181

euro пишет:

т е я бы заподозрела Миу в "нелюбви к себе" если бы она говорила...." да, я знаю что я хочу и что на мой взгляд правильно и круто!".. но при этом делала бы все наоборот. но она же открыто говорит. вот что я хочу и я это делаю. вполне гармоничная любовь_к_себе и бережное отношение к своим хочу ))

это никак не связано с любовью к себе..хм это просто какието действия на мотивации хочу* решила*..

182 Отредактировано euro (11.10.2015 00:00:51)

LiveEvil пишет:
euro пишет:

т е я бы заподозрела Миу в "нелюбви к себе" если бы она говорила...." да, я знаю что я хочу и что на мой взгляд правильно и круто!".. но при этом делала бы все наоборот. но она же открыто говорит. вот что я хочу и я это делаю. вполне гармоничная любовь_к_себе и бережное отношение к своим хочу ))

это никак не связано с любовью к себе..хм это просто какието действия на мотивации хочу* решила*..

а по-моему это самое важное в любви к себе. именно великолепно знать и чувствовать  что именно  ты хочешь и это делать ) можно хоть миллион раз на дню повторять как здорово что ты родился и живешь, при этом прожить совершенно чужую жизнь. и это тоже не будет любовью_к_себе default/wink

183

euro пишет:

для меня  любовь к себе - это прежде всего умение прожить свою жизнь так как считаешь нужным. акцентироваться на том, что важно именно лично тебе, даже если это идет вразрез с общими или каким-то отдельно взятыми ценностями.  у Миу с этим все в порядке ))

Миу не считает главным "лично себе", если под собой понимать низшее я. Она себя подчиняет воле Бога. Как она Его понимает. И если личное пойдет вразрез с волей Бога, откажется от личного.
Кстати, известен случай, когда в период религиозных репрессий в СССР, молодая женщина-кришнаитка была расстреляна, но не отказалась от Кришны.

184

LiveEvil пишет:
uziman пишет:
LiveEvil пишет:

ну сложно в двух словах сказать все же что утверждает христианстово (да и любая религия) по этому поводу. но сделаю поправку что я сейчас говорю лишь в разрезе любви к самому себе. и самого себя представляю как в данном случае форму осознания интелектуального физического чувственного духовного итп..
для меня удиветельна любовь к себе путем ампутации части осознания..типа прощай нога я с тобой родилась но говорят в других жизнях можно и без тебя.так что начну прямо сейчас и надеюсь к божественному будущему я ампутирую все..такова моя цель - урезать самоосознание..

Я тебе понимаю default/wub, просто это общее мировоззрение всех религий, по моему убеждению. И иудаизм и христианство, вышедшее из лона иудаизма призывают любить свое высшее Я, но не злое начало, к-е мы отождествляем часто по ошибке с собой. И соблазны обязаны отвергать.

это для меня приемлемо и именно так я вижу путь духовности вцелом..ну и мне почемуто кажется что ты и правда понимаешь о чем я пишу.. как ни странно О_о

Почему странно? default/shy
Мы, шизики, иногда все хорошо понимаем default/tongue

185

euro пишет:
LiveEvil пишет:
euro пишет:

а по-моему это самое важное в любви к себе. именно великолепно знать и чувствовать  что именно  ты хочешь и это делать ) можно хоть миллион раз на дню повторять как здорово что ты родился и живешь, при этом прожить совершенно чужую жизнь. и это тоже не будет любовью_к_себе default/wink

ты говоришь о какихто понятиях внешнего мира, какихто делах, целях. а я говорю лично о тебе, вне внешнего мира и любви к себе..не отрицая внешний мир но и не переводя на него фокус.
но я сейчас оч хорошо понимаю что ты соооовсем не понимаешь о чем я и дальнейший разговор вряд ли возможен

186

LiveEvil пишет:

ты говоришь о какихто понятиях внешнего мира, какихто делах, целях. а я говорю лично о тебе, вне внешнего мира и любви к себе..не отрицая внешний мир но и не переводя на него фокус.
но я сейчас оч хорошо понимаю что ты соооовсем не понимаешь о чем я и дальнейший разговор вряд ли возможен

имхо ты просто пытаешься понять Миу через призму своих приоритетов.
это и правда невозможно.
это невозможно по отношению к любому человеку.  )

187

euro пишет:
LiveEvil пишет:
euro пишет:

А это уже вопрос внутренней честности, имхо. Если человек действительно счастлив, что живет, даже если извне он кажется полным лузером, то он счастлив, и никто его этого счастья не лишит. default/smile
Тут весь вопрос, чтоб в любой ситуации быть счастливым и стойким, быть собой везде, в тюрьме, больнице, не Дай Бог, на войне, нищим. Тогда проверка пройдена.

188

нет я прекрасно понимаю миу и не сквозь призму каких бы то нибыло приоритетов. меня просто удивляет и я наслаждаюсь созерцанием и разбором удивительного. то что я озвучиваю не имеет отношение к пониманию миу это имеет целью просто вывсказать мое личное отношение к вопросу

189

uziman пишет:

Тут весь вопрос, чтоб в любой ситуации быть счастливым и стойким, быть собой везде

ну это оно..так же быть собой и любить себя таким..не отрицая конечно рост

190

uziman пишет:

Если человек действительно счастлив, , то он счастлив, и никто его этого счастья не лишит. default/smile.

именно!

у меня есть знакомый дост, который тоже постоянно твердит .. что мир-зло, жизнь-боль, для 99 процентов людей лучше не рождаться, при этом это самый счастливый человек из тех кого я знаю. так что ))

191

uziman пишет:

Эх, девочки, это крайне сложные теологические вопросы default/cool

кто-то ищзет вопросов, а кто-то ответов. тут и разница

192 Отредактировано Evgeniy12 (11.10.2015 06:27:14)

Специально для последователей лжекришнаитки  miumiu:

Е. Г. Балагушкин | Критика идеологии и практики современного кришнаизма (1984) [DJVU]

Автор: Е. Г. Балагушкин
Издательство: Знание
Жанр: История, религиоведение
Формат: DJVU
Страниц: 66

Описание:
Автор рассматривает причины распространения в капиталистических странах Запада нетрадиционных религиозных культов и сект. Основное внимание уделяется анализу негативной социальной роли кришнаизма — одной из разновидностей религиозно-мистической идеологии средневекового Востока. На конкретных фактах из повседневной жизни сектантов-кришнаитов показывается пагубное влияние кришнаитской секты на духовный мир человека, его психическое и физическое здоровье, аргументированно раскрывается реакционная, обскурантистская сущность этой разновидности современного богоискательства.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3416/64060800.29a7/0_1b0e1b_9c99d3ea_XL

https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php … 235c9fba82 - скачать книгу.

193

Мне все же кришнаиты приятнее ПГМ-нутых.

194 Отредактировано miumiu (11.10.2015 09:12:33)

Г

Evgeniy12 пишет:

Специально для последователей лжекришнаитки  miumiu:

Е. Г. Балагушкин | Критика идеологии и практики современного кришнаизма (1984) [DJVU]

Автор: Е. Г. Балагушкин
Издательство: Знание
Жанр: История, религиоведение
Формат: DJVU
Страниц: 66

Описание:
Автор рассматривает причины распространения в капиталистических странах Запада нетрадиционных религиозных культов и сект. Основное внимание уделяется анализу негативной социальной роли кришнаизма — одной из разновидностей религиозно-мистической идеологии средневекового Востока. На конкретных фактах из повседневной жизни сектантов-кришнаитов показывается пагубное влияние кришнаитской секты на духовный мир человека, его психическое и физическое здоровье, аргументированно раскрывается реакционная, обскурантистская сущность этой разновидности современного богоискательства.

Боюсь что в этой брошюрке не описываются причины возникновения материального мира, цели жизни и т. д. А всякий бред больного воображения людей, которые не практиковали духовных практик меня мало волнует.
Ты мне книжки присылай с чёткими  ответами на мои вопросы, если действительно хочешь мне что-то доказать.
Пока моему психо-физическому состоянию можно только удивляться. Потому что оно более чем в норме.

195

Мяу, че те так далось состояние мира и вселенной? У тя анерексия на носу, а ты за вселенную переживаешь) дёрни говяжьего альбуминчику и все пройдет))

196

Azzaro пишет:

Мяу, че те так далось состояние мира и вселенной? У тя анерексия на носу, а ты за вселенную переживаешь) дёрни говяжьего альбуминчику и все пройдет))

Какая аеарексия, я поправилась на 4 кг уже, после того как бросила есть мясо. А так у меня 20 лет был стабильный вес и я вообще не прибавляла ни грамма.

197

Скволл пишет:
Azzaro пишет:

Шел бы ты лучше коррелировать default/icon_mrgreen Нормально у ней с фигурой.

Хотел бы иметь такого скелета в шкафу?:))
А смог бы ее чмокнуть в прыжке? )) я так думаю, ты росточком поменьше ее будешь))

198

Azzaro пишет:
Скволл пишет:
Azzaro пишет:

А смог бы ее чмокнуть в прыжке? )) я так думаю, ты росточком поменьше ее будешь))

Это смотря куда чмокать. Может ему так даже удобнее.

199

Nipsu пишет:
Azzaro пишет:
Скволл пишет:
Azzaro пишет:

Это смотря куда чмокать. Может ему так даже удобнее.

))) вариант!

200

Скволл пишет:
Azzaro пишет:

Ты меня не защищай, тут многим дамам надо поднять самооценку срочно, потомучто на моем фоне она у них обычно падает. Поэтому такие вещи тут должны регулярно озвучиваться из уст Азаро, а то его женщина тут вся изведётся и сама и его съест.