Хм... Странно, если так.
но и тут ничего странного) выживание превыше всего, если для него требуется накал - ты его найдешь)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как забыть о прошлом и жить настоящим?
Хм... Странно, если так.
но и тут ничего странного) выживание превыше всего, если для него требуется накал - ты его найдешь)
Стоило мне произнести слово, "коррелируют", как блять, все начали с утра до вечера здесь коррелировать, что, понравилось?!112???!!111
Стоило мне произнести слово, "коррелируют", как блять, все начали с утра до вечера здесь коррелировать, что, понравилось?!112???!!111
Гамлет негодуэ.
Azzaro пишет:Стоило мне произнести слово, "коррелируют", как блять, все начали с утра до вечера здесь коррелировать, что, понравилось?!112???!!111
Гамлет негодуэ.
Ну ты как ребенок, чесслова))
Может тебя выпороть?!)
Ну ты как ребенок, чесслова))
Может тебя выпороть?!)
В отцы набиваешься?
Я тебя сама выпорю.
Azzaro пишет:Ну ты как ребенок, чесслова))
Может тебя выпороть?!)В отцы набиваешься?
Я тебя сама выпорю.
Интересно.
Порочка то она разная бывает, кисуль!;))
Интересно.
Порочка то она разная бывает, кисуль!;))
Ну если я как ребенок, предполагаю, только одна.
Azzaro пишет:Интересно.
Порочка то она разная бывает, кисуль!;))Ну если я как ребенок, предполагаю, только одна.
МГ, развивай чи!)))
ну просто были эмоции знака (-) а теперь их нет. как закрыли левый глаз и ты смотришь только правым. типа почему был и + и - а теперь только (+) куда в какие подводные рифы спрятали (-)..ну беспокоишься что видишь не полную картинку сейчас. тут нехватает этой части она же не делась вникуда.
а на деле то не было + или -, просто были какие=то одни у вас отношения и эмоции, они развились во что-то что есть сейчас, типа из цветка вышел персик. не надо беспокоится что ииз персика опять будет цветок)) это уже прожитый этап. ты видишь всю картинку и нет никаких подводных камней просто сама суть ваших отношений поменялась ну и твоих эмоций по этому поводу, эмоций партнера опять же..если ты беспокоишься что отношения могут стать хуже, ну они так же могут стать и лучше. точно такими же как они были уж точно не будут не зря же был опыт прожит и накоплен..
Спасибо за ответ, похоже, что все так и есть.
Спокойней стало
Спокойней стало
надолго ли?))))))
Danaia пишет:Спокойней стало
надолго ли?))))))
Надеюсь, что да.
Я серьёзно хотела бы стать проще, позитивней, меньше негативных эмоций испытывать, меньше циклиться и находить причины для переживаний и истерик.
Сама как бы не очень от этого счастлива.
Но видно характер у меня паршивый.
Ничего. Всё впереди) еще изменишься
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как забыть о прошлом и жить настоящим?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 75 запросов