла бы, что ты все синедрионы собрала и неены:)))) Безумная!!
я все понимаю, не переживай, а то воспаление себе напереживаешь.
Духооовненько!)
Кстати, я всегда вспоминаю этот отрывок, когда кто то пальцем у виска крутит;))
Но толкование наше детское)) Лучше Иоанна Злотоустого читать)
Ниасилил
Меня в этой цитате всегда цепляло слово "напрасно". Скользкое. А по сути, оно лишнее. Суд-то и решает, напрасно оно или нет..
Azzaro пишет:Кстати, я всегда вспоминаю этот отрывок, когда кто то пальцем у виска крутит;))
Но толкование наше детское)) Лучше Иоанна Злотоустого читать)Ниасилил
Меня в этой цитате всегда цепляло слово "напрасно". Скользкое. А по сути, оно лишнее. Суд-то и решает, напрасно оно или нет..
Тут речь о другом суде) то есть вообще. Да и грю, толкование нужно читать.
Так и я о другом. Я толкование ниасилил, но все-таки почитал. Вот у меня и возникла мысль, что нафиг не нужно это слово, ибо тавтология получается.
Так и я о другом. Я толкование ниасилил, но все-таки почитал. Вот у меня и возникла мысль, что нафиг не нужно это слово, ибо тавтология получается.
Ну может. Переводы эти считаются каноническими, но все таки переводы.
Переводы эти считаются каноническими, но все таки переводы.
да всё писано-переписано по энному кол-ву раз, в угоду переписчикам. Реальные люди реально писали историю ))
Azzaro пишет:Переводы эти считаются каноническими, но все таки переводы.
да всё писано-переписано по энному кол-ву раз, в угоду переписчикам. Реальные люди реально писали историю ))
Не думаю, что я понял о чем ты.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов